Я тоже в течении 10 дней звонил так и не смог дозвониться. Трубку не берут. А в приемной начинают работать с 9.30 вместо 9.00.
Судья Сорокина Н. В. - ужас. Так даже с уголовниками не разговаривают, по-моему. У меня гражд. дело, но я ушла с давлением 220/100 от этой судьи, бог ей судья. А вы задумайтесь, с кем вы работаете.
Судья Москвин К. А. недалеко от помощника ускакал и особой грамотностью не отличается, а некоторые дела вести и вовсе не может, так как наверное не знает, как это делается. Считает себя важным, считает, что можно ходатайства в порядке ст. 35 ГПК РФ у сторон не принимать и не рассматривать, не умеет сдерживать негатив и выплескивает их на сторону в грубой форме, не дает сторонам высказаться, навязывает свое мнение, так было на одном из заседаний по гражданскому делу в апреле 2014 г. Тем самым судья грубо нарушает кодекс судейской этики и компрометирует сам себя же на жалобы и отводы со стороны оскорбленных его поведением лиц.
Ну никак не могу согласиться с отрицательным отзывами о судье Орской Т. А. При рассмотрении апелляционной жалобы по алиментам я нашел принципиальность, справедливость, беспристрастность, выдержку уважение к обеим сторонам, участвующим в процессе. Это профессионал, проявивший к тому же и лучшие человеческие качества. Думаю, что именно таким должен быть судья. Дорохов Е. Н.
Это ошибка или незнание Закона или нечто другое. Не согласен категорично с такой оценкой. Судья Орская Т. А. - правильная судья и её стиль работы заслуживает уважения и подражания! Дорохов Евгений Николаевич.
На каком основании отсутствует справочная информация о назначенных к рассмотрению дел? Одинцовский район издавна славился своей коррумпированной закрытостью. С отзывом о судье Сорокиной С. В. полностью согласен. Очень давно судит.
Решение по делу № 2-2327/2013 от 06.06.2013 судья Стебунова Елена Юрьевна решила снести пандусы во всем поселке ВНИИССОК (все построены по аналогии с тем, что указан в деле), наплевав на закон МО №121/2009-ОЗ Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения , не обязав в своем решении обеспечить возможность на перемещение мам с колясками и инвалидов. Мам с колясками и инвалидов. Уважаемая судья Стебунова, подумайте, что вы делаете??? Это ведь дети. Если не согласованный пандус, обяжите в Решении его согласовать или обяжите администрацию района обеспечить выполнение закона МО №121/2009-ОЗ. Позор Одинцовскому суду, где принимаются такие решения без оглядки на проблемы простых жителей.
9 месяцев ждали. Все основания, все доки, все факты есть, а в итоге это БЕСЧЕСТНАЯ судя, Орская Татьяна А., не удовлетворила наш иск!
Продажная не то слово! Орская Т. А. просто не человек, а БЕС под прикрытием закона! 9 месяцев ждали все основании все доки есть, а в итоге это БЕСЧЕСТНАЯ судья Орская Татьяна А. не удовлетворила наш иск!
Полное отсутствие дисциплины и безнаказанности судей по срокам и принятию решений, это следствие бездушного отношения к людям, формализм, бюрократии и контроля над ними. Это основные причины завала суда делами и негативными отзывами. Остается задать наболевший вопрос Путину!
Чем вызвана к вам такая симпатия, не понимаю, у меня мнение противоположное, мотивы судьи непредсказуемы.
Стебунова Е.Ю. абсолютно некомпетентная, разговаривает грубо, хамит-отвратительная женщина. Просто королевна, только корона из клена.. Идет против судебной практики, выносит необоснованные решения. Абсолютно не заинтересована в помощи истцу, целенаправлено пытается гнобить и язвить, как будто денег у нее просят. Согласен с предыдущим отзывом о ней про маломобильные группы (снос пандусов для инвалидов) - нет ничего святого. Кто заплатит-тот и прав, видимо. Либо принимает решения в зависимости от своего настроения и дня календаря, что недопустимо в подобных сферах. Областной суд покажет насколько ее решения легетимны. Дай бог ей здоровья!