Одинцовский роддом может смело претендовать на звание лучшего роддома. Здесь все на высшем уровне, начиная от самого здания: отличный ремонт, красивые, комфортные палаты, всегда чисто, прекрасно подобранный персонал, все вежливые, знают свое дело. Медсестры и врачи сразу реагируют на приглашение подойти, отвечают на все вопросы. Особенно хочется отметить профессионализм главного врача Мисюкевич Ольги Александровны, которая принимала у меня роды, очень приятная в общении. А слаженная работа роддома, говорит о прекрасных руководящих качествах. В следующий раз приеду обязательно сюда и всем своим знакомым буду рекомендовать Одинцовский роддом!
Очень чисто, квалифицированный медперсонал в родблоке, применение методов обезболивания в родах, забота о налаживании грудного вскармливания (ранее прикладывание к груди), выкладывание на живот матери новорожденного сразу после родов, присутствие в штате роддома психолога – положительно характеризует роддом и главного врача.
Квалифицированный, ответственный и очень позитивно настроенный персонал, что крайне важно для успешных родов и первых дней общения с малышом. Отличное техническое обеспечение. Чистые, уютные палаты, достаточное количество необходимых средств - пеленок, рубашек и т. д., в целом, впечатления от пребывания в роддоме - хочу прийти сюда ещё раз.
Все отзывы только положительные. Комфортные палаты и достойное отношение персонала. Понравилось возможность присутствия мужа при родах и посещение палаты родственниками.
Впечатления о роддоме положительные, начиная с заключения контракта и заканчивая выпиской. Все врачи и медперсонал очень внимательно относятся к роженицам и новорожденным. Чистые и уютные палаты. Особое спасибо хочу сказать бригаде, дежурившей ночью 29.06.2010. Приняли роды быстро и профессионально.
Впечатления о роддоме положительные. Персонал с юмором, что позволяет настроиться на правильный лад. Бытовые условия на уровне, я не ожидала чего-то фантастического, всё просто и со вкусом. Врач Горшилин А. В. - мировой мужчина. Лишнего ничего не говорит. Всё четко, ясно и понятно. В родах помогал и действиями и шутками. Так же понравилось отношение медсестер в реанимации и детского врача. Всем спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность Сарамковой Е. А. это по-настоящему врач с большой буквы. Благодаря её профессионализму на свет появился мой сынок. Персонал роддома оставил хорошие впечатления. Так же хочу сказать спасибо детским врачам и медсестрам за то, что помогали мне с малышом. А так же хочу выразить благодарность Мисюкевич О. А. и Кунешко Н. Ф. за профессионализм.
Я в восторге, очень довольна, отзывчивый, доброжелательный персонал. Новейшее, современное оборудование, палаты чистые, оборудованные. Есть всё необходимое для мамы и малышей, питание отличное. Отдельное спасибо и благодарность главврачу Мисюкевич О. А. и врачу с большой буквы и просто волшебнице Алексеевой О. В.
Роддом после ремонта, сразу бросается в глаза чистота, уют, оснащение современным оборудованием. Рожала по контракту с индивидуальным врачом Кунешко Н. Ф., огромное ему спасибо за быстроту, чуткость, профессионализм. Огромное спасибо акушерке Кулаковой И. Н. Эти люди помогли достойно вынести все тяготы, к ним хочется вернуться снова.
Впечатления о роддоме положительные. Благодаря профессионализму Алексеевой О. В. мои роды прошли легко и быстро. С первой и до последней минуты я не оставалась без внимания. Получала от неё четкие инструкции, а главное мне передавалось её спокойствие уверенность.
Роддом, стремящийся к современному, заграничному виду оказания услуг. В целом очень неплохо, налажена организация, последовательность медицинских обязанностей конкретным работником. Положительные отзывы людей говорят о правильной организации роддома, благодаря главврачу роддома Мисюкевич О. А. - человек, знающий своё дело.
Мне очень понравился роддом. Уютная атмосфера, дружелюбный и квалифицированный персонал, новое оборудование, хорошо оборудованные палаты и кабинеты. Хочу выразить благодарность всему коллективу роддома, особенно Блинецкой С. Л., менеджеру Наталье Николаевне за помощь в родах и хорошее отношение.
Я очень рада, что выбрала именно этот роддом! Весь персонал очень вежлив и профессионален. Условия великолепные, особая благодарность Баирову С. С, который лично сопровождал меня в родах, под его чутким руководством рождение малыша прошло без осложнений. Также хочу отметить работу акушерки и анестезиолога.
О роддоме отзовусь положительно. Доброжелательный медперсонал. Отличный врач Аюрова Н. В., быстрые и легкие роды.
Очень важным для меня в подготовке к родам оказались занятия с психологом. Так пугает неизвестность в такой ответственный момент. Занятия с психологом настолько содержательные, подробнейшим образом раскрывающие все темы и вопросы. Кроме того практические занятия, направленные на помощь женщине в самый ответственный момент. Очень хочется сказать о специалисте Ирине Николаевне. Она не только профессионал в своем деле, но и прекрасный человек! Весь коллектив - это отличная команда во главе с молодым, профессиональным главврачом. Отношение персонала к своей работе настолько добросовестное, что сразу понимаешь - это их призвание. Таким людям можно доверить самое главное - жизнь!
Спасибо огромное моему врачу Кунешко Н. Ф.! Второго ребенка пойду рожать в ваш роддом и к своему врачу.
Первое положительное впечатление - ремонт, причем и в бесплатных отделениях. Второе - команда врачей, все, в-основном, молодые и прогрессивные. Хорошая организация работы персонала - это тоже очень ощущается. Особенно хочется поблагодарить Мисюкевич О. А. - учла все мои заморочки и даже при своей перегруженности постоянно мониторила моё состояние. Отличный доктор и очень одаренный организатор!
Роддом очень хороший. В нем не страшно находиться, как это не банально звучит (многие мед. Учреждения пугают обстановкой). Здесь всё на высшем уровне. Роды прошли чудесно. Спасибо большое Кулаковой И. М., Мисюкевич О. А. за родительское отношение во время родов. Осталось только масса положительных эмоций. За следующим пополнением только сюда.
Рожала по контракту впечатление от родов и платного отделения положительные. Роды были естественными, хоть и не без осложнений. Врачи и акушеры показали себя высококвалифицированными специалистами. В родах и в послеродовом отделении отношение персонала доброжелательное. Детский врач и медсестры оказывали всяческую помощь в уходе за малышом. Всем огромное спасибо за проделанную работу!
Впечатление сложилось весьма и весьма положительное. Высококвалифицированный персонал и современное медицинское оборудование, несомненно, вызывают доверие и вселяют уверенность в благополучном исходе дела.