ОДИНЦОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вчера попала по скорой с ребенком 3 лет в травмпункт Одинцово - подозрение на перелом ручки - и осталась в шоке. Сидит там за стеклянным окошком врача-рентгенолога пожилая женщина -то ли врач, то ли медсестра. Пишет справочки перед и после снимков, и все-то ее раздражают. Мою дочку назвала капризной, возмущалась, что она плачет (на минуточку - ребенку только, что на живую, без обезболивающего, вправляли ручку, дитю 3 года.). После снимка просто прогнала нас - идите куда-нибудь, не стойте здесь. Короче, добрая женщина и замечательный медработник. Либо старая дева, никогда не общавшаяся с детьми, либо человек, ненавидящий людей и свою работу. Мало платят??? Иди в торговый центр и трусами торгуй! Нельзя срывать злость на людях, попавших в беду!

2. Дарья

Дарья Guest

Жалуйтесь в Управление здравоохранения, в Министерство здравоохранения, в страховую компанию, наконец! Пока вы молчите, отношение к вам не изменится.

3. Травмпункт. Ужасные врачи и мед. персонал, привезли сына с ушибом - оказался перелом с осложнениями, положили гипс, и отказались госпитализировать, врач сказал, что не знает, что с нами делать - с такими переломами он не встречался, закрыл перед нами дверь и порекомендовал обратиться в любой московский центр.

4. Предполагать даже ничего не надо. Начните в первую очередь с себя, как вы начиная с приёмного покоя пальцы гнёте, а потом ложитесь в отделение и хотите хорошего отношения.

5. Низкий поклон и великая благодарность хирургам-гинекологам Калиничевой Елене Борисовне И Любимской Татьяне Александровне, которые блестяще сделав тяжелую и сложную операцию, спасли мне жизнь. Всегда буду помнить о вас!

6. Рафик

Рафик Guest

Моего отца на скорой привезли в ЦРБ г. Одинцово.Ему должны сделать операцию на голову. Если они это сделают плохо - засужу вместе с теми, кто ему проломил череп.

7. Николай Николаевич очень хороший врач и профессионал своего дела! Побольше таких врачей и медицина у нас наладится! Спасибо Вам огромное! Токарева М. Н.

8. Елена

Елена Guest

Приемное отделение не справочное, главный врач и его зам. виноваты, а не медсестры приемного отделения, которые работают по одной, таскают тяжелые каталку и врачи даже не помогают. Сестер жалко.

9. Заведующая гинек. отделением, Калиничева Елена. По поводу того, что там грязь в палатах и туалетах, действительно так. Уборщица, которая еле лопочет на русском, хамит всем и орет, если идешь, когда она пол моет. Прямо, как в какой-то зоне. Доктора особо не вникают в твои проблемы, с чем ты лежишь. Отношение поверхностное. По поводу, не нравиться - идите в платную клинику - со стороны работников, так и вы не сидите на нищенской зарплате, найдите достойно оплачиваемую клинику. Зачем на пациентах срываться, вас силком никто туда не загонял работать.

10. Дина

Дина Guest

Сегодня, 5 августа 2013 года, примерно в 17.30 приехала с годовалым ребенком в травмпункт! с подозрением на перелом ручке! Ребенок плачет от боли! Подошла к персоналу, объяснила ситуацию, на что в приемном покое мне ответили, что врач не хочет нас брать, идите в травмпункт! Дальше сели и сидим! Никого из персонала нет! Перед нами народ и тоже с детками! Пришла женщина, я так поняла, что медсестра, покрутила попой, не ответив ни на один поставленный ей вопрос толпы, и ушла. В общем, так мы про сидели 50 минут, с плачущим от боли годовалым малышом. Далее пришла та же женщина и, спросив у нас, чего мы сидим, сказала, может и зря сидите, ну ладно, пойдемте посмотрю. На что мой муж сказал, что простите, пожалуйста, но перед нами люди тоже с детками, и неудобно лезть перед ними. Далее был просто ужас, который поверг в шок всех присутствующих там! Эта тетка сказала, что теперь вы будете сидеть тут до ночи, и принимать никого не будут. Обложила нас матом и ушла, закрыв за собой дверь на замок. При этом она не говорила, а орала, что было мочи. На все мои просьбы остаться и посмотреть нас, она кричала, что теперь не намерена смотреть, сидите до ночи и ждите. В итоге мы еще подождали и поехали в перенатальный центр в Лапино! В общем, я считаю, что таких нужно наказывать. Ладно, мы взрослые, а детки то в чем провинились перед ней. Я буду, конечно же, писать жалобу!

