ОДИНЦОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

У меня такое впечатление, что хорошие отзывы пишут сами врачи этой больницы! Я полностью согласна с Марией! Хамское отношение, безразличие - всё это присутствует в этом отделении. Бедные детки, которые там лежат, ведь это же ужас. А тех, которых повторно привозят в это же отделение из-за недобросовестной работы хирурга! Я сама лично была свидетелем, как одного ребёнка доставили повторно, слышала за дверью перевязочной, как орали два молодых врача на бедного ребёнка ( закрой рот , заткнись , терпи ). Как ей не плакать и не грубить врачам, если ей больно?? Это же можно понять! Если вы, ребята, не умеете находить общий язык с ребёнком и вступаете в грубые дебаты, то зачем вы мучаете детей?? Вы же врачи или нет??! Никакой врачебной этики! Конвейерная система - нужно не нужно, всех под нож!

2. Дааа, читая ответ работницы, прям всё становится на свои места.) Так, каково вам, мадам, там работается? За гроши-то? Не забывайте, всё возвращается бумерангом, опомнитесь!

3. Удивительно, но это факт, что в наше время, когда мы видим кругом грязь, слышим хамство, ощущаем на себе несправедливость и т. д., в Одинцовском районе, в ЦРБ, в инфекционном отделении есть прекрасный человек, великолепный человек зав. Киян Светлана Ильинична. Вот уже много лет я периодически лечусь у нее в отделении, хотя я Москвичка с 1949г. (родилась в Москве) и прикреплена к б-це № 71, но желание лечиться там у меня никакого нет. Чистота, порядок, прекрасный мед. персонал, очень культурный, вежливый и самое главное профессионально-грамотные сотрудники. И вот, наконец-то, я узнала, что сейчас в этом отделении ремонт! Какое счастье! Даже не верится! Сколько лет сотрудники ждали этого ремонта! И, наконец, свершилось чудо! Даже не знаю кого благодарить за такой подарок Светлане Ильиничне, сколько лет она ждала этого ремонта. Спасибо главному врачу ЦРБ. И еще раз: прекрасно, что есть такие врачи, как Киян С. И. С уважением ко всем. Елена Антоновна, тел.: 89165113720.

4. Док

Док Guest

В ответ на сообщение № 11 от Лариса. Что-то вы какие-то ужасы нашего городка описываете. Да, наши врачи не идеал воспитанности и вежливости, но не надо превращать их в демонов.

5. Алла

Алла Guest

Лежали 3 раза с ребенком в хирургическом отделении с кишечной коликой. Хирурги раз по 5 заходили, осматривали ребенка. Ни разу не было хамского отношения. Все 3 раза попадали на выходные. Вызывали педиатра (один раз вызвали в 6 часов утра). Спасибо большое

6. Аноним

Аноним Guest

Племянник попал в травматологическое отделение ЦРБ, с сотрясением мозга, ему 10 лет. Через 2 дня убежал из больницы через окно, там 2 этаж. Из персонала никто не обратил на это внимание. Племянник прибежал ко мне домой, я решила отвести его обратно в больницу. По приходу туда я попросила позвать мне врача из отделения, выбежал дежурный доктор и начал на меня орать. Я ему ответила, что он несет ответственность за ребенка, он ответил, что никакой ответственности он несет. Нахамил мне и в конце назвал овцой и послал на.. , я ответила, что он туда будет посылать свою маму. После чего, при куче свидетелей и охране больницы, врач меня ударил и убежал. Я просто в шоке, сказала, что иду в милицию, после чего врач прибежал и начал просить прощения. Люди не ходите в ЦРБ - больница ужасная, персонал хамло, охрана никакая.

7. Влад

Влад Guest

Полежал я в хирургии ОЦРБ несколько суток с аппендицитом и понял, что работа у персонала непростая. Мало того, что в принципе в чужих кишках каждый день ковыряться - это нелегко, так еще и народу много, все с проблемами, все требуют внимания, не все режим соблюдают, у пациентов заведомо негативное отношение к врачам и медсестрам. Это тяжело. Есть, конечно, недобросовестные медики, но мне лично повезло: все по режиму, хирург Лариса Николаевна с утра своим обходом поднимала настроение всем больным, внимательная, профессиональная и просто интересная женщина. Достаточно чисто. Уборщица пол-дня со шваброй носится как керхер, неугомонная. Я иду на поправку. Люди, относитесь к медперсоналу по-человечески, а к больнице с уважением и все станет легче. Будьте здоровы, не болейте.

8. М.

М. Guest

Данилов Николай Николаевич, акушер-гинеколог (Одинцовская ЦРБ), профессионал. Очень внимательный врач. Хороший специалист.

9. Я

Я Guest

Ага, полежала я сейчас в этот ремонт. Ужас! Все нервные, злые, бардак одним словом.

10. Lilo

Lilo Guest

В ответ на сообщение № 2 от Работница: Слышь, ты, работница, мы не привыкли на халяву. Если врач сделал все хорошо, по совести, и ходишь потом радостный и уверенный в своем здоровье, то отблагодарить можно от чистого серца. Столько сколько сможешь. Если уж такая умная, то сначала специалистом нормальным стань, а потом уж цену себе набивай!

11. В

В Guest

Гастроскопию делал доктор Балицкий?

12. В

В Guest

В общем, эндоскописты там никчемные, криворукие, да еще страдающие алкоголизмом.

