Одекромон желчегонный препарат

Тема в разделе "Товары для здоровья", создана пользователем Olya Sapogova, 24 июл 2024.

1. Olya Sapogova

Olya Sapogova New Member

Достойная замена Одестона
    Одестон я пила достаточно долго, потому что есть проблема с желчным, которая никак не лечится. Нужно пропивать препарат именно курсом, чтобы не было застоя и нормально функционировала пищеварительная система. В очередной раз отправилась за покупкой привычного препарата, но его не было уже нигде. В предыдущий раз, когда брала, наблюдались проблемы, но особо этому значения не придала да и на всю жизнь все равно не закупишься. В одной из аптек мне фармацевт порекомендовала уже Одекромон. Решила взять и попробовать.
    Я так поняла, это как раз полный аналог, только нашего производства. Потому что упаковка даже выглядит почти так же, как и у других таблеток. Удобно, что действующее вещество такое же, то есть не надо опять привыкать к новому, раз уже организм к этому адаптирован. Сами таблетки по размеру не изменились, их легко проглатывать. Никакой побочки нет, усваиваются они хорошо и быстро и довольно эффективно начинают работать. Потому что не наблюдалось проблем при принятии их, сразу же практически стало легче в плане пищеварения, вся тяжесть прошла и болей не осталось.
    Препарат могу рекомендовать, он не только снимает боль и неприятные ощущения и убирает спазмы, но и лечит именно. Стоит не так дорого и эффективность уже проверена, так что можно смело брать. Особенно если до этого сидели на Одестоне и не можете его найти в продаже. Это достойная замена предыдущего препарата.

Вложения:

2. asyamilonova

asyamilonova New Member

После операции на желчном пузыре врачи в больнице назначили мне принимать препарат Одекромон. Сказали, что он поможет увеличить выработку желчи и снять спазмы. Прием длительный, но радует, что цена на эти таблетки весьма доступная. Восстановление идет полным ходом, выздоравливаю. Эффект ощущается.

3. dinaisayeva92

dinaisayeva92 New Member

Если доктор назначает этот препарат, считайте что с проблемой желчью вы справитесь. Я немного запустила себя и поздно обратилась к врачу, но принимая Одекромон избавилась от острой боли и нормализовала работу желчных путей. Таблетки не очень дешевые, но достаточно эффективные и не влияют на остальные органы.

4. ulirolllik

ulirolllik New Member

Все нравится и все устраивает, препарат работает отлично. Могу рекомендовать его для приема, особенно если до этого пили Одестон. Это уже наш препарат, Одекромон, с тем же действующим веществом, только стоит намного дешевле. Он прекрасно справляется с излишками желчи и помогает отлично усваивать пищу. Проблем с пищеварением больше не наблюдается.

5. lapilapi

lapilapi New Member

Работает отлично. Врач прописывала его вместо Одестона, который раньше пила и теперь в продаже его нет. Это полный аналог, даже оформление идентичное, не говоря уже о действующем веществе и его содержании. Но мне только плюс, потому что не надо привыкать ни к чему другому. Хорошо работает и помогает, эффект есть. Стоит не так дорого. Упаковка как раз на курс рассчитана.

6. elenanikittiik

elenanikittiik New Member

Раз в несколько лет у меня возникают проблемы с желчным - холецистит. Когда пришла в аптеку за привычным Одестоном, очень удивилась, что он пропал из продажи. Я такое слышала про зарубежные препараты, конечно, но думала, что все на уровне слухов, ну или это касается каких-то препаратов, которые для спецлечения. Провизор мне порекомендовала купить Одекромон. Его и выбрала. Почитала сперва, что действующее вещество одно, количество его то же, даже упаковка очень похожа. Поэтому его заказала. По итогу он сработал абсолютно также. Он помогает отлично, нормализует отток желчи, у меня проблемы с этим были, она либо не отходила, либо сликшом быстро, что провоцировало дискомфорт при пищеварении. Одекромон помогает нормализовать работу желчного, дискомфорт уходит. Пить нужно курсом, как и предыдущее средство, так что не забывайте. Стоит дешевле даже, кстати, но помогает не хуже.

7. inees.nemirov

inees.nemirov New Member

Отличный препарат Одекромон, как замена Одестону. Главное действующее вещество гимекромон присутствует, и в первом, и во - втором лекарствах. Разница только в цене, Одекромон недорогой препарат с таким же спектром действия. Работе желчного пузыря помогает, прекрасно выводит ее. У меня начал действовать примерно дней через 5, у него накопительный эффект. Пью его 3 раза в день. Приступы боли пропали, стала более активной. Препарат Российского производства, поэтому такая демократическая стоимость. Замена удалась, поэтому рекомендую всем, кто ищет эффективный препарат по низкой цене.

8. annakos

annakos New Member

Проблемы с желчным пузырём у меня начались в прошлом году. Заметила это по своему состоянию. У меня понизился аппетит, появилась утренняя тошнота, иногда была рвота. А ещё раздражали проблемы со стулом, а именно, запор. Как сказал врач, такое состояние происходит на фоне гипосекреции желчи. В качестве лекарственных препаратов он мне назначил Одестон. Но пропила я его недолго, так как лекарство исчезло из продажи. Врач сказал, что можно принимать Одекромон. Назначил его курсом на 3 недели. В период приёма я себя чувствовала нормально, слава Богу никаких побочек не было. А после того, как завершила курс, у меня нормализовался аппетит, прошла тошнота. Стала чувствовать себя намного лучше.

9. arina_top

arina_top New Member

Одекромон принимаю после Одестона. По назначению своего врача. Курс лечения 2 недели, это стандартный курс, который назначают при хроническом холецистите. Мне нравится, какой эффект они оказывают. Я прям лучше себя стала чувствовать. Прошли все симптомы, даже аппетит появился. Спасибо толковому врачу, который назначил эти таблетки, они мне оптимально подошли.

10. allakirileccc

allakirileccc New Member

Иногда я себя очень плохо чувствую, это связано с тем, что у меня плохо отходит желчь. Появляется тошнота и горечь во рту, нарушается пищеварение. А больше всего раздражает неприятная боль с правого бока. Врач назначил Одекромон на замену Одестону. После приёма прошла боль с правого бока, исчезла утренняя тошнота. Даже аппетит появился. Вообще не было никаких побочек за весь курс.

Поделиться этой страницей