ОДИНЦОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В.

В. Guest

Конечно согласен, что он дебил! Да ещё и поднаврал порядочно. Смешал в одном флаконе, что было и не было. А если друг и врач травмпункта, то, что из того? Он прав!

2. Ирина

Ирина Guest

Уважаемый аннонним, мой ребенок так же лечился у Хирурга Супруна, я считаю, что человек на своем месте, трудится с полной отдачей, квалифицирован, внимателен, врач с большой буквы.

3. Уважаемый аноним не лейте грязь на первоклассных докторов! Удачи вам в пропиаренной больничке!

4. Скорее всего это был доктор Данилов.

5. Начнем с того, что регистратуры в ЦРБ нет))). Есть приемное отделение, а оно выполняет другие функции.

6. Дарья

Дарья Guest

Совершенно согласна в том, то, что там врачи совсем не хотят работать! У меня был острый пиелонефрит, ужасная боль мучила меня в течение 4 дней, после чего вызвали скорую, приехали они где то через час, увезли меня в больницу и не понятно зачем повели меня к гинекологу, в итоге врач гинеколог сказала, что у меня все прекрасно, хотя при всем при этом у меня ещё и цистит был, не понимаю как она его не обнаружила, вообщем они повезли меня домой, после этого мне становилось все хуже и хуже. После этого я пошла в обычную больницу, сдала необходимые анализы и врачи мне дали направление в црб, я пошла туда, они меня гоняли по разным больницам, лишь бы не класть к себе, думала помру, очень тяжело когда у тебя ужасно колит в пояснице с боку, после того как я покаталась по всем больницам города Одинцово и мне везде отказали в помощи. Я решила воспользоваться экстренным случаем, я позвонила бабушке, она работает в управлении здравоохранения, она дозванивалась туда 30 минут, в итоге дозвонилась, после её звонка, мне сразу же оказали помощь, самые лучшие врачи и каждый день ко мне лично приходил глав. врач проверял меня и мое самочувствие! В итоге могу сказать, пока им не вкатишь хороших, они и не очухаются!

7. Вет

Вет Guest

Ну, и смешные вы!

8. Моя мама попала в эту больницу с болями в животе. Поставили диагноз и полип толстой кишки. После удаления полипа, на следующий день начались резкие ужасные боли в животе. Придя на следующий день к ней в больницу, увидел как она изнемогает от боли. Ей капали спазмолитики, но они совсем не помогали. Встать она практически не могла, настолько сильные боли. Врач опоздал на обход, помял живот и назначил рентген после капельницы, и ушел с безразличным видом. Через несколько минут боли стали совсем невыносимыми. Я немного поругался с врачом, после чего он решил дать указания снять капельницу и повести на рентген. На рентгене обнаружился очаг перитонита, в месте прижигания удаленного полипа, вследствие перфорации. (По видимому врачебная ошибка). За день до этого врачи ходили в развалочку и никто не спешил определить причину боли пока не дошло все до самого серьезного развития. Назначили срочную операцию. Три часа мы с родственниками мучались в ожидании. После чего нам сообщили, что она находится в реанимации в тяжелом состоянии. Придя к дверям реанимации и дождавшись выхода врача, который вышел к нам с видом шли бы вы отсюда , пытались узнать подробную информация о состоянии мамы. На, что нам говорили, что вопросы мы задаем не по существу, и вообще никто нам ничего не обязан говорить. Хотя, в связи с федеральным законом РФ, ОБЯЗАНЫ! Вообщем, кроме того, что она находится в тяжелом состоянии, никакой информации о состоянии её здоровья нам не дали. Попав в больницу с незначительным заболеванием, она оказалась в критическом состоянии по вине врачей! А отношение в этой больнице действительно хамское, безразличное, причем относится ко всему персоналу, от охранников до заведующих. Совсем непонятно зачем такую благородную и по определению бескорыстную работу выбирают люди с камнем в груди вместо сердца, которые считают себя специалистами, а в итоге калечат судьбы людей. Скорее всего будет судебное разбирательство. А уж если жизнь мамы окажется под угрозой, мы не пожалеем никаких средств, чтобы наказать повинных в этом. Я очень жалею, что не отговорил свою маму лечиться в этой больнице. Теперь вся наша семья находится в постоянном страхе и стрессе. Возможно в этой больнице есть хороший медперсонал, но все-таки число невежд намного преобладает. Никому никогда бы не посоветовала оказаться в этом заведение, с бездушными медицинскими работниками.