13. Елена

Елена Guest

Очень странно. В ноябре 2011 года была там. Во-первых, всё чисто, вежливо. А во-вторых, в этом отделении заведуюЩИЙ, а не заведуюЩАЯ. И мне он очень понравился. Вежливый, квалифицированный. Безумно рада, что получилось рожать именно с ним. С таким доктором можно хоть каждый год рожать)).

14. Я поступила с угрозой на 6-ой неделе, нас сразу на первом обходе предупредили, что нам надо отлежать 11-12 дней, чтобы больница получила за нас страховку. За все пребывание этого срока меня осмотрели при поступлении и перед выпиской на 11-й день. Тут совсем никого не интересует, сколько тебе лет, какая по счету беременность, лечилась ли ты от бесплодия. Так вот, вечером накануне выписки всем делали УЗИ, нас было порядка 15 человек, когда дошла моя очередь (там только один врач делает УЗИ) делала она мне его меньше минуты - итог замершая беременность. Утром за мной пришли и сказали идти на чистку , я отказалась, меня заставили написать отказ от операции. Я самостоятельно решила сдать платно анализ на ХГЧ, уйти и сделать УЗИ в другой клинике. Я зашла в первый попавшийся мед. центр и когда мне включили сердцебиение моего ребенка, я рыдала и не могла успокоиться. А нас с утра было 13 человек, которым вынесли такой же приговор, сколько детишек убила этот ВРАЧ.??? Когда я вернулась с другим результатом УЗИ, мне было сказано, что не надо обольщаться, они тоже могли ошибаться и вы может вернетесь на чистку через неделю другую и вообще, что вы хотите, это районная больница, тут большой поток и нет никому дела, что ты лечилась много лет от бесплодия. Девочки, не торопитесь, вырезать можно всегда очень быстро, сто раз проверьте и подумайте. Сейчас мой доче 5 месяцев и молю Бога, что мне хватило ума не сделать глупость и послушать этого РАВНОДУШНОГО НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ВРАЧА .

15. Сегодня в 17:45 привезли меня на скорой помощи в ЦРБ Одинцово подозрение на сотрясения головы, на что мне врач в приёмной сказал, что это ничего страшного, что кровь из уха была и тошнит! Что снимок меня не вылечит и отправил домой! Это что за отношение такое у вас?

16. Елена

Елена Guest

Поступила ночью с ребенком по скорой. Начиная с приемного покоя мне понравилось отношение медицинского персонала. Добрые, понимающие, отзывчивые. Хочу поблагодарить хирурга Василия Васильевича за отличный подход к моему ребенку. Мой ребенок боится врачей, но этому доктору он дал себя осмотреть. Очень понравился мне доктор Супрун Сергей Евгьевич. Врач от Бога! Потрясающий человек! Чуткий медик! К каждому ребенку знает подход, осматривает деток чутко, не вызывая у них беспокойство. Отвечает на все вопросы вежливо. Побольше бы таких врачей, как Супрун Сергей Евгеньевич и Василий Васильевич ( фамилию не знаю). Хотелось бы и в целом поблагодарить хирургов Црб города Одинцово. Молодцы, видно, что переживают за своих пациентов.

17. Настя

Настя Guest

Наша бабушка (74 года) поступила в ОЦРБ 1 января 2013 года в терапевтическое отделение. Диагностика нулевая, но делают вид, что лечат. Несколько раз меняли диагноз (рак поджелудочной железы, язва или рак желудка). Оказалось - камень в желчном пузыре и воспаление легких. В итоге мы настояли на передаче ее в хирургию, где она про оперирована и восстанавливается. При этом там обнаружилось еще и двустороннее воспаление легких, которое в терапии не могли диагностировать 15 дней!

18. 14 февраля 2013 года мой сын, Хамзатов Халид, попал в ЦРБ с острой болью в животе, 2 часа ночи, а через 20 минут его уже везли на операцию. Хочу сказать большое, человеческое спасибо хирургу, дежурившему в ту ночь. Зовут его Алексей Алексеевич, фамилию к сожалению незнаю и большое человеческое спасибо анестизиологу, приятная девушка и отзывчивая. Прошу руководство больницы объявить им благодарность. С уважением Хамзатов Ильяс. Тел.: 89035926264, г. Одинцово.

19. А прикольно так, вопросик, а где были взрослые когда 7-летний малыш с топором бегал.

20. Вчера попала по скорой с ребенком 3 лет в травмпункт ЦРБ Одинцово Бирюзова, 3 - подозрение на перелом ручки - и осталась в шоке. Сидит там за стеклянным окошком врача-рентгенолога пожилая злобная жаба, то ли врач, то ли медсестра. Пишет справочки перед и после снимков, и все-то ее раздражают. Мою дочку назвала капризной, возмущалась, что она тут плачет (на минуточку - ребенку только, что наживую, без обезболивающего, пытались вправить ручку, это же дикая боль, дитю 3 года). После снимка просто прогнала нас, ну уходите же куда-нибудь, не стойте здесь. Короче, добрая женщина и замечательный медработник. Либо старая дева, никогда не общавшаяся с детьми, либо человек, ненавидящий людей и свою работу. Мало платят? Иди в торговый центр трусами торгуй! Нельзя срывать злость на людях, попавших в беду. К врачам претензий нет - оба мужчины, и оба отнеслись к ребенку по-человечески. Не то, что это существо женского рода.

Поделиться этой страницей