ОБЭП, УБЭП

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте! Существует в г. Москве по адресу: Чонгарский бульвар, гостиница Севастополь, где множество нелегалов торгуют контрафактным товаром, в том числе парфюмерией. Мимо этой гостиницы страшно проходить! Когда же наконец эта лавочка прикроется, или кому-то интересно зарабатывать на жизни людей, ведь все это вредно! Детей страшно выпускать без присмотра на улицу! Кто-нибудь примет меры! Хамское отношение, вечные разборки только и наблюдаешь!

2. М. Электрозаводская, ул. Большая Семеновская, 16 ООО Дар Алеф просто мучают покупателей, смотришь и желаешь купить один автомобиль тебе впаривают другой, цена превышает рыночную на 200000 рублей. Естественно в настоящее время мы находимся в судебном процессе. Сколько негатива, нервов, ведь мы уже пенсионного возраста. Главное очень много нареканий на автоцентр, позже мы поняли, что они являются перекупщиками автомобилей. Мы удивлены, что желающих заработать в период стремительного роста S так люди наживаются.

3. Здравствуйте, я осознаю, что я не являюсь совершеннолетним гражданином, но все же хотел бы сообщить о коррупции. В Пензенской области, р. п. Земетчено. Мною была создана группа: http://m.vk.com/public77028012. В этой группе рассказывается о проблемах этого региона. Убедительная просьба рассмотреть эту жалобу и принять меры. В этой группе размещены фото нарушения конституции и мнения людей. Также были жалобы в письменной форме, но они увы оставались незамеченными.

4. Юрий

Юрий Guest

Прошу вас провести проверку моей управляющей компании ОАО Жилсервис (г. Королев) на предмет наличия в действиях данной компании признаков, указанных в ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Данная компания начиная с января 2015 выставляет мне ошибочно завышенные счета на оплату коммунальных услуг таким образом вымогая у меня лишние деньги. В январе ОАО Жилсервис при расчетах не учитывала показания моих индивидуальных счетчиков горячей и холодной воды, (которые я установил в конце 2008 года, но которые по паспорту работают 12 лет, проверка счетчиков 06.02.2015 показала, что они исправны) и насчитала мне потребление воды по статьям: Холодное водоснабжение Подогрев для ГВС Водоотведение в январе значительно больше чем в декабре 2014, а именно: (в январе 2015 Холодное водоснабжение - 506 руб., по сравнению с декабрем 2014 - 185 руб. Подогрев для ГВС в в январе 2015 = 1560 руб, в Декабре 2014 - 1456 руб. Водоотведение в январе 2015 = 933 руб., в декабре 2014 - 520 руб., при том, что по счету за декабрь у меня потребление 11 куб. воды, по счетчикам за январь -10 куб. воды, то есть я реально потреблял воды в январе меньше чем в декабре, а счет мне выставили на сумму большую чем в декабре 2014). Прошу вас пресечь мошенническую деятельность ОАО Жилсервис в условиях сегодняшнего кризиса и тяжелого материального положения граждан РФ. а также привлечь к административной ответственности должностных лиц. Подскажите, куда и кому отправить сканы счетов?

5. Влад

Влад Guest

Здравствуйте, не могли бы вы проверить Сунгатулина Романа Радиковича, оборот в день два миллиона руб., по налоговой как буто двадцать тысяч, фирма меняется каждые три месяца.

6. Уважаемые сотрудники ОБЭП ВАО г. Москва, просим проверить деятельность ООО Трансстройтоннель , которая банкротится и переименовывается в ООО ВекторСтрой , фактический адрес: г. Москва, проезд Завода Серп и молот, 2а. Юр. адрес: 4я Сокольническая, д. 1а. Деятельность генерального директора Горбачёва Владимира Сергеевича и гл. бухгалтера Ватульной Ольги Николаевны вызывает подозрения, т. к. невыплата зарплат сотрудникам, сокращения и выплата выходных пособий не были выполнены, и начислены с грубейшими нарушениями. Компания имеет смутные договора, используя в корыстных целях деньги, попадающие в эту компанию из средств гос. бюджета разными схемами. Просим разобраться и не отказать, помочь вернуть зарплату рабочим и наказать их!

Поделиться этой страницей