ОБЪЕДИНЕНИЕ ИСТРИНСКИЕ ЭЛЕКТРОСЕТИ

Тема в разделе "Электросети, энергоснабжение и горэнергосбыты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОБЪЕДИНЕНИЕ ИСТРИНСКИЕ ЭЛЕКТРОСЕТИ Истра г., Южный проезд, 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Здравствуйте. Я проживаю в Нахабино (Новый городок). Оплата электроэнергии проводится по КАРТАМ. И в п. Нахабино пунктов приема этих карт не много, но и эти с 23.11.2010 г. закрыли по Вашим указаниям (со слов работников кассы). Необходимо ехать в г. Истру. А издержки по проезду ВЫ оплачивать собираетесь? Спасибо за Ваше отношение. Александр.

3. Алина

Алина Guest

Вопросы к банку Традо-банк . Почему не принимаются и не проводятся платежи? Сейчас рассматриваются варианты оплаты через другие банки.

4. Живу в Нахабино, теперь электричество можно оплатить только в Истре, а режим их работы таков, что работающий человек туда не сможет попасть никогда. Спасибо вам огромное, господа чиновники, надеюсь что борьба со взяточниками доберется и до вас, и сроки будут реальные и продолжительные.

5. Уже целый день звоню по телефонам, указанным на вашем сайте - 4963149434. Долго-долго никто не подходит, а потом бросают трубку. Это ли не безобразие!

6. Алина

Алина Guest

Где вы такой номер телефона, то откопали, на каком сайте? Вы хоть здесь посмотрите телефоны.

7. Ни на один телефон не отвечают, выяснить состояние лицевого счета невозможно.

8. Прошу Вас разобраться - на каком основании у меня 02.03.2011 г. отключили электричество? Задолженностей по оплате не имею. Пришли представители обслуживающей компании, и без всяких предупреждений выключили свет. Помимо всех неудобств, я понес еще и убытки, так как все продукты в холодильнике испортились. Живу я на свою пенсию. Мне 83 года. Ездить, ходить по кабинетам, заниматься судебными тяжбами, выяснять причины такого отношения к пожилым людям у меня нет возможности, потому что болят ноги и я плохо хожу. Жду Вашей помощи в решении моей проблемы и надеюсь, что виновные будут наказаны, а мне, хотя бы, принесены извинения. Все когда-нибудь будут пожилыми и Долг представителей власти позаботиться о старых людях. Заранее выражаю благодарность за оказанную помощь в решении моего вопроса. С Уважением, 83-летний пенсионер - Калмыков Иван Петрович. 04.03.2011.

9. Получила извещение о большой задолженности. Якобы была проверка счетчиков в конце марта. В извещении указана не моя фамилия и последние показания счетчика, якобы по которым я платила в последний раз, сильно отличаются от моих в квитанции. Дозвонилась я сразу, что удивительно. Но счастье моё было недолгим. Девушка в трубке в ультимативной форме велела мне приехать на разборки и не смогла мне ответить ни на один мой вопрос по телефону. Теперь придётся мне отпрашиваться с работы, терять в деньгах или отрабатывать это время. Часы приема граждан не устраивают из-за этого. Да ещё и нервов сколько потрепят, чувствую. Меня уже по телефону обвинили, а свои косяки признать отказались. У меня все квитанции есть за несколько лет, плачу исправно. Даже два раза переплатила из-за своей невнимательности, но ещё никто не сказал, чтоб пересчитать. Складывается впечатление, что недоборы за энергию хотят покрыть засчет положительных клиентов. Получить ответ даже и не надеюсь, хоть и хотелось бы узнать реакцию руководства. Заранее благодарна.

10. Умный

Умный Guest

КЛИЕНТЫ у девочек, а вы абонент!

11. 01.11.11 в квартире погас свет. Были вызваны электрики 03.11.11. и до 08.12.11 их не было! Кто теперь в квартирах должен чинить свет?! Главный инженер говорит, что чинят до квартиры! Вопрос - кто чинит дальше??? Дом стоит в центре города уже 50 лет, счётчик электроэнергии находится в квартире! Чтоб они пришли, нужно, наверное, счётчик вынести на площадку!? И как это сделать!? Товарищи электрики, кто же будет чинить поломки электропроводок!?

