ОБЛАКА

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОБЛАКА торгово-развлекательный комплекс Москва, Ореховый бульвар, 22-А www.trkoblaka.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Всем, кто покупает машину в салоне, который не является официалом одной марки, советую взять лишних 70-100 тыс. рублей. Данные салоны зарабатывают именно на том, что повесят вам еще одну сигнализацию, как бы поменяют масло на новой машине и т. д. Я вчера общалась с менеджером такого салона. Когда парень не смог ответить на ряд моих вопросов относительно сигнализаций, то и требований страховых компаний к машине, то признал, что нам с ним не по пути. Деньги за рассмотрение кредитной заявки требуют просто потрясающе: сначала 30 тыс., потом 15, потом 5. Когда я отказалась оставлять им деньги, предложили оставить в залог какой-либо документ, который мне пока не нужен! Короче, врут, нежно глядя вам в глаза. Не поленитесь приехать к официалу и сравнить условия. Будете удивлены!

3. Елена

Елена Guest

Приехала в комплекс за подарком племяннице, в связи с погодными условиями (снег, дождь) была вынуждена припарковать авто на подземной парковке, чтоб не испортить внешний вид подарка. Охранники не пустили, ссылаясь на некий черный список . Я хотела узнать причину, на, что мне ответили - а кто ты такая? , затем на просьбу позвать главного, указали рукой на въезды в парковку и сказали: Иди и ищи . Такое хамло я еще не встречала. В общем подарок так и не куплен, . Очень разочарована в персонале и в людях, которые там работают.

4. Хороший кинотеатр рядом с метро, хорошие кресла, чисто, нормальный звук, акция По понедельникам, вторникам и средам билеты по единой цене 170р , очень удобно.

5. Я очень люблю это место (этот кинотеатр, а не ТЦ), лучше для меня пока нет. Но я живу рядом (и так повезло))), остальным это глубоко далеко. Удобные кресла отклоняются назад, ноги могут выпрямит граждане выше среднего роста и головы предыдущего ряда не будут маячить перед вами и нервировать, звук и экран отличные! Но цена ого-го, есть гораздо дешевле места. Но это того стоит.

6. Современный кинотеатр в ТЦ Облака , состоящий из нескольких залов, в которых демонстрируют новинки проката. Поделюсь секретом, что по средам билеты на все сеансы всего лишь 120 рублей. В кафе можно купить напитки и попкорн.

7. Кронверк Синема Облака - очень хороший кинотеатр! Всегда есть большой выбор фильмов! Радуют скидки для студентов. В залах очень комфортно (мягкие кресла, удобно сидеть.) Люблю ходить сюда на комедии, всегда показывают только самое лучшее и новое!

8. В кинотеатре всегда большой выбор фильмов, все актуальное уже на экранах. Находится в непосредственной близости от дома, поэтому без вопросов отдаем предпочтение всей семьей этому кинотеатру! Существует система скидок - это удобно для студентов. Залы достаточно чистые и удобные.

9. Ходил 3 раза, один большой плюс это цена. Хотя я не вижу большого кайфа отдавать 250 р за голимое 3D. Не любитель я 3D, да и ещё звук. Ощущение, что звук был только впереди меня, большой плюс то, что рядом с домом.

10. Хороший кинотеатр, цены приемлемы, фильмы вовремя показывают, есть зал ожидания. Но есть не достатки с туалетом, грязно, в зале тоже бывает не чисто. Персонал обычный, как и везде, приветливые, попадались грубые, но не будем судить из-за одного всех.

11. Стандартный кинотеатр в стандартном торговом центре. Небольшой зал, нормальный звук, обычно бываем на последних сеансах, так вот очень радует выход из кинотеатра через пожарную (или запасную) лестницу)) Огромный плюс - наличие ресторанного дворика.

12. Не мой любимый кинотеатр, нравится только тем, что там очень много залов, всегда есть билеты, особенно это значимо в праздники, когда билеты в кинотеатр все куплены и в кино в общем не попасть! ТЦ Облака сам по себе расположен не совсем близко у метро и магазинов в нем не так уж и много - лично мне он совсем не удобен, и я была там всего пару раз!

13. Хоть и не удачно расположенный по отношению к метро и с довольно высокими ценами. Кинотеатр довольно комфортный, есть зона ожидания, раньше даже курилка была прямо перед залами, самое главное - купив билет на один сеанс, можно внутри зон курсировать по всем залам.

14. Вообще на уровне! Выбрали его нашим семейным кинотеатром, очень комфортно приходить сюда с ребенком. С парковкой проблем не возникает почти никогда, хотя место вполне оживленное. Кресла мягкие, звук мощный, попкорн сладкий, что еще надо.))

15. Сюда я впервые сходил на фильм 3-Д когда они только стали появляться)) Поэтому у меня с этим местом хорошие воспоминания и довольно часто сюда прихожу)) Постоянно новинки кино в прокате, отличные мягкие кресла.

16. Это самый клёвый кинотеатр где я побывал, нам с семьёй очень понравилось, попали на хороший фильм, После фильма хорошо перекусили в кафе, нам очень понравилось, советую всем посетить этот кинотеатр!

17. Недавно посетил этот кинотеатр на премьере фильма, был в восторге от увиденного. Уютная атмосфера, всегда вкусный поп корн и холодные напитки, что способствует лучшему просмотру фильма, конечно есть одно замечание на счёт того, что кинотеатр находиться далеко от метро, а так в общем-то всё классно!

18. В отличии от своего тезки этот кинотеатр очень даже не плохой. Интерьер красивый, уютный. Персонал работает отлично. Акустика в зале высокого класса, качество видио средняя. Место очень удобные.

19. Когда идешь на фильм в хорошем настроении, главное, чтобы персонал не испортил его, и здесь этого у меня не случалось. Все вежливо происходило, понравилось еще то, что смотрел фильм, который идет два часа, и при этом спина не затекла вообще, то есть очень удобная конструкция. Звук также порадовал, чистый, без всяких шипений, щелчков и прочего, погружаешься в атмосферу фильма с восторгом.

20. Хороший кинотеатр! Кронверк Синема посещаю с большим удовольствием! Бар очень хороший, с большим выбором и качественными напиткам! Персоналу огромное спасибо за их доброту и внимательность к посетителям.

Поделиться этой страницей