ОАЗИС

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОАЗИС одежда 11.00-22.00 Москва, Манежная пл., 1, строение 2, ТК "Охотный ряд"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Жанна

Жанна Guest

Магазин Оазис в торговом комплексе охотный ряд отвратительное качество товара. Купила трикотажное платье-стало расползаться буквально на глазах, когда пришла в магазин через день после покупки. Одев платье один раз, продавец сказала, что возврат оформить не может, так как вещь уже ношенная, а расползлось так качество такое!!! И ещё была хорошая фраза: а вы что ж при покупке не видели??? Нет видела, поэтому и купила! И вообще, я должна была знать, что при покупке трикотаж на свет смотреть нужно. Администратор магазина или директор, не знаю кто там, выйти в зал не соизволила, телефон руководства я не получила, так как не принято!!! Получила я экспертизу и обещание позвонить мне после проведения экспертизы, обещание по времени уже прошло, думаю и не будет того звонка. Придется ехать самой и опять чувствовать себя не очень уютно в этом магазине. Очень жаль магазинчик раньше очень нравился!!! Жаль, что качество паршивое, продавцы невнимательные!!!

3. Aлч

Aлч Guest

Купила дочке платье на распродаже, платье не подошло, хотела вернуть через день, не взяли, заявив что платье ношено. Как-то странно, при возврате платье сначала унесли в подсобку, а потом принесли, вывернули наизнанку, стали изучать каждый шов, предложили сделать мне платную экспертизу. С таким обслуживанием сталкнулась впервые, я сама работаю администратором магазина. Это не первый обман в этой сети. До этого купила сапоги, последнюю пару, один сапог был немного свободен. Заплатив за обувь, я решила рассмотреть их получше, оказалось обувь - разно парная! Получается, если я дома обнаружила бы этот дефект, в возврате мне бы отказали.

4. Всегда покупала в магазине Оазис одежду. Но, как-то зашла в Оазис Охотный ряд , купила платье, спустя неделю купила другое, а это решила сдать и пришла в шок от того, что мне сказали, что оно ношеное, хотя бирки и чеки, внешний вид в полном порядке (висело в шкафу). Продавец (администратор) сказала, что возврат оформить не может, так как вещь уже ношенная, и вообще платье стираное. Сказала, что нужно проводить экспертизу. Приняв от меня заявление, отказалась назвать свою Ф. И. О. Получила я экспертизу и обещание позвонить мне после проведения экспертизы. Конечно я была поражена обращением со своими покупателями! Просто желание навсегда отпало, что-то покупать в этом магазине. И вообще буду обходить его стороной. В первый раз с таким сталкиваюсь. Платье я оставила, а теперь думаю, что от них ожидать дальше даже и не знаю. И вообще, каким образом проводится их экспертиза??

Поделиться этой страницей