12. Когда Истринские электросети будут давать на сайте свои реальные телефоны, по которым люди действительно смогут до них дозвониться? Ведь ни на одном сайте нет номера диспетчерской, а телефоны которые оставлены там никогда не отвечают.

13. Пыталась сегодня во второй раз заключить договор на поставку электроэнергии, проживаю в Нахабино на Новой Лесной. Специально отпросилась с работы, приехала после обеда. На скамеечках народ сидит, абонентский отдел закрыт, сотрудница бродит по коридору, яблоко жует. Отсидела 40 минут, телодвижений никаких. Спрашиваю у сидящего рядом мужчины, почему, мол, не работает абонентский отдел. Ответил, что ждем какого-то человека, якобы должен подъехать. Мне-то кроме сотрудницы абонентского отдела никто не нужен был, но и она не сочла нужным сесть на свое рабочее место. Мой вопрос, когда же начнем работать, проигнорирован. Через день придется снова отпрашиваться и ехать. А между прочим проезд из Нахабино и обратно 100 рублей.

14. Вася

Вася Guest

Когда начнете работать? Полный бардак, быстрей сгоришь в доме, чем электриков дождешься! Будем писать жалобу.

15. Роман

Роман Guest

Перевесили высоковольтные провода на новые опоры, а старые не убрали (Нахабино, конец улицы Кирова). Ждете пока упадут людям на головы и дома??? Написал заявление, реакции - полный ноль. Выложите на сайте реквизиты вышестоящей организации, куда можно пожаловаться на ваше бездействие и халатное отношение к работе.

16. Дарья

Дарья Guest

В Нахабино с завидной регулярностью отключается электричество. Причем, как правило, связано это с наступлением зимы. Как будто Истринские электросети не знают, что у нас в стране зима наступает ежегодно и готовиться к ней нужно своевременно. Вместо этого - аварии каждый день, а устранять их никто не торопится. Нет электричества -нет воды. Продукты портятся. В общем, последствия разные. А диспетчеры говорят дежурную фразу или вовсе бросают трубку. Прекрасно!

17. Иван

Иван Guest

Истринские электросети верны своим традициям! В марте 2013 года в Нахабино не было дня, чтобы электричество не отключалось, хотя бы на 10-20 мин. Складывается впечатление, что делается это умышлено. Только сегодня, 24 марта 2013 года, уже трижды отключали электричество.

18. Денис

Денис Guest

Кто придумал выдавать 1 карту? А если человек нечаянно с ней уехал или мало ли, потеряли или еще что, теперь без света, что ли сидеть? Диспетчеры не могут ни на один вопрос ответить, а абонентский видите ли до 5 работает, уже современный мир и все работают допоздна. Привыкли, что надо с работы отпрашиваться.

19. Андрей

Андрей Guest

31.10.2013 примерно в 13.00. Бригада работников истринской электросети проникли на участок моих соседей, расположенный в пос. Снегири Истринского района Московской области, провели работы с проводкой, расположенной на доме и питающий дом электричеством от столба, расположенного на улице. После чего покинули место, через 20 минут в том самом месте на доме, где проводились незаконные и несогласованные с хозяевами работы, произошло возгорание. Дом сгорел. Люди остались без жилья. Вот такие чудесные люди работают в истренских электросетях. ( ( ( ( (

20. Андрей

Андрей Guest

31.10.2013 г. в 13.00 по вине работников Истринской электросети у моих соседей сгорел дом в поселке Снегири, Истринском районе. Работник Истринской электросети проник незаконно без разрешения хозяев на участок, провел какие-то махинации с проводкой, расположенной на доме, идущей от столба, расположенного на улице и питающего дом электричеством. После работники Истринской электросети собрались и уехали, а через 20 минут произошло возгорание в том самом месте, где проводились ремонтные работы. Люди остались без дома.

Поделиться этой страницей