ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Придя сюда, дети радуются. Они думают, что попали в сказочную страну, где можно играть в различные игры. Для детей тут очень много развлечений и они прекрасно могут провести время с пользой. Мне понравилось видеть, как ребенок радовался посещение детского центра и не хотел от сюда уходить.

2. Здесь продуманы все детали комфортного пребывания: охраняемая территория и бесплатная парковка; зона парковки для детских колясок, низкие перила для малышей, специальное напольное покрытие, детские туалеты, пеленальные столики, комната для кормления.

3. Решили как то развлечь свое чадо - и направились по совету сюда, приятно были удивлены отношением персонала, девушки очень пристально за всеми детьми здесь следят, можно и оставить ребенка и быстро поехать по своим делам, просто отличное место для ребенка! То, что надо, наш ребенок остался доволен! Наигрался как надо.

4. Я поехал в гости в Москву и решил сходить туда посмотреть, что это за место. И я решил понаблюдать за тем, как там, что происходит и я увидел, что там подход почти к каждому ребёнку. Там очень внимательно следят за детьми и это заслуживает уважения и доверия. Думаю, стоит сводить туда своих братика и сестричку младших.

5. Ого-город- это просто замечательное место для деток, тут очень много всего интересного для них, множество интересных аттракционов, дети отсюда просто не хотят порой уходить. Были тут несколько раз, очень нравится.

6. Здесь классное место для того, чтобы оставить ребенка на часик, а то и меньше - и самой бежать по делам, если дети дошкольного возраста, то для них есть няня, для других просто смотритель, который контролирует детей, а играться они могут сами.

7. Павел

Павел Guest

Мы с детьми праздновали День рождения в Ого-Город . Они надолго запомнили вкусные угощения, веселые игры и общение со сказочными героями. Развлекательный центр подарил нам яркие идеи, теплую атмосферу и массу прекрасных впечатлений.

8. Посетили с семьей Ого-город. Детям очень понравилось, множество всяких аттракционов и батутов. Особенно в восторге была моя младшая дочь, С большим трудом удалось оттащить ее оттуда. Особое внимание уделяется к детям со стороны персонала.

9. Детский центр «Ого-Город» прекрасное место для детишек, где много не только всяких развлечений, но и различные развивающие занятия, столики с мастер-классами, и так далее. Очень интересно и занимательно.

10. Наша ребятня была в восторге от посещения детского развлекательного центра. Очень много занимательных, развивающих игр, проводятся бесплатные мастер-классы, горки, по выходным праздничные представления, в общем здорово!

11. Ни мне, ни нашим детям этот центр не понравился. Скучные лица воспитателей, которые должны развлекать детей, а на деле одна тоска и уныние. Толкотня, шум. Высокие цены в кафе плюс нерасторопность заспанных официанток тоже не добавляют желания посетить этот так называемый развлекательный центр снова. В Москве, есть много других мест для детей, где можно отлично повеселиться, и интересно провести время.

12. Очень хорошо продуманный центр! Часто бываем там в магазинах. Очень удобно оставлять ребенка, и ничего не бояться, ведь он всегда будет под присмотром. Во время шоппинга, наш малыш играет там в песочнице, рисует, смотрит мультфильмы!

13. Иван

Иван Guest

Детский центр «Ого-Город» понравился мне тем, что когда я оставляю здесь свою дочку я абсолютно уверена, что о ней самым лучшим образом позаботятся, так как за детьми здесь постоянно присматривают, занимаются и еще здесь очень дружный коллектив.

14. В Ого-город мой сын ходит уже почти год! Ему нравится, а я просто счастлив, что случайно наткнулся на эту школу. Но это конечно же необычная школа. Сын практически с первых занятий начал изучать английский и французский языки, рисовать и петь.

15. Саша

Саша Guest

Отличное место для детей, все продумано до мелочей и любой ребенок будет рад придти сюда, атмосфера настоящего праздника, также есть много магазинов для детей, и можно купить все, что нужно вашему чаду!

16. Хороший центр для малышей! Вы, можете быть уверены, что ваш ребенок будет в надежных руках, о нём позаботятся профессионалы, ему здесь очень понравится. Он так же сможет поиграть и с другими детьми, которых здесь очень много.

17. Очень удобная штука. Здесь можно не просто привести ребенка развлечься, но и оставить его на некоторое время под присмотром, а самому удалиться и совершить необходимые покупки. Детям тут должно понравиться, на первый взгляд место очень цивильное.

18. Это настоящий праздник для деток! Супер место. Когда привожу сюда сестру, всегда наслаждаюсь ее отсутствием. Она так занята своими играми и предлагаемыми там развлечениями, забывает о том, что можно меня доставать!

19. Посещаем дошкольные занятия для детишек, обучение английскому языку, очень нравится, в этом месте хорошая методика преподавания, пробовали на шахматы, но наша капризуля запротестовал, не нравится ему, говорит невесело, он у нас просто активный ребенок. А вот познание языка приветствует.

20. Это же просто находка для мам с маленькими детками! Детки заняты на всевозможных развлечениях, играми друг с другом, а мама может спокойно посидеть за столиком или погулять по магазинчикам.)) Достойное развлечение.)))

Поделиться этой страницей