ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Деть был просто в диком восторге, эмоций и разговору на несколько дней. Думаю, что здесь будет замечательно справить день рождение ребенка. Сначала поковыряться на горках, а потом в кафешку перекусить.

2. Очень рада, что появились такие центры, и не просто место для детей, а место с воспитателями, которые следят за детьми, играются с ними и всячески развлекают их, пока родители носятся по магазинам и покупают все на неделю вперед.

3. В Ого-огороде отмечали внукам день рождения. Хорошо тут очень детворе понравилось, клоуны отлично развлекают малышей в зависимости от возраста, в кафе заранее обговорили детское меню и праздник прошел на УРА!

4. Ну ничего себе - сказал мой младший братишка, когда я привел его в этот центр. Как он говорит ему здесь понравилось абсолютно все! Ну если честно мне тоже понравилось, хотелось тоже поиграться, но это было бы глупо.) А так интерьер отличный, для ребенка посещение такого места я думаю очень полезно.

5. Это место похоже на маленькую страну, созданную специально для детей. Здесь ваш ребенок попадет в социальную атмосферу таких же детей как и он. Он будет играть развиваться. И поверьте мне, останется очень довольным.

6. Действительно детский городок. Огромный зал развлечения. Дети в восторге бегают и прыгают. Детское счастье. Хорошо, что имеются такие развлекательные места для детей. Всем советую. Ваши дети будут в восторге.

7. Хороший детский центр! Очень много развлекательных приспособлений! Можно полазать везде. Всё это безопасно и безумно интересно для деток! Туда водила свою сестру младшую! Она была в восторге!

8. Великолепный центр для детей. Им тут просто счастье поиграть. Много различных игровых площадок, горок. Даже самой хочется вернуться в детство. Молодцы, придумали очень хорошее место для детишек.

9. Очень позитивное место, для детишек просто рай. Ходили сюда с друзьями и их детьми, дети были настолько счастливы это просто неописуемо. Пробыли здесь почти весь день, а дети даже уходить не хотели. Имеется отличное кафе, в котором можно вкусно перекусить.

10. Посещал его один раз с братиком и остался и я и он очень довольны! Отличный центр для детишек! Здесь весело и классно. Здесь много игровых площадок и различного рода аттракционов! Просто раздолье для детской фантазии.

11. Великолепный детский центр Ого-Город, приезжали с семьёй и друзьями, отлично провели время и взрослые и уж тем более дети, которые прыгали и скакали весь день. Хорошее позитивное место, всем нам очень понравилось там.

12. Совсем недавно заходили с детьми в Огород. Это любимейшее их место для развлечения, где есть возможность побеситься и покататься на машинках, роликах. можно посмотреть мультфильмы. Цена довольно приемлемая.

13. Побывал в этом чудо-центре с маленьким братиком и братик остался очень доволен, кстати, не только он:) Это хорошее место для развлечений, много игровых площадок. Есть кафе, где можно аппетитно перекусить, здесь развлекают милых деток клоуны. Здесь очень комфортно, все имеется: парковка для автомобилей, колясок, туалеты. Сожалею, что я уже взрослый.

14. Хорошее место для детских развлекух, главное, что всё под наблюдением и без риска для детей, малышня прибывает здесь в диком восторге, цены здесь вполне демократичные.) После развлечений можно перекусить в кафешке.

15. Детский центр «Ого-Город» в котором весело резвиться и играет детвора отличное место куда можно было пристроить моего малолетнего хулигана который постоянно жаловался на то, что хочет общаться со своими сверстниками, а здесь таких как он очень много

16. Отличное развлечение для детей! Незабываемые впечатления и яркие воспоминания гарантированы вашему ребенку и вам! Моя дочь так пищала от восторга! Отличный, прекрасный отдых!

17. Ходили всей семьей туда) о нам очень понравилось. Со мной была моя маленькая сестренка, которую мы еле-еле вывели от туда, да там и я признаюсь хотела остаться, очень много развлекательных аппаратов для детей, различные переодетые в мульт героев люди ходят и веселят детей )) есть место где детям можно поиграть, отдохнуть, перекусить. Одним словом, это детский рай)))

18. Пришли сюда с дочкой, она по началу стеснялась, но позже стала бегать по всему центру и там ей интересно и там решила поиграть. В общем, центр для ребенка то, что надо!

19. Здесь есть всё для детей. Отличное место развлечься, пока взрослые ходят по магазинам. Ещё и присмотреть за детьми могут люди, которые здесь за всем наблюдают. В общем, если ваш ребёнок устал - прямиком сюда!

20. Ольга

Ольга Guest

Хороший детский центр. Вообще я побывала во многих подобных местах, но могу с уверенностью сказать, что этот центр находится на высоком уровне. Присмотр осуществляют высококвалифицированные специалисты, которым можно доверить ребенка. Сын остался доволен.

Поделиться этой страницей