Офтальмологический центр Коновалова

Тема в разделе "Офтальмологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Последняя инстанция. Последняя надежда. Если не помогут здесь, не поможет и Господь бог.

2. Серьезные профессионалы. Отвечают за все, что делают. Высокое качество и разумные цены!

3. Маша

Маша Guest

В двух клиниках с нашим диагнозом в операции отказали, сказав, что результата не будет, а Кожухов Арсений Александрович - доктор офтальмологического центра им. Коновалова, с любезностью согласился сделать операцию инвалиду детства, глухо-немой пожилой женщине. Результат был ясен сразу, а именно, что никакого результата операция не дала! Мне не жаль денег, мне жаль человека, который все свою жизнь надеется и ждет чуда!

4. Были на приеме у Зениной. Вообще не поняли за что денежки отдали. Ни диагноза не сказала и вообще ничего, информацию надо тащить щипцами. Отношение к пациенту высокомерное. На ресепшене балаган и склоки женщин администраторов. Денежки берут вовремя, а на прием опаздывает минут на 20.

5. Юрий

Юрий Guest

Не советую обращаться. Отношение к пациентам высокомерное.

6. Михаил

Михаил Guest

Предыдущая потерпевшая попала всего на 1500 р. Не буду уточнять на сколько развели меня с операцией, которую можно было не делать. А насчет директора присоединяюсь, имел опыт общения!

7. Имела несчастье обратиться в офтальмологическую клинику Коновалова. С диагнозом эрозия оболочки глаза мне не назначили никакого лечения, не оказали медицинской помощи (мазь в глаза заложили) и отправили практически слепого человека домой вызывать скорую помощь! Из-за недостаточной диагностики и отсутствия мед. помощи на первом этапе болею уже два месяца. Приходила к руководству клиники с жалобами на врача, вместо извинений - уверенность в своей правоте. Деньги (1500 рублей) вернуть отказались. Полный отстой! Директор, у меня впечатление, что торгашка с рынка, она просто орала. И это клиника в центре Москвы с немаленькими ценами. Позор.

8. Видно, что врачам главное деньги, а не здоровье людей. Врачи скрывали, что зрение падает, говорили, что динамики нет, но карточку мне не давали, в которой все было написано. Я еле ее выпросила и просто решила обратиться в институт Федорова, потому что центр ничем не помог и там сказали, что с плохим зрением лучше не ходить в частные клиники, я этим поплатилась, в федоровском все-таки врачи профессиональнее.

9. Сергей

Сергей Guest

Грязное помещение, не очень опытные врачи. Халатное отношение к посетителям.

10. Я в этом центре наблюдаюсь около 10 лет с детства. Да, цены там кусаются, но зато они стоят этого. Не знаю, кто там столкнулся с грязью, видимо, совсем неудачный день был, но я всегда вижу чистоту и приятную обстановку. Высокомерие врачей. Ну, что же, бывает. Я, конечно, с этим столкнулась один раз, но ничего страшного. В целом врачи и персонал ко мне всегда был очень любезен. А мой последний доктор Орлов и вовсе профессионал. На ресепшене только чуть хамоваты были, но я компенсировала это, забрав конфетки.=) В общем, я клиникой довольна, собираюсь делать там операцию, наблюдаюсь десять лет и советую всем!

11. Здравствуйте! У меня такой вопрос: за, что вы берете за прием ребенка от 9.000 тенге и выше, причем повторно даже если прошло более полугода? Были на приеме у Волковой М., перед тем как зайти в кабинет, прождали очередь около часа, врач несколько раз заходила выходила, ребенка не помнит не очень приятно (но это понятно пациентов много), в итоге, проторчав 2 часа в этой частной клинике нас не посмотрел врач, сказал, что Вы пришли поздно, как поздно??? Если есть запись предварительная, короче оборзели в Вашей частной клинике, дерете за прием немалые деньги, так имейте совесть обслуживать, как положено, разочаровались в Вашей клинике, слава Богу, есть другие врачи, не такие жадные до денег.

12. Впечатления от клиники хорошие, хорошее отношение с первого дня обращения, особенно хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Горенскому А. А. за чуткое, доброе отношение, за прекрасно сделанную операцию Lazik , после которой у меня замечательное зрение. Побольше бы таких прекрасных, добрых, позитивных врачей! Спасибо Вам большое! Всем советую обращаться и не слушать людей, которым всегда все не так.

