ОБУВЬ

Тема в разделе "Магазины обуви", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОБУВЬ 10.00-22.00 Москва, Тверская улица, 6, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Гость

Гость Guest

Отличный магазин! Обувь отличная! Немного огорчают продавцы! Побольше устраивайте тренинги для продавцов!

3. Гость

Гость Guest

Уже 6 лет являюсь вашим клиентом! Замечательный магазин! Хороший сервис! Обувь качественная, без подделок! Единственная просьба, к ремонту относиться более ответственнее! Туфли сдаю на повторный ремонт 3 раза! Жду 2 месяца!

4. Гость

Гость Guest

Лично я считаю, нужно просто сменить продавцов! За хамское отношение к покупателю, тогда и магазин будет на высшем уровне! Приятно, когда видишь хорошее отношение к покупателю! Я сама лично покажу, как работают продавцы класса ЛЮКС , а то наберут сброд какой-то! Ужас!

5. M4shilova

M4shilova Guest

Покупала обувь 2 раза, оба раза крайне неудачно (босоножки за 13000 руб. и туфли за 16000 руб.). Судя по тому, как носилась обувь (езжу на машине и отношусь к обуви очень аккуратно), купила я подделку или брак. Денег жалко, остался осадок общения с персоналом. Больше туда не пойду.

6. Гость

Гость Guest

Купила две пары сапог и обе оказались бракованными, деньги вернуть отказываются. Хамство и мошенничество! Нет слов. Буду бороться, чтобы вернуть деньги.

7. Гость

Гость Guest

Недавно купила босоножки на распродаже фирмы MARK JACOBS, на внутренней стороне ремешка, куда практически невозможно заглянуть, увидела, что они изготовлены в Китае. Вот так облом. На коробке написано, что изготовлены они во Франции. За такие вещи нужно наказывать. К магазину относилась нормально, но после такого! Продавцы о таких вещах должны предупреждать, а я интересовалась о стране производителе. Очень обидно.

8. Гость

Гость Guest

Купил мужскую обувь, якобы марки Lloid, меньше, чем через месяц черная краска начала слезать и на обуви появились синие пятна. Первый раз я покупаю такую низкокачественную обувь. Жутко расстроен, вряд ли еще что-либо куплю в вашей сети, хотя до этого покупал французскую обувь и был доволен.

Поделиться этой страницей