Одежду я покупаю чаще делового стиля. В Остине есть такие вещи, и цены не кусаются (для студента). Свитера не покрылись катышкой, потому что из натурального хлопка. Рубашки качественно сшиты: был случай, когда пришлось играть в волейбол, даже при сильном поднятии руки швы не разошлись.
Когда мы с мужем собираемся прогуляться по магазинам, разнообразить гардероб у нас на примете есть несколько магазинов которые обязательно нужно посетить и в их число входит O'Stin. Отделы O'Stin постоянно радую покупателей новыми яркими коллекциями одежды, как женской так и мужской, предоставлен широкий размерный ряд, качество товара в основном хорошее. Видимо сотрудники отделов O'Stin постоянно обучаются, проходят тренинги по продажам, т. к. (по крайней мере в нашем городе) заходя в любой магазин, вас всегда встречают улыбчивые приятные продавцы, готовые в нужный момент подсказать, подобрать нужный размер, сообщить о проходящих акциях и распродажах (что тоже не редкость). O'Stin предоставляет своим постоянным клиентам скидки, оформляет дисконтные и накопительные карты. В отделах O'Stin так же можно подобрать подходящие аксессуары которые как не сложно догадаться разрабатываются под одежду. В общем у меня нет нареканий, все устраивает и планирую в выходные порадовать себя каким нибудь удобным летним платьем из новой коллекции.
O'STIN - это один из часто посещаемых мною магазинов одежды, магазины этой торговой марки можно встретить практически во всех торговых центрах Москвы. Правда ассортимент товара не очень разнообразен, в основном рубашки и свитера, верхняя одежда и мелочь, такая как шапки, кепки, ремни. Одежда хорошего качества (лично у меня ниразу не было нареканий) и всегда можно найти нужный размер. Магазины O'STIN сами по себе не очень большие, но удобные, нет очередей в примерочные, все аккуратно и чисто, и консультанты всегда помогут подобрать вещь или найти нужный размер. Радуют скидки на старые коллекции, причем иногда очень значительные (купил куртку со скидкой где-то в районе 70%!).
Первый раз о фирме O'stin узнала из рекламы, подумала, что даже смысла нет туда заходить, так как считала, что там заоблачные цены. Но как оказалось я естественно ошибалась. Придя в магазин меня очень порадовал ассортимент, в частности цветовая гамма, есть очень много расцветок на любой вкус и цвет это во-первых. Во вторых меня привлек выбор одежды, а именно там можно выбрать наряд и для повседневки и для работы и для особенного торжественного случая. в третьих мне понравилось разделение на женскую и мужскую секцию, это очень удобно. Не могу не сказать про систему бонусов и акций, которые появляются регулярно по праздникам, такие мелочи очень приятно, особенно женщинам. Качество вещей довольно таки хорошее, если сопоставлять с ценой. Одежда так скажем для среднего класса, которого у нас большинство.
Всем доброго времени суток. Скажу сразу, что я не люблю ходить по магазинам, т. к. там постоянно много народу, имею ввиду ТЦ, которых сейчас на каждой станции метро. Покупать в бутиках возможности нет, да и тратить кучу денег на одежду - бред. В очередной раз попал на сайт Остина и увидел, что теперь я могу заказать через сайт! Ура друзья, наши молитвы в соц. сетях были услышаны, перейдем к сути. В общем, я заказал 2 поло и рубашку, практически сразу мне перезвонили и попросили подтвердить заказ и доставку, кстати бесплатную, что важно! Привезли на дом через день (на следующий день не смогли, якобы поздно оформил заказ, но не суть), пошел померил - все подошло, нитки не торчат. Купил и теперь таскаю. На счет качества - судить рано, нужно постирать много раз. В целом доволен, вещи бюджетные, очередей нет, качество достойное. Да, кстати, возвращать не пробовал.
Покупала там свитер, искусственную дублёнку, шарф, шапку. Всё это оказалось холодным . Дублёнка бьёт током - сильно электризуется. И прохладно в неё - не для нашей осени, и тем более не для зимы. В машине, за рулём, в ней неудобно. Шарф и шапка - холодные, что есть, что нет. Нравятся только их платья. Вот пожалуй платья более-менее, можно подобрать что-нибудь.