9. Елена

Елена Guest

Только выписалась оттуда, хочу поблагодарить всех сотрудников: врачей, медсестер, обслуживающий персонал. Очень внимательны, хорошее лечение, чисто. Особенно Данилова Николая Николаевича, прекрасный врач и человек.

10. Елена

Елена Guest

Это точно Данилов. Прекрасное отношение и забота о пациентах.

11. Я очень боялась ложиться в больницу, ибо раньше никогда не лежала. Но пришлось. Лежала в хирургическом отделении на 4 этаже, врачи там просто прекрасные, да, большинство из них - молодые, но знают, зачем работают в больнице. Мне предстояла операция, Сергей Евгеньевич осмотрел, задал вопросы, тоже самое сделал анестезиолог. На следующее утро у меня брали кровь из вены, и через 15 минут уже уложили на эту койку с колёсиками и везли в операционную. Там очень домашняя атмосфера, врачи шутили, сделали укол в вену, дали маску. Не помню через сколько времени, но я уснула, проснулась примерно через 3 часа. Не могла даже повернуться. Анестезия давала о себе знать. Врачи сразу начали интересоваться, как я себя чувствую, и увезли обратно в палату, там помогли дойти до постели и всячески меня подбадривали. Через некоторое время пришел Сергей Евгеньевич, поинтересовался моим самочувствием, благодаря этой прекрасной команде врачей меня отпустили домой через 3 дня. Затем я ездила на перевязки, где меня встречали с душевной теплотой, и в последний день я даже не хотела выписываться. Прошло 2 дня с момента выписки, а хирургия в црб надолго запала мне в сердце. Спасибо им, и отдельное спасибо хирургу по фамилии Супрун С. Е. - он высококвалифицированный специалист.

12. Юрий

Юрий Guest

Как им не позвонишь, будь ты присметри (не дай бог) или в полном здравии, всегда недовольный голос по телефону, делая тебе одолжение говорит: я ничего не знаю и кладут трубку, спрашивается зачем вы там сидите, если вы ничего не знаете и ничего не можете сказать и ответить, зачем вам тогда телефон (идиоты)!

13. Он прекрасный врач! Зачем отдавать ребенка к врачу, как вы говорите с низкой квалификацией !?

14. София

София Guest

Проходной дом с утра до вечера! Куча мужиков, гуляющих по коридору! И это при том, что там находятся больные женщины, кто-то на сохранении. Женщины в халатах, ночнушках. Кроме того, от чего у нас всех находящихся там волосы вставали дыбом: на этаже-2 операционные. Так вот, женщин заставляют раздеваться догола в коридоре! Бедные женщины, все смущаются, плачут, но раздеваются. Где такое видано! Был даже случай, когда одну женщину из операционной вывезли абсолютно голую, не прикрытую! Даже трупы в морге прикрывают! Такое унижение и кощунство! А после операций завозят в палату, растопыривают двери, раскрывают женщин и заставляют перелазить на кровать. А если нет мест в палатах, женщин после операций прямо в коридоре при всех окровавленных оголяют и заставляют перелазить на диваны! И это на глазах у всех! Кроме того, это норма работающих гинекологов в данном отделении (за исключением пары человек) забежать в палату и потребовать при всех показывать, простите за подробность, выделения. Что это? Такое унижение было свойственно фашистам. Ну если, Вы, милые врачи, так ненавидите своих пациентов, так, что Вы там делаете? Куда смотрит заведующая, кот. даже не всегда здоровается в ответ! А какая грязь! Туалеты невозможно посещать, душ в кошмарном состоянии! Убираются 2 мадамы из Кавказа. Одна, кот. убирается в крыле кабинета заведующей, вообще ничего не дезинфицирует, хамит! А столовая!? Отдельный разговор, нам там даже не разрешали обедать, хлеб с плесенью, те 2 работницы столовой пациенток просто ненавидят. Вечное хамство! Такое ощущение, что мы все должны им деньги!

15. Вчера ночью вызвала скорую, привезли в ЦРБ, вышла гинеколог со словами \ Вы к гинекологу, ложиться будете или нет, понаехали\ (хотя, я являюсь гражданкой РФ). Ужасное отношение, она мне хамила, довела до слез, отказывалась меня принять! В итоге, мне пришлось поздно ночью уехать домой хотя, она обязана была положить меня в больницу! Примите меры!

16. Гость

Гость Guest

Заведующая реанимацией, сама ничего не умеет делать и таких же коллег набрала. У нее руки из одного места растут. А зелень, они все там любят.

