Добрый день. Посетила учебный центр 11.02.2019 в качестве модели. Пришла на стрижку и мелирование. Хочу выразить огромную благодарность мастеру с золотыми и нежными руками Любе. Она сделала мне стрижку каскадом и колорирование двумя цветами, ближе к тону моих волос. Весь процесс проходил под чутким контролем преподавателя Натальи Александровны. Люба не только сделала красивую стрижку, мелирование, но и помыла волосы шампунем, бальзамом и замечательно их уложила. Всем советую посетить учебный центр, Наталье Александровне желаю успехов и процветания, у Вас замечательные мастера!
Спасибо огромное преподавателю Елене Николаевне за семинар по пирсингу! Все четко, ясно и так подробно. После семинара ни одного вопроса не осталось, разобрали абсолютно все. Всем рекомендую)
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Аркадьевне.Знает своё дело ,всегда найдёт время для каждого ученика даже после обучения.Окончила курсы мастера маникюра и педикюра.Планирую вернуться и обучаться и по другим направлениям.Спасибо ,Вам,Маргарита Аркадьевна за ваш профессионализм и поддержку !!!
Добрый день всем.Прошла обучение по перманентному макияжу у Анастасии Геннадьевны ,получила массу удовольствия и просто суперское обучение .Благодарю ВАС от чистого сердца . Девченки рекомендаю вас только этого преподавателя , мега крутая и красивая
Большое спасибо за прекрасную стрижку! Мастер Тансулу очень тщательно и аккуратно постригла под чутким руководством Натальи Александровны! И это абсолютно бесплатно! Стрижка получилась градуированный боб-каре)) мне очень понравилась!)))
Мы настоятельно рекомендуем перестать постить фейковые отзывы Образованию 21 века и/или их агентству.
Илоночка, спасибо вам за проведенное со мной время обучения!!! Вы очень милая и терепеливая. С вами приятно работать!
Илона, спасибо за удивительные две программы “Архитектура бровей” и “Ламинирования ресниц и бровей”. Очень ценный опыт, который в ходе увлекательного обучения с тобой, то есть с прекрасным мастером, еще и подкрепился сертификатом! Курсы были очень интересными, цнными и познавательными, но при всей этой эффктивной работе обстановка была непринужденной и очень прятная! Спасибо мастеру-учителю Илоне за проделанную работу, за обучение и ценный багаж знаний! Все бы посоветовала.
Долго искала в интернете куда можно пойти, на обучение парикмахера-стилиста, нашла в каком то форуме это учебное заведение! Мастер НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, самая лучшая ! Ни капельки не пожалела, что пришла именно сюда пройти курсы, никогда не думала, что я смогу стричь людей, так ещё не просто стричь,ещё и радовать! Наталья Александровна вдохновила меня), спасибо вам огромное ! Если б не ваше правильное обучение, думаю у меня и желания не было б дальше продолжать стричь и работать в сфере красоты ! В первую очередь у вас должно быть желание самим учиться и на практике активно во всём участвовать! А не стоять на сторонке и думать, что вы всему научитесь, а после винить мастеров! Т.к в этом учебном заведении 90% проходит практика, 10% теория! Активным и те кого есть желание обучиться на парикмахера, не думая записывайтесь на курсы именно сюда к Наталье Александровне! Ещё раз спасибо
Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю, горячо полюбившейся, Наталье Александровне! Более профессионального, терпеливого и приятного педагога ни разу не встречала! Доходчиво доносит теоретический материал, все понятно и ясно! На практике показывает такие чудеса профессионализма, что у всей группы захватывало дыхание! Процесс обучения превратился в творческую мастерскую, где каждый, под строгим руководством мастера, смог проявить себя.…