ОДИНЦОВСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Discussion in 'Родильные дома' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Работают профессионалы своего дела, все очень понравилось. Хочу выразить благодарность Сарамковой Е. А, Баирову С. С, всему коллективу, который принимал у меня роды.

2. Роды по контракту. Впечатление самое хорошее. Питание, обслуживание, медицинский контроль - все на высшем уровне!

3. Впечатления о роддоме самые позитивные. Очень комфортные условия, чуткий персонал, медсестры всегда доброжелательные и готовы помочь. Огромная благодарность от всей нашей семья Мисюкевич О. А за появление нашей дочки. Ольга Александровна профессионал в своем деле, а так же очень позитивный человек, от общения с ней получать массу положительной энергии и твердую уверенность, что все будет хорошо.

4. Анна

Анна Guest

Не знаю как в общих палатах, но в отдельных есть все, что необходимо. Отдельный санузел, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. Все, что делает пребывание в роддоме максимально комфортным. Спасибо медсестрам на посту Назели и Елене Евгеньевне за их отзывчивость и вежливость. Огромное спасибо врачу, Кунешко Нарт Фаруху и акушерке Кулаковой И. М. Рядом с ними чувствовала себя в такой момент как роды, в надежных, профессиональных руках.

5. Всему персоналу роддома огромное спасибо! Работают профессионалы своего дела, все очень понравилось. Хочу выразить особую благодарность Сарамковой Е. А.

6. Очень понравилось отношение персонала, квалификация врачей и всего медперсонала, чистота. Спасибо! Ольге Владимировне отдельное спасибо, врач с большой буквы и очень отзывчивый и внимательный врач!

7. Роддом отличный, прекрасные палаты, комфортные условия. Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру, Сарамковой Елене Анатольевне за профессионализм и внимательность!

8. Всем довольна, очень чистый и современный роддом. Хороший ремонт, современное оборудование. Очень внимательный и отзывчивый персонал, все от врача до санитарки предельно вежливы и доброжелательны, всегда готовы помочь. Чувствуешь постоянную поддержку и заботу. Отдельная благодарность операционной сестре Татаренко И. В., акушерке Федоровой Н. В., врачу неонатологу, присутствовавшему на родах, и конечно главврачу Ольге Александровне. Спасибо Вам за мою доченьку!

9. Впечатления только положительные. В роддоме очень внимательный медперсонал. Очень помогли медсестры из детского отделения, подсказали, что и как нужно делать с малышом. В палатах очень хорошие бытовые условия.

10. Сразу бросается в глаза внешнее и внутреннее состояние роддома, хороший ремонт, оборудование. Ну, конечно же, главное его достоинство – это врачи, которые здесь работают. Весь персонал роддома – высококвалифицированные, внимательные и отзывчивые люди. Впечатления о родах самые положительные, меня ни на секунду не оставляли одну, объясняли ситуацию, подсказывали, старались делать все для моего максимально комфортного пребывания и здоровья малыша, за, что всем огромное спасибо.

11. Я очень рада, что попала в Ваш родильный дом, т. к. здесь работают замечательные профессиональные врачи, которые знают, любят и относятся со всей ответственностью к своей работе. За всю беременност, находилась в роддоме 2 раза, первый на сохранении в 30 недель, второй – родоразрешение. Приношу огромную благодарность и низкий поклон за качество работы и знание своего дела Миргородской Н. В., а также моему акушеру, Кулаковой И. М., они сделали все необходимое, чтобы мои роды прошли успешно, также спасибо всему медперсоналу.

12. Весь медперсонал Одинцовского роддома отзывчив и доброжелателен как к маме, так и к малышу, вокруг чистота и порядок, уютно. Каждый реагирует на любую просьбу незамедлительно. Роды прошли мягко, без разрывов. Мой доктор – Нарт Фарух внимательный, чуткий и отзывчивый человек, высококвалифицированный специалист и просто мастер такого непростого дела как рождение новой жизни. Всем довольна и очень благодарна!

