Достойная замена Одестона Одестон я пила достаточно долго, потому что есть проблема с желчным, которая никак не лечится. Нужно пропивать препарат именно курсом, чтобы не было застоя и нормально функционировала пищеварительная система. В очередной раз отправилась за покупкой привычного препарата, но его не было уже нигде. В предыдущий раз, когда брала, наблюдались проблемы, но особо этому значения не придала да и на всю жизнь все равно не закупишься. В одной из аптек мне фармацевт порекомендовала уже Одекромон. Решила взять и попробовать. Я так поняла, это как раз полный аналог, только нашего производства. Потому что упаковка даже выглядит почти так же, как и у других таблеток. Удобно, что действующее вещество такое же, то есть не надо опять привыкать к новому, раз уже организм к этому адаптирован. Сами таблетки по размеру не изменились, их легко проглатывать. Никакой побочки нет, усваиваются они хорошо и быстро и довольно эффективно начинают работать. Потому что не наблюдалось проблем при принятии их, сразу же практически стало легче в плане пищеварения, вся тяжесть прошла и болей не осталось. Препарат могу рекомендовать, он не только снимает боль и неприятные ощущения и убирает спазмы, но и лечит именно. Стоит не так дорого и эффективность уже проверена, так что можно смело брать. Особенно если до этого сидели на Одестоне и не можете его найти в продаже. Это достойная замена предыдущего препарата.
После операции на желчном пузыре врачи в больнице назначили мне принимать препарат Одекромон. Сказали, что он поможет увеличить выработку желчи и снять спазмы. Прием длительный, но радует, что цена на эти таблетки весьма доступная. Восстановление идет полным ходом, выздоравливаю. Эффект ощущается.
Если доктор назначает этот препарат, считайте что с проблемой желчью вы справитесь. Я немного запустила себя и поздно обратилась к врачу, но принимая Одекромон избавилась от острой боли и нормализовала работу желчных путей. Таблетки не очень дешевые, но достаточно эффективные и не влияют на остальные органы.
Все нравится и все устраивает, препарат работает отлично. Могу рекомендовать его для приема, особенно если до этого пили Одестон. Это уже наш препарат, Одекромон, с тем же действующим веществом, только стоит намного дешевле. Он прекрасно справляется с излишками желчи и помогает отлично усваивать пищу. Проблем с пищеварением больше не наблюдается.
Работает отлично. Врач прописывала его вместо Одестона, который раньше пила и теперь в продаже его нет. Это полный аналог, даже оформление идентичное, не говоря уже о действующем веществе и его содержании. Но мне только плюс, потому что не надо привыкать ни к чему другому. Хорошо работает и помогает, эффект есть. Стоит не так дорого. Упаковка как раз на курс рассчитана.
Раз в несколько лет у меня возникают проблемы с желчным - холецистит. Когда пришла в аптеку за привычным Одестоном, очень удивилась, что он пропал из продажи. Я такое слышала про зарубежные препараты, конечно, но думала, что все на уровне слухов, ну или это касается каких-то препаратов, которые для спецлечения. Провизор мне порекомендовала купить Одекромон. Его и выбрала. Почитала сперва, что действующее вещество одно, количество его то же, даже упаковка очень похожа. Поэтому его заказала. По итогу он сработал абсолютно также. Он помогает отлично, нормализует отток желчи, у меня проблемы с этим были, она либо не отходила, либо сликшом быстро, что провоцировало дискомфорт при пищеварении. Одекромон помогает нормализовать работу желчного, дискомфорт уходит. Пить нужно курсом, как и предыдущее средство, так что не забывайте. Стоит дешевле даже, кстати, но помогает не хуже.
Отличный препарат Одекромон, как замена Одестону. Главное действующее вещество гимекромон присутствует, и в первом, и во - втором лекарствах. Разница только в цене, Одекромон недорогой препарат с таким же спектром действия. Работе желчного пузыря помогает, прекрасно выводит ее. У меня начал действовать примерно дней через 5, у него накопительный эффект. Пью его 3 раза в день. Приступы боли пропали, стала более активной. Препарат Российского производства, поэтому такая демократическая стоимость. Замена удалась, поэтому рекомендую всем, кто ищет эффективный препарат по низкой цене.
Проблемы с желчным пузырём у меня начались в прошлом году. Заметила это по своему состоянию. У меня понизился аппетит, появилась утренняя тошнота, иногда была рвота. А ещё раздражали проблемы со стулом, а именно, запор. Как сказал врач, такое состояние происходит на фоне гипосекреции желчи. В качестве лекарственных препаратов он мне назначил Одестон. Но пропила я его недолго, так как лекарство исчезло из продажи. Врач сказал, что можно принимать Одекромон. Назначил его курсом на 3 недели. В период приёма я себя чувствовала нормально, слава Богу никаких побочек не было. А после того, как завершила курс, у меня нормализовался аппетит, прошла тошнота. Стала чувствовать себя намного лучше.
Одекромон принимаю после Одестона. По назначению своего врача. Курс лечения 2 недели, это стандартный курс, который назначают при хроническом холецистите. Мне нравится, какой эффект они оказывают. Я прям лучше себя стала чувствовать. Прошли все симптомы, даже аппетит появился. Спасибо толковому врачу, который назначил эти таблетки, они мне оптимально подошли.
Иногда я себя очень плохо чувствую, это связано с тем, что у меня плохо отходит желчь. Появляется тошнота и горечь во рту, нарушается пищеварение. А больше всего раздражает неприятная боль с правого бока. Врач назначил Одекромон на замену Одестону. После приёма прошла боль с правого бока, исчезла утренняя тошнота. Даже аппетит появился. Вообще не было никаких побочек за весь курс.