13. Марина

Марина Guest

Позвонила в центр Коновалова записать ребенка на диагностику. Спросили сколько лет 6, плакать будет когда будут глаза закапывать, да, это же ребенок, тогда нам некогда, у нас большая очередь из взрослых. Что тогда делать - звоните в другую клинику.

14. Инна

Инна Guest

Хочется отметить оперативность ответа на электронную заявку на обследование и консультацию. Почитала негатив о клинике и хочу сообщить, что оставив заявку на сайте мне позвонили через минут 10-15 и записали на прием.

15. Юлия

Юлия Guest

Мне 26 лет. С 13-ти я носила линзы. Близорукость -7 астигматизм -2,5. До операции читала на сайтах и удивлялась - неужели правда? Разве можно после коррекции видеть лучше, чем линзах или очках? На следующий день после операции я могу с уверенностью сказать - ТАК я не видела никогда! Ни очки, ни контактные линзы не давали такой коррекции. Это счастье рассматривать деревья в парках, видеть все знаки и указатели на дорогах, не щуриться, рассматривая мелкие предметы. А как непривычно видеть постоянно! Не близоруко нащупывать утром очки и идти одевать линзы, а просто открывать глаза и видеть ВСЕ! Выражаю искреннюю благодарность Кожухову Арсению Александровичу. Это врач с золотыми руками, профессионал, знаток своего дела. Огромное ему спасибо!

16. Никому не советую обращаться в эту клинику! На первом этапе, когда надо заполучить клиента и взять с него немалые деньги, с вами будут вежливы и предупредительны, запишут к тому доктору, какого вы называете. На этом все и заканчивается. Внутри клиники все шикарно: мраморные полы, кожаные диваны, стоят вазочки с леденцами. А про вас сразу забыли. Я была записана на прием к доктору Кожухову, меня отправили в кабинет, где, как оказалось, его не было и в помине! Заплатив 4 тысячи рублей за прием и прождав полтора часа в коридоре под дверью кабинета, я ушла ни с чем. Отношение к клиенту хуже, чем в районной поликлинике. При этом в регистратуре даже не извинились. Видимо, для них это в порядке вещей. Не посещайте эту псевдоклинику ни при каких обстоятельствах! Это только развод на деньги! Симонова Евгения Павловна. Была записана на прием 15 ноября 2012 года.

17. А у Федорова в клинике не были? Напишите мне, если туда уже обращались, и если уже обратились к Коновалову - как все прошло, стоит оно того? Буду Вам очень признательна за ответ, т. к. моя мама обратилась сегодня туда. У нее проблемы с хрусталиком и сетчаткой, в общем, не банальная близорукость или дальнозоркость. Женщина на гране слепоты - это очень серьезно, сами понимаете, а услышанные мнения о клинике Коновалова очень различны по характеру. Не подведите меня, ладно?

18. 6 декабря в 12:00 меня оперировала доктор Утебаева. Спасибо! Профессионально, общение корректное, не было длительного ожидания. Даже синяков от анестезии не осталось! Пишу на следующий после операции день: самочувствие хорошее. Панфилова Надежда.

19. Вася

Вася Guest

Надо давно создать медицинскую полицию и таких наказывать.

20. Хочу сказать спасибо коллективу Офтальмологического центра Коновалова. В ноябре прошлого года я обнаружила, что ослепла на левый глаз. Шок и одновременно надежда, что катаракта созрела для операции, и хирурги помогут. Иду в 77-ю поликлинику, где наблюдали и лечили катаракту. Офтальмолог Чернова огорчила: я упустила время. Сразу, как заметила черное пятно, надо было поспешить на прием. А теперь никакой Гельмгольц вам не поможет». Значит, слепая старость. Мне 72 года, и правый глаз – -10. «Попробуйте покапать эмоксипин, через месяц приходите», - утешила доктор Чернова. В стрессовом состоянии семья начала искать выход. Помогли пациенты Офтальмологического центра Коновалова (лучшие, кстати, рекламщики), и утвердил в выборе сайт Центра в Интернете. Так я оказалась в руках хирурга, доктора медицинских наук Арсения Александровича Кожухова. Его диагноз: катаракта на обеих глазах и гемофтальм – на левом. Позади операции, наблюдение, лечение. Итог: я вижу! Почти на 100%! Прощайте, очки! Еще раз спасибо за профессионализм, ювелирное мастерство, за доброе, внимательное отношение к больным! Ваша пациентка Полещук Галина Михайловна. Февраль 2013 г.

Поделиться этой страницей