Работают профессионалы своего дела, все очень понравилось. Хочу выразить благодарность Сарамковой Е. А, Баирову С. С, всему коллективу, который принимал у меня роды.
Роды по контракту. Впечатление самое хорошее. Питание, обслуживание, медицинский контроль - все на высшем уровне!
Впечатления о роддоме самые позитивные. Очень комфортные условия, чуткий персонал, медсестры всегда доброжелательные и готовы помочь. Огромная благодарность от всей нашей семья Мисюкевич О. А за появление нашей дочки. Ольга Александровна профессионал в своем деле, а так же очень позитивный человек, от общения с ней получать массу положительной энергии и твердую уверенность, что все будет хорошо.
Не знаю как в общих палатах, но в отдельных есть все, что необходимо. Отдельный санузел, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Все, что делает пребывание в роддоме максимально комфортным. Спасибо медсестрам на посту Назели и Елене Евгеньевне за их отзывчивость и вежливость. Огромное спасибо врачу, Кунешко Нарт Фаруху и акушерке Кулаковой И. М. Рядом с ними чувствовала себя в такой момент как роды, в надежных, профессиональных руках.
Всему персоналу роддома огромное спасибо! Работают профессионалы своего дела, все очень понравилось. Хочу выразить особую благодарность Сарамковой Е. А.
Очень понравилось отношение персонала, квалификация врачей и всего медперсонала, чистота. Спасибо! Ольге Владимировне отдельное спасибо, врач с большой буквы и очень отзывчивый и внимательный врач!
Роддом отличный, прекрасные палаты, комфортные условия. Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру, Сарамковой Елене Анатольевне за профессионализм и внимательность!
Всем довольна, очень чистый и современный роддом. Хороший ремонт, современное оборудование. Очень внимательный и отзывчивый персонал, все от врача до санитарки предельно вежливы и доброжелательны, всегда готовы помочь. Чувствуешь постоянную поддержку и заботу. Отдельная благодарность операционной сестре Татаренко И. В., акушерке Федоровой Н. В., врачу неонатологу, присутствовавшему на родах, и конечно главврачу Ольге Александровне. Спасибо Вам за мою доченьку!
Впечатления только положительные. В роддоме очень внимательный медперсонал. Очень помогли медсестры из детского отделения, подсказали, что и как нужно делать с малышом. В палатах очень хорошие бытовые условия.
Сразу бросается в глаза внешнее и внутреннее состояние роддома, хороший ремонт, оборудование. Ну, конечно же, главное его достоинство – это врачи, которые здесь работают. Весь персонал роддома – высококвалифицированные, внимательные и отзывчивые люди. Впечатления о родах самые положительные, меня ни на секунду не оставляли одну, объясняли ситуацию, подсказывали, старались делать все для моего максимально комфортного пребывания и здоровья малыша, за, что всем огромное спасибо.
Я очень рада, что попала в Ваш родильный дом, т. к. здесь работают замечательные профессиональные врачи, которые знают, любят и относятся со всей ответственностью к своей работе. За всю беременност, находилась в роддоме 2 раза, первый на сохранении в 30 недель, второй – родоразрешение. Приношу огромную благодарность и низкий поклон за качество работы и знание своего дела Миргородской Н. В., а также моему акушеру, Кулаковой И. М., они сделали все необходимое, чтобы мои роды прошли успешно, также спасибо всему медперсоналу.
Весь медперсонал Одинцовского роддома отзывчив и доброжелателен как к маме, так и к малышу, вокруг чистота и порядок, уютно. Каждый реагирует на любую просьбу незамедлительно. Роды прошли мягко, без разрывов. Мой доктор – Нарт Фарух внимательный, чуткий и отзывчивый человек, высококвалифицированный специалист и просто мастер такого непростого дела как рождение новой жизни. Всем довольна и очень благодарна!
На мой взгляд, Одинцовский роддом оправдывает все хорошее, что я о нем слышала. Персонал квалифицирован, внимателен, вежлив, независимо от занимаемой должности. О моем докторе, у которого я рожала по контракту, Кунешко Н. Ф., самые положительные впечатления и эмоции. Профессионал своего дела, ни разу в нем не засомневалась, а наоборот, с легкостью доверилась. Прекрасный человек и замечательный врач. Спасибо ему огромное! И спасибо всем, кто помог нам с малышом почувствовать себя как дома в казенных стенах.
В первую очередь хочу выразить свою благодарность Кунешко Нарт Фаруху, также хочу поблагодарить Мисюкевич Ольгу Александровну, которая меня, как женщина поддержала. Мне очень понравился Одинцовский роддом, врачи, медицинский персонал. Обязательно вернусь к Вам снова, сын и дочка у меня уже есть, так, что приду за двойней.
О родильном доме: чистый, отремонтирован, полностью оборудован, квалифицированный медперсонал. Особенно хочу отметить работу и концептуально правильный подход высшего персонала (мой врач в рамках контракта Аюрова Н. В.) во главе с главным врачом Мисюкевич Ольгой Александровной, которые на имеющееся к сожалению хамство и некорректное поведение отдельно взятого персонала делают все чтобы исправить ситуацию и обеспечить дальнейшее комфортное пребывание. Несмотря на загруженность и занимаемые позиции не гнушаются извинится за своих коллег и персонал. Аналогичное может произойти в любом роддоме, идеальных роддомов нет, но, то, как решаются такие вопросы здесь, заставляет сделать выбор в пользу Вашего роддома и рекомендовать его другим. Роды – огромный стресс для меня, которые быстро отошли на второй план при прекрасной их организации, доброжелательное отношение и профессионализм вышеуказанных лиц и всех кто помогал появится на свет моему малышу. Огромное спасибо Ирине Викторовне Татариновой, детскому врачу Елене Александровне, а также Н. Н. Костенко – представителю страховой компании за помощь во многих бытовых вопросах, теплое человеческое отношение и внимание.
Впечатления о родильном доме хорошее, все врачи и сестры были внимательны и отвечали на все вопросы, палаты и другие помещения чистые. В послеродовой палате были предоставлены все условия для пребывания.
Не зря мы с дочерью ждали открытия роддома после профилактики. Хоть и контракт был стандартный – на дежурную бригаду, все врачи, медсестры и акушерки были внимательны, отзывчивы, а главное профессионально выполнили свою работу. Я не чувствовала себя покинутой или непонятой. Муж присутствовал на родах и очень доволен. Всем спасибо!
Очень добрый, внимательный и отзывчивый персонал! Удобная палата, помощь всегда оказывается квалифицированно и своевременно. Очень благодарна за помощь, оказываемую по уходу за ребенком. Считаю, что несмотря на длительный период родов, в целом роды протекли нормально, и врач принимала правильные решения. Беспокоят сложности после родов, но все это можно вылечить, а главное – малыш здоровенький и замечательный. Я рада, что выбрала Одинцовский роддом.
Огромная благодарность моему контрактному врачу Кошиной Галине Сергеевне. Она очень чуткий человек и прекрасный доктор. Кроме того хотелось бы поблагодарить молодого врача–анестезиолога, дежурившего в родильном отделении. Он очень отзывчивый человек и аккуратный, внимательный врач. Благодаря этим врачам, а также другим дежурившим в этот день, мои роды прошли благополучно. Очень приятный и внимательный человек – сестра Елена в послеродовом отделении. Спасибо ей большое за заботу. Также благодарю врачей и сестер детского отделения.
Родильный дом чистый, хорошо кормят, хорошее обращение к мамам и детям, а самое главное - роды прошли хорошо. Большая благодарность доктору Нарт Фаруху, и всем кто присутствовал на родах.