ОЧАГ ГУРМАНА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Viktoria P.

Viktoria P. Guest

Лучший шашлык во всем ЮАО

2. Денис

Денис Guest

Поддерживаю отзыв, тоже проводили банкет и остались недовольны! Кухня ничего особенного, персонал хачики, пытались обдурить на мелочах (напитки и количество блюд). И ещё теперь постоянно приходит смс с их рекламой. Пытался звонить, просил, ругался, что бы отключили от рассылки - ноль реакции. Администраторы хамят. Короче шараш монтаж!

3. Анюта

Анюта Guest

Отмечали в декабре сразу несколько праздников и все в Очаге гурманов. Огромное спасибо обслуживающему персоналу, вы сделали наши праздники особенными. Отдельное спасибо поварам!

4. Костя

Костя Guest

Это супер заведение, отдыхаем каждые выходные. Едим, пьем отдыхаем душевно, а по карману не бьет, а сейчас это важно. обслуживание супер и в караоке атмосфера праздника всегда, очень любим попеть у вас!

5. Хотел заказать банкетный зал. Показали, включив всего несколько ламп освещения, в полумраке. Тот, который показывал, сказал, что недавно работает и не знает где включается свет. Взяли аванс. Пригласил друзей. Приехал уточнить меню. ОБАЛДЕЛ. Помещение показали при свете. Помойка. Стыдно людей приводить, а уже все приглашены и аванс проплачен. Они даже не стесняются, говоря о том, что они так делают всегда, иначе в аренду никто, такой обшарпанный зал брать не будет. Испортили юбилей.

6. Отмечали папин юбилей в Очаге Гурманов , нам сделали настоящий праздник, обслужили супер, еда вкуснейшая. Порадовали, так радовали!

7. Елена

Елена Guest

Сегодня: 22.02.2015 г. Мой припаркованный автомобиль был поврежден огромной льдиной, которая упала с крыши их ресторана и пробила лобовое стекло. Опасная их зона ничем не ограждена! Это мог быть и человек, и ребенок в коляске. Последствия понимаете какие могли бы быть! На мои обращения к управляющему мне дан был ответ, что они не причем. Управляющий не дал ни одного номера телефона, ни одного из директоров. По хорошему решать вопрос отказался. Камеры смотреть тоже отказался. Пришлось вызвать наряд с отделения полиции. Так что, господа клиенты, этого заведения: мало того, что обслуживание никакое, продукты не первой свежести, так еще вам и имущество попортят и выставят вас во всем виноватым!

8. Елена

Елена Guest

А мне тоже прошлись наждачной бумагой! По всему кузову! Правда я на 3-е суток оставила у них на стоянке машину.

9. Мария

Мария Guest

Может и мясо которое подают из тех же самых крыс! В конце января 2015 г. мой автомобиль пострадал от крыс, которых развел огромное количество данный ресторан Очаг Гурмана . Машина припаркована была около ресторана. Крысы перегрызли мне всю проводку под капотом! Предъявлять ресторану, сами понимаете, смешно! Пришлось выложить СВОИ деньги в автосервисе!

10. Когда пошел в туалет в этом кафе, увидел довольно странную картину. Администратор по имени Дмитрий целовался с каким-то из официантов, меня чуть не стошнило. При этом они мне крикнули: Закрыто же! Представьте, потом они этими грязными руками подают нам несвежую пищу, которую ждешь часами! Фуу, мерзкое место!

11. Оля

Оля Guest

День всех влюбленных провели в Очаг Гурмана , впервые так оказались. Вечер провели прекрасно, шоу программа была супер и еда выше всех похвал, но особенно нас порадовал наш официант, к сожалению не запомнили его имя, но это было прямо на высшем уровне. Класс!

12. Юлия

Юлия Guest

Пришли в этот ужасный ресторан 8 марта. На 4 взрослых и одного ребенка счет мы заплатили на 24 с чем то, при этом ужаснее еды я в жизни не пробовала! Началось с того, подсунули свинину вместо телятины 2 раза и ребенку соответственно, заказали не перченую не жирную телятину для ребенка 5 лет, виток принесли жирную свинину (мясо мы можем отличить и пл вкусу и по цвету) брату принесли тоже свинину, причем усердно доказывали, что это телятина. В меню даже картинка заказа не соответствовала тому, что принесли! И администратор сказал, что это опечатка!) ))) глупее разговоров еще не слышала! Теперь коронное: заказала 2 порции осетрины на углях себе и маме, не поверите принесли полухолодные куски ( ждали минут 40), какой-то сухой консистенции, так она ВОНЯЛА ТИНОЙ! И это была тоже не осетрина а похоже на сома вонючего! 1900 за 2 порции! Я даже не смогла это съесть, простите, выплюнула на салфетку! В ответ на мое возмущение, мне сказали, что шеф-повар ответил: пахнет рыбой вы представляете?!?!? Я была в шоке! Испортили настроение, другие бы на нашем месте там скандал закатили и были бы правы! Короче, мы за это за все заплатили, но эту осетрину принципиально забрала для анализа! Такого наглого РАЗВОДА я еще ни где не встречала! Ужасное место! И даже каре ягненка принесли подгоревшее с запахом гари! Короче ужас! Не ходите в эту забегаловку! Администратор может только говорить одну фразу это телятина причем заладил как попугай!) ))) Хамство и только! Ужаснее еды я не встречала нигде! И по поведению персонала им на гостей вообще плевать! Помойка, а не ресторан!

13. Катя

Катя Guest

Слушайте! Работники этого гадюшника! Прекратите выбрасывать свои тухлые помои по ночам в мусорку, которая расположена рядом с жилым домом 51/2! Нам дышать нечем! Из-за вашей вони тухлых продуктов, закрывать все окна приходится!

Поделиться этой страницей