ОГО-ГОРОД

Тема в разделе "Центры культуры, дома культуры, детско-юношеские ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вика

Вика Guest

Водила туда племянника, когда мне доверили его на выходные. Довольно увлекательные атракционы, много других детишек, поэтому даже мне было интересно за ними наблюдать. Рада, что сходила, потом сестра посещала это место еще раз.

2. Антон

Антон Guest

Для ребятишек дошкольного возраста место отличное. Дочери нравится, что здесь есть много детей и всегда ей есть с кем пообщаться и подружиться. Ходим сюда часто, поэтому ребенок нашел уже много друзей.

3. Превосходное место для отдыха с детьми, детям всё очень нравится, там много разных аттракционов и развлечений, теперь вот просят ещё туда пойти на выходных. Так что придётся пойти, раз уж так понравилось.

4. На самом деле мне кажется, что этот детский центр - рай для детишек. Мы ходили туда с друзьями, т. к. пока своих деток нет, и не поверите, не только дети были в восторге, но и все взрослые.

5. Ну а этот отзыв я буду писать на основе восторгов, которые услышала из уст дочери после посещения детского центра Ого-Город . Ей просто безумно понравилось В нашем детстве такого не было, но очень хорошо, что есть сейчас.

6. Для детей это сущий отрыв. Сейчас всякие игровые комнаты для детей очень распространены. А этот центр все-таки выделяется из общего ряда подобных заведений. Детям было очень интересно и познавательно.

7. Как помню, когда-то я сюда пару раз приводил своего братишку, и ему это место просто ужасно не нравилось. Я не знаю почему, но он просто не хотел туда идти, хотя с виду там достаточно интересно, необычно, много горок, разных детских комнат.

8. Думаю, вы сразу понимаете, что пишу всё это не своих слов, а со слов сына, он был просто в восторге, не знаю почему, но ему чрезвычайно понравилось, и он хотел туда ещё и ещё. В принципе хорошее место, чтобы спихнуть ребёнка)))

9. Антон

Антон Guest

Место, как нельзя лучше подходящее для детишек - дети скачут тут и радуются, играются вместе в различные игры, тут есть люди, которые присмотрят за детьми и порисуют или поиграются вместе с ними! Классное место!

10. Дети рады тут находиться. Мне кажется, любой ребенок будет рад посещению этого детского центра. Они тут веселятся, играют, бегают, вообще проводят время с пользой и веселостью.

11. Современные дети любят подобного рода заведения. Наш племянник просто был в восторге! Катался на каких-то чудо машинках, весело проводил время! Развлечений там масса! Очень классный центр! Ведите туда детей - подарите им веселое детство.

12. Детский центр «Ого-Город» очень сильно мне понравился, так как после того, как я отдал сюда свою дочь, она научилась отлично выговаривать букву, стала рассказывать очень много стихотворений и сказок, а также с кем она подружилась и кто ее обижал.

13. Как же там здорово! Водили туда дочку свою, потом еле забрали, не хотела уходить! Отличное место с аттракционами, горками, развивательными играми. Отличное место для отдыха с детьми, я осталась в восторге и от цены!

14. Отличное место для отдыха, но предупреждаю сразу - нужно прикрытие в лице ребенка, дабы наслаждаться детскими удовольствиями. В целом, обычный детский городок с батутом и прочими прелестями, короче говоря, здорово там.

15. Отличное место не только для детей, но и для их родителей! Сюда дети и родители приходят для того, чтобы просто отдохнуть, пообщаться друг с другом! В самом центре проходят раздичные спектакли, утренники, конкурсы творчества, где детки различных возрастов могут показать то, что они умеют! Помимо этого есть два магазина, кафе с детским меню! Была с сестрой, ей очень понравилось!

16. Комплексное развитие ребенка - это всегда здорово, в детском центре Ого-Город есть для этого все. Музыкальный класс. Класс танцев, здесь очень опытные педагоги, они научили моего ребенка читать, писать, рисовать.

17. Оставлял ненадолго ребенка, ему тут все понравилось, сказал - ребята дружелюбные, воспитатели все объяснили, много игрушек и развлечений, сказал, что нам дома надо открыть такой же и звать всех детей играть.

18. Самое замечательное место для ребенка. Очень огромный зал, где все есть, для развлечений, есть всякие игры в которые просто можно посидеть за столом и поиграть, можно покататься на горках. Нравится то, что за ними там присматривают. Когда мы там были я просто отдыхала, мне не приходилось там за ней смотреть.

19. Посещал это место с младшим братом. Мне особо весело не было, но вот он просто был в восторге. Все никак наиграться не мог, все бегал. Еле вытащил его оттуда, так что, берегитесь, если вы ведете туда своего ребенка)

20. Находится рядом с нашим домом! Внутри очень красиво! Много развлечений для детей, всякие игры, логические игры! Короче, детям там самое оно сидеть, пока родители где нить ходят за покупками! Персонал очень добрый и отзывчивый!

Поделиться этой страницей