ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Просто офигенное место для отдыха детишек! Родители могут немного отдохнуть и оставить тут ребенка на некоторе время - бояться и переживать не придется, высококвалифицированный персонал позаботится о вашем малыше!

2. Мне и моим 9 летним друзьям и подругам понравилось там! Много красивых девушек и мало крупных парней! Большинство играют с друг другом, никто никого не обижает! У всех есть свои личные игрушки и они дают!

3. Ольга

Ольга Guest

Супер! Можно отдохнуть от детей, а детям отдохнуть от взрослых! Персонал отличный, можно не бояться и оставить детишек развлекаться! Помимо развлечений тут есть масса развивающих занятий, которые понравятся малышам и принесут огромную пользу для их развития.

4. Мария

Мария Guest

Я наблюдала как-то за своим ребенком, когда он здесь игрался, особенно ему здесь понравился лабиринт и батут, они вызывали много визгу и радости, а еще здесь молодые воспитатели, которые сами носятся с детьми, а не сидят, как старые бабки.

5. Именно так и сказал мой племянник, когда я его сюда привёл _ Ого )). Рай для маленьких ребятишек, даже самому в детство захотелось опять). Можно запросто оставить с персоналом, девушки очень ответственные).

6. Ирина

Ирина Guest

Дети в восторге от детского центра. Великолепно оснащен безопасными и интересными аттракционами. Все красочно и радостно. Целая фотосессия получилась у нас с дочкой. Если устанет ребенок, можно и в тихие игры поиграть или мультики посмотреть.

7. Здорово, что у нас есть такие центры развлечений для детей! Нашим детям с подругой там очень нравится, просто не возможно утащить их отсюда домой, всегда истерика! Цены приемлемые, обслуживание хорошее!

8. Макс

Макс Guest

Решил сводить сюда своего малыша, ему очень сильно тут понравилось! Хорошее обслуживание, низкие цены, прекрасные развлечения, чисто, уютно, прекрасный запах и много детей, никто ни с кем не дерется, все они хорошие.

9. Были в этом прекрасном детском центре с моим сыночком. Ему так там все понравилось, что еле увела его домой уже под вечер. Так там все продумано! С такой любовью и пониманием детских нужд сделано. Цены приемлемые, а впечатлений - море.

10. Прекрасное место для отдыха всей семьей с ребенком любого возраста. Кстати, есть занятия и для тех, кто еще ждет ребенка. Очень приятная обстановка, доброжелательное отношение, контроль за оставленными детьми. Несколько этажей развлечений, кафе.

11. Антон

Антон Guest

Трудно угодить озорным детям, служащим детского центра Ого-город это удается. В центре полно занятий для детей и даже родителей. Пока дети играют, взрослые смогут пообщаться, перекусить, посмотреть кино. Для детей огромное количество аттракционов и игровых площадок.

12. Таня

Таня Guest

В Ого-Городе , есть все необходимое для того, чтобы малыши и родители жили в гармонии: вкусная еда, развлечения, спектакли, интересные занятия с детьми. Также проводятся детские праздники в кафе и подготовка к школе, консультации семейного психолога и логопеда, клуб будущих родителей.

13. Пришли с ребенком 2-х лет в кафе покушать и поиграть. Заказали себе пиццу (принесли политую сверху полусырым яйцом - это у них называется пепперони)) и ребенку детское меню - картофельное пюре и куриная котлетка. На вкус вроде бы съедобно, но ребенок получил отравление, видимо антисанитария! Обратите внимание на официантов - типичные нелегалы-гастарбайтеры, отсюда и зараза. Никому не советую кушать там.

