ОЧАГ ГУРМАНА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Осень веселый кавказский ресторан с живой музыкой и отличными развлечениями - и танец живота, и костюмированное представление. Питание тоже очень вкусное и адекватно цене. Можно ехать и большой компанией, и парой - вам понравиться!

2. Ресторан для всего. Варианты выбора залов: Д/р, свадьбы, банкеты, Vip залы. Просторно. Стоит попробовать шашлык, такого вкусного в Москве мало, где готовят.

3. Очень понравилось! Ходили с мужем на его очередную премию. Можно выбрать множество разной еды. Он у меня мясоед, так, что стейк мексиканский, острый его прямо таки пленил. я же взяла себе японских суши и роллы. и суп. Муж тоже мисо не побрезговал, по моему совету. Персонал вежливый. Музыка живая и не очень громкая. Цены нормальные.

4. Были в этом заведении с друзьями и остались очень довольны! Приятное, милое местечко, уютная, спокойная обстановка. Весьма приветливый и доброжелательный персонал. Кухня так же понравилась. Одним словом - нареканий нет.

5. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Я с некоторым предубеждением отношусь к тем заведениям, где кухня разная . Однако здесь все на уровне. Вполне приличные шашлыки. Поверьте, я в этом толк знаю. Нескромно будет сказано, в японской еде я тоже понимаю, поэтому здесь ее не заказал. Может, зря? Один минус. Тесновато. Экономия места?

6. Хороший ресторан, в нем много залов, мы сидели в кальяном зале. Меню на мой взгляд очень разнообразно, даже суши есть. Атмосфера положительная, красиво оформлен интерьер. Обслуживание приятное, долго заказ ждать не приходится. Цены соответствуют.

7. Очень даже хороший ресторан, специально для гурманов, на выбор есть разнообразная кухня, обслуживание высший класс, не заставляют ждать, цены средние, да я думаю, что ресторан Очаг гурманов самый незабываемый ресторан, который я посетил.

8. Очень неплохое место, где можно хорошо покушать и приятно провести время, как в кругу друзей, так и с любимым человеком. Обслуживание в основном хорошее, чаевые оставить не жалко. Блюда вкусные, порции хорошие. Интерьер радует глаз, звуки фонтана успокаивают и расслабляют.

9. Вполне оправдывает своё название. Помимо приятного интерьера из камня, зелени и мебели под старину с развешанными по стенам коврами способен порадовать даже самых требовательных гурманов. Стоит обязательно попробовать салат Деликатесный и грибной жульен - умеют вкусно готовить.

10. Отмечали свадьбу дочери 25 сентября в ресторане Очаг гурманов , все очень понравилось. Еда свежая, вкусная, все, что осталось, упаковали в лоточки с собой. Официанты две девушки крутились, подавая еду и разливая напитки, не приседая, все очень понравилось. Думаем теперь пойти отметить свою годовщину свадьбы.

11. Многое понравилось (особенно кушанья и напитки), но есть и ложка дегтя - столы очень близко друг к другу расставлены в центральной части и мимо тебя постоянно шныряют быстроногие официанты или праздные посетители.

12. Нашей семье понравился этот ресторан. Зашли просто ради интереса и не разочаровались! Приятная обстановка, уютно, вкусно, особенно понравились десерты, сервировка стола, обслуживающий персонал очень доброжелателен.

13. Паленый алкоголь! Травят людей! Обслуживание отвратительное. И еще за это берут 10 %. Был на днях в Очаге на Каширке. Выпил 100 мл. виски, сразу опьянел, стало очень плохо. Хотя постоянно пью только виски. Такого еще не было. Я сомневаюсь, что алкоголь на баре вообще легальный. Делают, что хотят и управы на них нет и наверное не будет.

14. В целом нормальный ресторан, цены приемлемые, живая музыка. Официанты, конечно, могли бы почаще в зале появляться, а в остальном вопросов нет.

15. Обслуживание отстойное, принесли сначала горячее, потом суп, заказ перепутали, официантка по-русски еле говорит, половину не понимает. Короче типичный ара-сервис. Но кормят неплохо

16. Михаил

Михаил Guest

Вкусная кухня и умеренные цены.

17. Сергей

Сергей Guest

Уху так и не принесли. Больше сюда не пойду и вам не советую! Еще за обслуживание плюсуют 5%, как в далеких 90-х оказался, РЕСТОРАН ГОВНО! За такое обслуживание вычитать надо

18. BanketDecor

BanketDecor Guest

А Вы пробовали окрошку? Вкусная.

19. Вкусный шашлык из телятины. И бакинские овощи ням ням!

20. Шашлык огненный!) ))))

Поделиться этой страницей