ОДИНЦОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

У меня вопрос! Скажите, могу ли я встать в вашей больнице на учет по беременности до декретного отпуска, если я из другого города РФ? С работы уволиться сразу не получается, а наблюдение специалистов необходимо!

2. Сломал пятку, сделали снимок, врач-травматолог сказал, что всё норм, без смещений, через месяц я пошел в аптеку за костылями, показал там снимок врачу-консультанту, он сказал, что у меня в трёх местах переломана пятка со смещением, надо было сразу делать операцию, так как нога уже срослась хожу с дикой болью, поеду летом в Брянск делать операцию.

3. Терем, 2011-02-03, 20:54. Люди добрые, помогите. Искренне Ваш, Мишутка. Не бойтесь! Молодые специалисты - дипломированные врачи и кстати, весьма грамотные! А девушка, написавшая предыд. пост - параноик с бредом отношения - поверьте специалисту! Уважаемый врач-психиатр , если Вы - психиатр то постыдитесь вешать ярлыки на ваших пациентов.

4. Док

Док Guest

Может, стоило проконсультироваться с другим травматологом, а не консультантом из аптеки. Он, конечно, сильно разбирается в переломах и рентгеновских снимках.

5. Хочу поблагодарить мед. сестру, Коновалова Геннадия Васильевича, Катерину Петровну, очень ответственная, всегда входит в наше положение, относится с пониманием, даже если доктор занят, (его можно понять, больной человек)а она всегда подскажет и расскажет, и напомнит лишний раз нам об анализах, я уже много лет, наблюдаюсь в этой поликлиннике, и такой отзывчевой медсестры не видела. Побольше бы таких сестричек!

6. Будучи беременной женщиной, пошла в ЦРБ на УЗИ с доплером. Услуга платная, поэтому наивно полагала, что примут и обслужат достойно. ОШИБАЛАСЬ. Деньги с меня обещали взять на месте (подозреваю, что без ККМ, так как в противном случае взяли бы в кабинете №8, где должна производится оплата). Прождала 3.5 часа живую очередь, потом пошли без очереди родственники мед. работников и другие приближенные. Итого 4 часа в очереди за свои деньги. После того, как я попыталась выяснить отношения с зав. поликлиникой, она вообще отказала мне в прохождении данной услуги, ссылаясь на то, что еще не опробован новый аппарат и удалилась с гордо поднятой головой. Странно, что в регистратуре и понятия не имели, что с аппаратом что-то не так и клиенту надо сразу отказать в услуге, а не заставлять его ждать 4 часа, тем более беременную женщину. Очень обидно, что вместо того, чтобы дать незабываемые эмоции будущей маме, довели до слез и выставили, так и дав пройти процедуру. Уважаемая врач УЗИ и ЗАВ. поликлиникой, когда ваших родственником обидят или нахамят, и ваш близкий человек прорыдает весь вечер от обиды, вспомните обо мне. Удачи.

7. Кира

Кира Guest

Уж лучше в ЦИТО, а не в Брянске, далеко.

8. Надо было предложить м/п, а не скандалить.

9. Нет, за копейки должны Вас облизывать. Есть платные клиники для этого.

10. По какому определению врач это бесплатно?! Только в России. В развитых странах по уровню оплаты труда находятся в первой тройке. И никто не подумал как и на что своих детей должен расти. Привыкли на халяву.

11. Пришел в ЦРБ (скалиоз 1 степени). Стоял более 5 минут, в итоге психанул и сказал: это не пункт переговоров! Скажите мне, где делать снимок. В ответ получил кучу положительных слов.

12. Вечером отправился на прогулку, можно сказать повезло .)) Упал, сломал ногу, прямо на остановке ЦРБ, хорошо был с другом. Допрыгали, благо там недалеко. Сам врач, судя по всему травматолог, нормальный адекватный человек, а вот медсестры, просто жесть. Женщины возрастом около 50 годков, но ведут себя хуже чем детки в садике.))) Обозвали дебилом , уродом и т. д., великая удача, хорошо, что других словечек не схватил. Вот теперь сижу и думаю, чего они там наделали. В ЦРБ больше не пойду, в 123 есть отличный травматолог, выл опыт общения.)))Берегите себя! На ЦРБ рассчитывать не приходится.

13. Ееппр

Ееппр Guest

Да вы что, есть там детский хирург - это Супрун и врачи там все от бога, в том числе Рябинен и Евстратов.

