ОДЖИ

Тема в разделе "Абразивные инструмент оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лилит

Лилит Guest

Вещи, купленные в Oggi, не отличаются долговечностью и высококачественностью. Несколько лет назад качество было великолепным, а сейчас резко испортилось. Такое ощущение, что отовсюду навезли дешёвого китайского ширпотреба из подвалов и завалили им все магазины этой сети! Одежда растягивается, быстро скатывается, во время сушки сильно портится и рвётся на глазах. Одноразовое тряпьё, нечего добавить. Если не хотите мучиться с отвратным качеством того, что на вас надето, то не ходите туда.

2. Настя

Настя Guest

Купила вещь, дома увидела, что швы кривые, из-за этого началось платье расползаться. Хотела вернуть, но не получилось потому, что сказали, это по моей причине, причиной оказалось моё телосложение (сказали, что толстая). Размер у меня 42.

3. Ваш этот магазин OGGI реально превратился в секонд хенд, вещи валяются не проданные где-то на складе, потом вы их продаете со скидкой, вида уже никакого, ношеные вещи, заходишь в ваш этот OGGI и тошнит, глянуть не на что, как можно покупать это бомжатское трепье?

4. 4 марта в СПб, ТК Норд , я была в магазине Оgji. Просто ужасное обслуживание покупателей!В примерочных продавцы болтают и мерят одежду при покупателях, хамят. Я попросила продавца отложить мне вещи в раздевалку, после я решила уточнить отложила ли она вещи, на что мне сказали: У вас что проблемы? В повышенных тонах сказали. А на кассе даже не поздоровались, когда я попросила снять все магнитики, так как они не всегда снимают. Мне девушка за кассой сказала, что она не обязана мне их снимать, не её это дело. У меня просто нет слов, сделав покупку на 9500 (чек № 9699) мне даже не сказали спасибо. И так она позволила разговаривать со мной при других покупателях и продавцах. Не соблюдены этапы продаж по всем категориям! Уважаемое руководство, примите меры. Это просто ужасно.

5. Не первый раз сталкиваюсь с грубыми продавцами в магазине в ТК Облака , не приветливые, всегда хмурые-слова им не скажи. Ценники не соответствуют действительности. Стоит цена одна, на кассе пробивается больше. Почему покупатель должен страдать? Не успели поменять цены - ВАШИ проблемы. Надо знать правила торговли. Покупатель всегда прав. Вещи да, стали намного хуже, сарафан из зимней коллекции сел, подкладка стала торчать снизу на 2 см. Футболки теряют цвет, свитера покрываются катышками.

6. Зоя

Зоя Guest

Покупаю ролинги на работу, просто супер. Носятся великолепно! А блузочному ряду вообще нет равных!

7. Честно скажу, шок от персонала. Хамское поведение, разговаривают как на рынке, вежливостью и не пахнет. А кассир сидела и рылась в пакете под кассой, а очередь стояла и ждала пока она от туда вылезет. В центре города и такой мрак. В примерочной требовали сначала номерок, а потом говорили сами все повести ( (

8. Просто отличный, всегда доброжелательный, обязательно помогут подобрать размер, даже если нет в зале посмотрят на складе.

9. Катя

Катя Guest

Мне нравится ваш отдел, но очень редко привозят повторные размеры. Я думаю и выручки из-за этого плохие, надо что-то делать.

10. Ирина

Ирина Guest

Я работаю в Oggi и могу сказать не понаслышке. Конечно, многое зависит от консультантов, они ведь тоже люди и настроение бывает плохое и проблемы. Но посмотрите на себя уважаемые покупатели вы порой как СВИНЬИ, померили вещи в зале и кинули на кранштейн, а ты бегаешь ищешь нужный размер. Из примерочной вещи выносите в таком виде будто полы ими мыли (все пуговицы оторваны, все в помаде и тоне, все вывернуто и смято) конечно вы не хотите отдавать вещи в нормальном виде, можете не застегивать пуговицы, но хотя бы на вешалку вешайте. И не обращайтесь с продавцами как со скотом: Принеси мне или почему так долго , как можно быстро проверить вещь в зале, а потом на стремянке на складе!? Продавец - не слуга! Когда покупатель вежливый ему всегда хочется помочь!

11. Алена

Алена Guest

Ниразу не видела приветливых консультантов, постоянно огрызаются. И никогда не предложат свою помощь в выборе одежды или размера. Прошу администрацию магазина обратить внимание на образование и опыт работы продавцов-консультантов. Вы же заинтересованны в том, чтобы данная марка пользовалась спросом?!

12. Не в каждом магазине можно приобрести что-то новое и неповторимое. Каждый раз у них новинка. Это радует, я изящная, модная, стильная благодаря ОДЖИ !

13. Яна

Яна Guest

Одеваюсь только в Оджи. Всегда есть мой 42 размер на рост 170 см, каждую неделю новое поступление, цены демократичные; девочки приветливые, всегда помогут. Очень хорошие распродажи (правда этой зимой подкачали, возможно из-за кризиса). Я всегда могу найти подходящий наряд на любой случай. Огромное спасибо всем, кто участвует в изготовлении и продаже этой одежды.

14. Юлия

Юлия Guest

Я одеваюсь практически только в Oggi уже года три. Хожу в магазин и всегда довольна. Редкий случай, когда ухожу без покупки. Цены приемлемые, всегда новинки, таких платьев, как там, за такие небольшие деньги, нигде больше не найдешь. И персонал приветливый, всегда принесет нужный размер или похожую модель. Могу всем сотрудникам сказать только спасибо!

15. Нюша

Нюша Guest

Девушки, приобретайте одежду от Оджи, всегда будете модными, я считаю, что там можно одеться стильно, модно, элегантно да и для отдыха, офиса всегда есть, что выбрать!

16. Лена

Лена Guest

Часто посещаю магазин OQQI! И очень этим довольно! Девочки там отзывчивые, всегда помогут с выбором, подберут нужный размер, посоветуют, что лучше! В такой замечательный магазин, с таким персоналом хочется приходить вновь и вновь!

17. Зайка

Зайка Guest

Очень понравилась работа персонала и сам магазин! Продавцы-консультанты вежливые, помогут в выборе одежды, на кассе с улыбкой благодарят за покупку. Очень приятно ходить в такой магазин! Буду стараться как можно чаще приходить в этот магазин и подруг своих приводить! Спасибо.

18. Анна

Анна Guest

У продавцов-консультантов правильный подход к покупателям, очень доброжелательные девчонки, правильно подберут гардероб на любой сезон!

19. Ольга

Ольга Guest

А мне нравится персонал магазина Оджи, все девочки очень улыбчивые и внимательные, всегда помогут в выборе одежды. Буду и дальше посещать этот магазин.

20. Качество вещей хорошее, цены очень демократичные. Обслуживание отличное. Мое личное наблюдение за покупателями: бескультурные закомплексованные тетки пытаются самоутвердиться в магазине за счет девочек-консультантов и сорвать на них злобу. Я лично видела, как тетка с нереальным слоем тонального темного крема, выпачкав белую блузу при примерке, визжала, чтобы ей принесли такую же, но чистую.

Поделиться этой страницей