13. На мой взгляд, Одинцовский роддом оправдывает все хорошее, что я о нем слышала. Персонал квалифицирован, внимателен, вежлив, независимо от занимаемой должности. О моем докторе, у которого я рожала по контракту, Кунешко Н. Ф., самые положительные впечатления и эмоции. Профессионал своего дела, ни разу в нем не засомневалась, а наоборот, с легкостью доверилась. Прекрасный человек и замечательный врач. Спасибо ему огромное! И спасибо всем, кто помог нам с малышом почувствовать себя как дома в казенных стенах.

14. В первую очередь хочу выразить свою благодарность Кунешко Нарт Фаруху, также хочу поблагодарить Мисюкевич Ольгу Александровну, которая меня, как женщина поддержала. Мне очень понравился Одинцовский роддом, врачи, медицинский персонал. Обязательно вернусь к Вам снова, сын и дочка у меня уже есть, так, что приду за двойней.

15. О родильном доме: чистый, отремонтирован, полностью оборудован, квалифицированный медперсонал. Особенно хочу отметить работу и концептуально правильный подход высшего персонала (мой врач в рамках контракта Аюрова Н. В.) во главе с главным врачом Мисюкевич Ольгой Александровной, которые на имеющееся к сожалению хамство и некорректное поведение отдельно взятого персонала делают все чтобы исправить ситуацию и обеспечить дальнейшее комфортное пребывание. Несмотря на загруженность и занимаемые позиции не гнушаются извинится за своих коллег и персонал. Аналогичное может произойти в любом роддоме, идеальных роддомов нет, но, то, как решаются такие вопросы здесь, заставляет сделать выбор в пользу Вашего роддома и рекомендовать его другим. Роды – огромный стресс для меня, которые быстро отошли на второй план при прекрасной их организации, доброжелательное отношение и профессионализм вышеуказанных лиц и всех кто помогал появится на свет моему малышу. Огромное спасибо Ирине Викторовне Татариновой, детскому врачу Елене Александровне, а также Н. Н. Костенко – представителю страховой компании за помощь во многих бытовых вопросах, теплое человеческое отношение и внимание.

16. Впечатления о родильном доме хорошее, все врачи и сестры были внимательны и отвечали на все вопросы, палаты и другие помещения чистые. В послеродовой палате были предоставлены все условия для пребывания.

17. Не зря мы с дочерью ждали открытия роддома после профилактики. Хоть и контракт был стандартный – на дежурную бригаду, все врачи, медсестры и акушерки были внимательны, отзывчивы, а главное профессионально выполнили свою работу. Я не чувствовала себя покинутой или непонятой. Муж присутствовал на родах и очень доволен. Всем спасибо!

18. Очень добрый, внимательный и отзывчивый персонал! Удобная палата, помощь всегда оказывается квалифицированно и своевременно. Очень благодарна за помощь, оказываемую по уходу за ребенком. Считаю, что несмотря на длительный период родов, в целом роды протекли нормально, и врач принимала правильные решения. Беспокоят сложности после родов, но все это можно вылечить, а главное – малыш здоровенький и замечательный. Я рада, что выбрала Одинцовский роддом.

19. Огромная благодарность моему контрактному врачу Кошиной Галине Сергеевне. Она очень чуткий человек и прекрасный доктор. Кроме того хотелось бы поблагодарить молодого врача–анестезиолога, дежурившего в родильном отделении. Он очень отзывчивый человек и аккуратный, внимательный врач. Благодаря этим врачам, а также другим дежурившим в этот день, мои роды прошли благополучно. Очень приятный и внимательный человек – сестра Елена в послеродовом отделении. Спасибо ей большое за заботу. Также благодарю врачей и сестер детского отделения.

20. Родильный дом чистый, хорошо кормят, хорошее обращение к мамам и детям, а самое главное - роды прошли хорошо. Большая благодарность доктору Нарт Фаруху, и всем кто присутствовал на родах.

Share This Page