Часто бываю в магазине ОДЖИ , персонал там замечательный, продавцы вежливые, обслуживание на кассе быстрое. Очень буду рада приходить туда вновь и вновь!
Бардак полнейший, у администратора, видимо, какие-то проблемы в личной жизни, а может элементарное отсутствие воспитания (хамски общается с покупателями). Нужно более тщательно подходить к подбору персонала.= (А ассортимент в магазине хороший, новая коллекция просто великолепна.
Посещаю часто магазины Оджи . Чаще всего бываю м. 1905 года или м. Новогиреево. Хочу заметить одну странную вещь, вроде бы магазины одной сети, а как отличается персонал просто в глаза бросается. Например на 1905 г. персонал замечательный и поможет подобрать что-то и принесёт в примерочную другие размеры, если не подошло и посоветуют и предложат и всё ненавязчиво. Всегда улыбаются, так приятно туда ходит. Даже возврат, если вещь по каким-то причинам не подошла с улыбкой принимают. Магазин Оджи в ТЦ Перовский м. Новогиреево всё по-другому. Допроситься чего-либо невозможно, смотрят на тебя как волки, никогда не улыбнутся, всё сквозь зубы. Такое впечатление, что у них з/п разные раз в 10 отличаются. В целом график работы удобный, расположения магазинов от метро удобное и цены приемлемые.
Персонал просто - жуть, такое ощущение как-будто я у них в личном гардеробе вещи примеряю. Хочу обратиться к руководству магазина: Обратите внимание на свой персонал, проведите с ними работу Отношение продавца - консультанта к покупателям . Каждый их рык в сторону покупателя, минус 10 клиентов вашего магазина.
Отвратительное отношение к клиентам! Больше туда не пойду и расскажу всем своим знакомым о печальном опыте. Уверяю, такого нет нигде, чтобы клиент сам себя обслуживал и упаковывал вещи, приобретенные в магазине. Очень нарываются на потребительский экстремизм, А КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
Персонал в этих магазинах ужасный, манера разговора - вульгарная, никакой элементарной вежливости, а самое главное никогда не подойдут помочь. Единственное, что понравилось, кассиры на быстро и вежливо обслужили и поблагодарили за покупку.
Девочки ведут себя отвратительно! Хочу предложить руководству магазина, проводить контрольную закупку и если есть претензии, то лишать денег от з/п. Может, это повлияет на обслуживание клиентов!
Я работала в ОДЖИ Солнцево продавцом-консультантом. И хочу сказать, что работка эта не легкая. Постоянно ходят покупатели, просто варвары, весь зал перероют, вещи на пол бросают, с вешалок снимают и кидают, где хотят. И скажите как относиться к таким идиотам? А руководство требует чистоту в зале, нужно постоянно стоять на примерочной, следить, , что бы наши дорогие клиенты вещи не крали. Естественно к таким посетителям относятся также, как они себя ведут. Продавцы тоже люди! Но могу вам сказать точно, если человек просит помощи в выборе, продавец ему ни когда не откажет. А зарплата в магазинах действительно разная. А если будете также себя вести по хамски (я имею в виду посетителей) будете сами себя обслуживать.
Все хорошо - и обслуживание персонала, и помощь в выборе размеров. Вот только есть один минус: невозможная духота в магазине, а в примерочных вообще дышать нечем, после примерки стало плохо с сердцем, а каково девочкам-продавцам? Многие покупатели не выдерживают примерки, бросают вещи и уходят, так и ничего не купив.
Очень не понравилось как работают продавцы, которые стоят возле примерочных, даже не могут принести другой размер одежды, или они предлагают мне голой бегать по магазину и искать нужный размер? Больше туда не пойду, а в остальных магазинах довольно нормально.
Всегда что-то новое в ассортименте, всегда можно купить что-то оригинальное, при этом не сильно разорив кошелек. Обслуживание мне очень нравится - ненавязчиво, никто не преследует с вопросами: Чем помочь? , но если потребуется помощь, всегда подскажут, подберут нужный размер, сходят на склад, при этом девочки всегда вежливы, доброжелательны. Единственное, что иногда удручает - очередь в примерочную. Хоть их и немало - 8, но, если каждая дама сразу примеряет по 3-5 моделей, то это неудивительно. В остальном, я могу сказать только хорошее.
Персонал отвратительный. Очень грубый. Руководителям действительно нужно набирать персонал более внимательно.
Уважаемое руководство магазинов Оджи! Невозможно громко проигрывается музыка в торговых залах. Мыслей своих не слышно, а уж примерять и покупать тем более, не хочется. Скорее бы выйти из магазина. И чтобы не думалось, что пишет старая заскорузлая тётка: мне 32 года и у меня диплом о музыкальном образовании - я учитель музыки. Вот так, делайте выводы, можно лишиться доброй доли покупателей.
А я хочу поблагодарить весь персонал за внимание и помощь которую они не только оказывают но и постоянно предлагают. Приятно чувствовать, что ты кому-то интересен. Правда в самом магазине есть свой недостаток, если летом еще ничего то зимой невыносимо жарко! Читала книгу жалоб, только про жарищу и пишут.
Вот у нас магазин Оджи, как не зайдешь, то размеров нет, то еще чего. Производство только Китай. Вот купила там жилет, принесла домой, смотрю, даже про рамки для пуговиц не обшитые, просто прорезали и одевай. Быстрее деньги получить.
Не было не одного раза, чтобы я ушла без покупки. На столько приятные и общительные продавцы всегда помогают мне в подборе и выборе покупки. Спасибо.
Проходила бесплатную стажировку в дни распродаж в Оджи, со мной еще пять девочек, сказали, что выберут только двоих. без объяснения причин из нас никого не взяли на работу. На многих сайтах теперь вижу такие же истории. Я потеряла время и нервы! Не попадайтесь на этот развод.
Мне очень понравилось, персонал хороший, но больше всего меня поразило, что там работает парень! Очень милый и симпатичный, с ориентацией вроде всё в норме. Он так старался нам помочь:бегал по залу, искал одежду нужного размера, приносил похожие модели и искренне улыбался)) Из этого магазина мы ушли с большим зарядом позитива)) Спасибо этому парню)
Вчера хотела попасть в магазин OGGI, так меня вообще туда не пустили, т. к. я была на колясочке с ребенком! Администратор в очень грубой форме попросила меня покинуть отдел. Покупатели им НЕ нужны.
А вообще, OGGI очень люблю, не спорю, есть, конечно, небольшие недочеты, такие, как вещи, раскиданные по залу как попало, но это уже косяк за покупателями, сначала они туда приходят и швыряют вещи везде, где ни попадя, а потом пишут на форумах, что мол бардак в магазине!