14. Хочу выразить большую благодарность хирургическому отделению, а именно врачам: Сергею Бадмаевичу (который сделал операцию моей 4-х годовалой дочери, ), Сергею Евгениевичу (который нас наблюдал после операции, и давал правильные советы по уходу за ребенком) и еще я хочу поблагодарить медсестер (Оксану, Аню, Женю). Они с нами так намучились. И всегда реагировали быстро, четко, а самое главное правильно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ хирургическому отделению за спасенную жизнь моего ребенка!

15. Плохо с сердцем стало у мамы, вызвал скорую. Прождал час, перезвонил, сказали едет. В результате скорая приехала через два часа. Я думал такое может быть где-то в далёкой деревне, оказывается и в городе Одинцово такое может быть.

16. Марина

Марина Guest

8 мая мой отец поступил с желудочным кровотечением. Ему было всего 58 лет, он никогда не болел, не был в больнице и не пил лекарств. Был здоров, не пил, не курил, по 3 км плавал каждый день. В общем, 2 дня его просто продержали, сделав гастроскопию (пьяный врач ободрал ему пищевод), не взяли ни на операцию, ни в реанимацию. Он умер. Еще и врач говорил: Нечего справляться о состоянии больного, меня отвлекать . И когда звонили, трубки клали. В этой больнице работают абсолютно равнодушные люди. Это не врачи, которые к людям относятся как к отработанному материалу. В других больницах спасают, когда спасать уже нечего (писать больницы не буду, дабы вы не подумали, что это реклама), а здесь просто наплевательское отношение. Даже скорая приехала только с 3 раза. Очень жалею, что не успела перевести в московскую больницу.

17. А кто полип удалял? На днях соседка по палате пошла на обследование, на кольпоскопию, так ей там кишку проткнули, сразу операцию делали. Я теперь боюсь.

18. Хамство и жуткое отношение к людям в ТРАВМПУНКТЕ ЦРБ! Врач, заступивший на дежурство 3 июня 2012 г. после 8 часов утра, только сделав рентген и не осмотрев ребёнка с переломом руки, отправил в Москву, т. к. у нас Московский полис! Где выполнение долга доблестными врачами и исполнение закона, о том, что ПОЛИС действует по всей РФ!???????????? А разговаривают с людьми, как будто мы пришли к ним денег просить, что это такое, люди??????? Позорище, что в нашей медицине работают такие врачи !

19. Всем привет кто в данный момент будет читать мои отзыв. Хочу выразить огромное спасибо врачам и мед. сестрам хирургического отделения. Огромное спасибо вам за то, что вовремя поставили мне диагноз и смогли провести правильное лечении. Хотеться сказать отдельное спасибо хирургу Сергею Евгеньевичу, и хирургу Елене Викторовне которая не хотела меня выписывать до моего полного выздоровления. Огромное Вам спасибо. С уважением, Владимир Синеок (желтый).

20. 12 мая 2012 года я с семилетним ребёнком обратилась в травмпункт. Сын решил проявить самостоятельность, нарубить дров. и рубанул себе по ноге.(( Нас встретила приветливая медсестра, осмотрела и сказала ждать доктора, нужно было наложить швы. И вот ОН пришел! Нечто большое и бесформенное, с выражением жуткого неудовольствия. Ни здрастье, ни до свидания. Сын очень плакал и боялся, что считаю совершенно нормальным для ребенка! Доктор сделал укол и малыш сильно закричал, на что сразу было сказано: А ну, заткнись! и т. д. Далее грустнее. Зашивал и ругался, ударил моего сына по ноге, видимо, думал, что так ребенка лучше всего успокоить.(( В общем, ему все надоело и он не стал даже накладывать третий шов, видимо, устал от плача. Вышел и проходя мимо меня бросил вот, идиот! Мне было очень противно и неприятно, видимо, у этого хирурга на операционном столе пациенты обычно поют или рассказывают анекдоты, но уж точно не плачут! Обидно, когда свои личные проблемы люди отрабатывают на других и не важно, взрослый ты человек или ребенок! Очень хочется, чтобы этот доктор прочитал мой комментарий и хоть на секундочку задумался о своем не профессиональном поведении. И в ещё хочу добавить, что у меня даже не спросили, есть ли у ребенка прививка от столбняка. Благо, по месту жительства об этом не забыли!

Поделиться этой страницей