14. Анна

Анна Guest

Стараюсь не верить негативным отзывам, т. к. люди получившие приятные впечатления не оставляют отзывы вовсе, а те, кто чем-то оказался недоволен отрываются по полной. Но здесь подпишусь под всем, что изложено другими посетителями. Пошли впервые 19 апреля. Заранее записались на интерактивный спектакль Разбуди медвежонка . Ждем вместе с остальными потенциальными зрителями. 10 минут, 15 минут. Через 30 минут нам сообщают, что спектакля не будет (артисты не пришли!). Деньги вернули. Для маленького ребенка (2, 5 года) особых развлечений нет. Пошли в кафе. Там игровой уголок, ребенок повозился. Заказали поесть - из детского меню суп с фрикадельками и мясные шарики с пюре. По факту это оказались одни и те же фрикадельки, только одни плавали в бульоне (кроме фрикаделек в бульоне не плавало больше ничего), а вторые были поданы с пюре. Но это не важно. Важно то, что фрикадельки были сырые. То есть сверху имели признаки тепловой обработки, а внутри были розовые (говядина). От супа отказались, основное блюдо заменили на котлету. Само кафе ни интерьером (вообще весь центр выглядит довольно облезлым), ни качеством блюд не отличается, при этом цены вполне себе ресторанные - взрослые салаты в среднем от 400 руб. и выше, детская куриная котлета с пюре - 230 рублей. При этом, хочу заметить, кафе забито, буквально, банкетами и прочими семейными застольями. На них и основной акцент при обслуживании. Насколько понимаю, многие выбирают этот центр из принципа на безрыбье - и накормят и детей худо-бедно развлекут (анимация там есть). Ходить или нет - ваш выбор, но если хотите чтобы вас хоть немножко полюбили за ваши деньги - вам не сюда.

15. Елена

Елена Guest

Мы были в Ого-городе на спектакле Морское путешествие 25.10.2014. Спектакль начался в 17.00 и должен был продлиться 40-45 минут. Я посадила трехлетнюю дочку в зал, после начала спектакля убедилась, что двери закрыты и ребенок увлечено смотрит представление (это можно увидеть на больших экранах в холле - спасибо, отлично придумано). После этого я пошла на 1 этаж, собираясь вернуться к концу спектакля. Каково же было мое удивление, когда уже в 17.35 на 1 этаже появились дети с родителями, которые были на спектакле! Поняв, что все закончилось раньше назначенного времени, я побежала наверх, к залу. Зал был практически пустой, моего ребенка там не оказалось! Представьте мой ужас. Я побежала к персоналу, никто был не в курсе, где ребенок! То есть ее спокойно выпустили, не убедившись, что родители здесь! К счастью, я почти сразу нашла дочку на лестнице. Она рассказала, что после окончания спектакля плакала и кричала: Мама, мама! , и какая-то женщина сказала ей, что я внизу, она и пошла сама на лестницу. Да, я виновата, что не дежурила у зала постоянно, пока ребенок был на спектакле, но кто мог подумать, что он закончится настолько раньше и, что никто из сотрудников не обратит внимания на трехлетку, зовущую маму, и она беспрепятственно выйдет не то, что из зала, а на лестницу! Потом дочка захотела поиграть в игровой. Уже поняв, что за детьми никто следить не будет, я постоянно сидела у двери. И правильно, сотрудница, которая вроде, как присматривала за детьми, то уходила, то заходила, при этом то запирала, то не запирала дверь, и дети в общем-то спокойно могли выйти. Поэтому всем родителям советую в Ого-городе не расслабляться и следить за детьми самим!

16. Оксана

Оксана Guest

Мы были первый раз, ребенку 6 лет. Много слышала, давно собирались, предполагалось, что это будет интереснее, чем наши районные детские клубы. На мой, искушенный кучей разных детских мероприятий и заведений, взгляд - это было странно. Как в 90-е годы, когда впаривали все подряд, если пользуется спросом. Организация плохая, персонал странный, очень неудобно, не продумано все, обстановка детей не расслабляет. Народу много, места мало, ощущение того, что местные сами не знают, что им делать. Были на вечеринке, очень средне. Может я резковата, кто-то привык, кому-то очень нравится, но это объективно плохо, давайте в стремлении дать лучшее своим детям все-таки относиться избирательно к местам их развлечений. Короче, я возмущена уровнем столь разрекламированного заведения и спокойствием окружающих) нас никто не обижал, но и не любил тоже. Сейчас много мест, где любят.)

Поделиться этой страницей