17. Добрый день. 5 сентября 2011 года моя мама, Кубанова Надежда Павловна, 1942 года рождения, упала и вывихнула руку. Мы вызвали скорую помощь и нас доставили в Одинцовскую ЦРБ. К сожалению, не знаю имён и фамилий врачей, но надеюсь, что по фамилии пациента их найдут и передадут мою благодарность. Особую признательность выражаю врачу-травматологу и его ассистентке, принимающих в 41 кабинете, врачу-рентгенологу и, конечно, бригаде скорой помощи. Большое Вам спасибо.

18. Низкий поклон хирургу ЦРБ г. Одинцово - Елене Степановне (к великому сожалению, фамилии не помню). Господи, не хватит слов благодарить этого замечательного человека, замечательного хирурга, мастера своего дела. А дело было так. Мой единственный сын после страшной аварии 14.03.2011 г. попал в ЦРБ г. Одинцово. Состояние было крайне тяжелым, но вера в этого человека, вера в ее силы, в ее человечность и плюс молодой здоровый организм сына, дали нам надежду на выздоровление. Сына оперировали, была тяжелая операция, но он выздоровел и в настоящее время чувствует себя превосходно. Он живет в семье, воспитывает дочку, работает. И в этом огромная заслуга Елены Степановны, которая наблюдала еще после операции. Елена Степановна! Если Вы читаете это сообщение. Я - Виктора мама, из Севастополя. Я ждала звонка от Вас, я оставляла визитку и приглашала Вас в гости в Крым, в Севастополь. Возможно, Вы потеряли визитку. Мой телефон: 0506750713, Людмила Михайловна. Побольше бы таких людей как Вы! Низко кланяюсь Вам и жду звонка.

19. Я, Морозова Т. А., 72 дня ( с 12 июня по 23 августа 2011 года) провела в хирургическом отделении ЦРБ г. Одинцово, куда меня доставила машина скорой помощи, с острым приступом панкриотита. После проведенной сложнейшей операции, которую сделали замечательные хирурги этой больницы - заведующий отделением Калашников И. И. и Супрун С. Е., я низко кланяюсь перед этими людьми, если бы ни они, быть бы мне на том свете, а не писать эти строки. Дальнейшее наблюдение и лечение проводили доктора реанимационного отделения и доктор-хирург хирургического отделения Темницкая Е. В. Ежедневно, изодня в день, под ее чутким контролем, мне были сделаны все необходимые медицинские назначения, которые она считала неоходимыми для моего лечения. Необходимо также отметить, работу младшего медицинского персонала этого отделения. Всегда предельно соредоточенные на выполнении своих непосредственных обязанностей, эти молодые девушки всегда были готовы прийти на помощь, когда эта помощь была мне необходима, как для других больных, которые находились в этом отделении. Я, москвичка и когда я, обратилась для дальнейшего продолжения лечения в московские клинические больницы ( №№ 4, 64), врачи этих больниц были удивлены, сколько мне было сделано операций за один раз, и вообще, что я до настоящего времени еще жива, не понимая как меня лечить дальше, в связи с чем и ни какого лечения со мной и не производили, подержат по 7 дней и выписывают. Всегда подчеркивали и относили меня к Одинцовской центральной больнице, не стеснясь говоря при мне студентам, которые группами находились вокруг них: Ведь она не наша! Видно имея ввиду, что опереции, которые мне были сделаны они и подавно сделать не смогли бы. И я, уверена, что дальнейшее лечение, которое мне осталось пройти я могу получить только ЦРБ г. Одинцова. Получается, что мне очень повезло, что мне помогли врачи этой больницы.

20. На днях делала операцию по искривлению перегородки. Делал операцию Павел Васильевич! Не буду описывать всё, что пришлось пережить. Просто хочу сказать большое спасибо этому врачу. Я лежала в первый раз в больнице, но ничего плохого не могу сказать ни про людей, ни про саму больницу. Только хорошие впечатления. Была бы моя воля-я бы памятник поставила Павлу Васильевичу. Врач от Бога. Внимательный, вежливый, опытный. Опыт чувствовался в его руках, как он уверенно, без проволочек делал операцию. Пролежав неделю в больнице, просто не представляешь, как человек, которому в день предстоит несколько операций, приём большого колличества больных (от мала до велика), работы с документацией, может оставаться заботливым, вежливым. И в любой момент подойдя к нему, он никогда не укажет на дверь, типа, ему некогда, а ответит на все вопросы! Спасибо большое, Павел Васильевич!

Поделиться этой страницей