11. Андрей

Андрей Guest

Ехали бы вы все дома, никто бы тут черепа не проламывал бы.

12. Андрей

Андрей Guest

Для работницы никого не надо облизывать, надо делать свою работу достойно.

13. Лечились в больнице в июне этого года, полное безразличие к больным. Если считаете нужным, чтобы Вам платили - выставляйте сразу прейскурант, чтобы люди знали сколько платить. И лечите как полагается, чтобы не пришлось через три дня вызывать скорую и ложиться после Вашего лечения в другую клинику.

14. Марья

Марья Guest

Все равно, это не повод орать на малыша и вести себя так по-свински.

15. МАрья

МАрья Guest

Вообще-то Вам, уважаемые работники, государство платит. Если что-то не устраивает, идите работать в частные клиники. Вот только и требовать там с Вас будут гораздо больше.

16. Сергей

Сергей Guest

Пришёл к ней на приём. Еле дождался своей очереди, т. к. она всех пускает без очереди. Кричит на пациентов. Сообщил ей свою проблему, что лекарства которые я пью, мне не помогают. Прошкина спросила какие я лекарства употребляю и выписала мне эти же таблетки, про которые я ей сказал, что мне не помогают. Грубо разговаривала со мной. Сложилось впечатление, что она в медицине ноль .

17. Сегодня, 08.09.2013 года, приехали с дочкой (4 годика) в травмпункт, дочка обожгла сильно ручку, нас принял молодой хирург по имени Василий (фамилию не знаю)! Доктор очень отзывчивый, внимательный, добрый дочка даже не успела испугаться! Желаю этому врачу всего самого хорошего и успехов в карьере! Побольше бы таких докторов!

18. Анна

Анна Guest

Врачи несут ответственность за жизнь и здоровье пациента, а не его охрану. Это не детский сад и не тюрьма. Ему конвой никто не обязан приставлять. Обход у врача 1 раз в день, младший мед персонал тоже не может постоянно следить, чтоб никто из окон не прыгал. Так, что врач был прав. А вот вы его спровоцировали на хамство. Я сама лежала в этой больнице в 2012 году и могу сказать только спасибо.

19. Катя

Катя Guest

Ужасный врач Акулова Елена Стапановна, мы попали к ней в хирургическое отделение с одним, а лежим уже по ее вине, еще плюс с другими болезнями, у этой женщины нет никакой ответственности, назначает противопоказанные препараты, анализы больного даже не смотрит, из-за ее оплошности и невнимательности, молодая женщина остается инвалидом на всю жизнь! Она даже не может элементарно на вопрос ответить, постоянно в нервозном состояние, БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ВРАЧА!

20. Диля

Диля Guest

Приехала с ушибом колена. Зашла в кабинет доктора, сухо попросили паспорт и страховой полис. Села на кушетку, доктор начал осматривать колено, надавил так, что из глаз брызнули слезы. Я по инерции схватила его за пальцы, на, что он крикнул Нечего хватать тут, хватальщицы. Дальше отправили делать снимок. Я понимаю, что может быть не хватает медсестер, но нельзя таких допускать к работе с людьми. Она с начало накричала, что мы нервничаем и не даем ей работать, хотя слова ей не было сказано, дальше она повела меня в кабинет. Я села на кушетку, сделали снимок. Я ей говорю: Вы же должны закрывать фартуком, для защиты . Она мне ответила: Вон сзади тебя лежит, возьми и укройся, если такая умная. Обратно вернулась в кабинет врача, сказали, что перелома нет. Рану так и не обработали, ничем не заклеили. Такой мед. персонал позорит своего зав. отделением, главного врача и свою больницу.

Поделиться этой страницей