Одежду этой марки покупаю часто и, в принципе, всегда все устраивало. Цена соответствовала качеству, вещи попадались хорошие и качественные. Но буквально неделю назад купила себе футболку этой фирмы, она мне понравилась свободным покроем и легкостью материала. Но первое разочарование было после первого же раза, когда одела ее. В месте, где ношу сумочку, футболка начала сильно скатываться, а после первой стирки футболка вообще превратилась в бесформенную вещь, стала широкой и короткой, хотя стирала ее в режиме ручной стирке при температуре 30 градусов. В общем, она непригодна больше для носки, осталось только выкинуть ее. Хотя стоила она не очень-то и дешево для одноразового использования. Так, что покупая вещи в их магазинах смотрите внимательней на вещи и постарайтесь не быть обманутыми.
Мне очень нравится эта одежда, не дорогая и качественная, а главное очень приятна для тела. Это говорит о том, что там почти нет синтетики, что в наше время редко встречается за такие не большие деньги. Правда хотелось бы по больше моделей которые подходили бы для туризма. Но и на том спасибо. Я их постоянный клиент уже два года и все вещи которые я там покупала, даже самые первые выглядят как новые. Так что, всем советую!
Одежда очень неплохого качества, бывают конечно неудачные покупки но редко. Трикотаж вообще годами ношу, уже надоел свитер, к примеру, поменять бы его, так он в хорошем состоянии за, что его отправлять в ссылку?! И куртки и юбки носятся замечательно. Ну и конечно радуют сумасшедшие скидки.
26.09.2013 года, Делали с мамой покупки в ТЦ Гуливер г. Оренбурга, зашли в магазин Остин купили пуховик и шарф на сумму 8698.00 р. нам выдали карточку на которой через сутки должны были зачислиться 500 баллов, пришли через месяц, оказалось, что баллов на карточке нет и соответственно ей мы воспользоваться не можем, Продавец Изместьева Таня, по компьютеру нашла наш чек № 00063 время 19 ч 56 мин от 26.09.2013 г., и сделала круглые глаза, о том, что такого не может быть. чтобы баллы не поступили на карточку, сделала 2 звонка куда не известно и сказала, что это видимо ошибка компьютера. даже не извинилась. Обслуживание в этом магазине отвратительное. Продавцов не дозваться, а если и придут, то такой мученический вид у них, будто это я на их деньги себе вещи покупаю. Хотела купить там ещё некоторые вещи, а после такого обслуживания и обмана, ходить туда не буду принципиально! И другим не советую. у них одна фикция!
Заказала одежду для ребенка в интернет-магазине. На сегодня должна быть доставка. Сидела все утро ждала. Ни звонка, ни ответа по почте. Сама пыталась позвонить. Сначала пытались переводить на интернет-магазин, потом сброс звонка. И уже пару часов к ним не дозвониться. Я считаю, что это свинское отношение к тем людям, которые дают им возможность зарабатывать деньги!
В первый раз заказ доставили быстро и четко, все понравилось, поэтому заказала повторно на бОльшую сумму, но так и не дождалась заказа в оговоренное время, дозвониться невозможно - никто не берет трубки, и на следующий день то же самое, звонила в общей сумме раз 50 в течение дня, девушки из кул-центра соединяют с магазином, а там - глухо. Не хотят моих денег,)) ну и не надо, я другим отдам, благо сейчас полно этих интернет-магазинов разных.)))
И у меня так же, звонила 1.5 дня, то не берут, то сбрасывают, хотя первый заказ, который я делала пару месяцев назад, доставили вовремя.
06.12.2013г. на сайте http://ostin.com/ru/ru/ мною был оформлен заказ No o118791312 на сумму 8 664 руб., количество позиций в заказае-56. Неделю ждала подтверждения заказа и согласования доставки. При звонках на номер 8 (800) 777-4-999 либо слушала короткие гудки (при соединении с интернет-магазином) либо обещания, что мне перезвонит менеджер. Наконец, дата доставки была назначена на вторник, 17 декабря, по рабочему адресу до 17-00 ( это важно, так как необходимо было забирать ребенка из детского сада). Курьер позвонил в начале восьмого и невозмутимо сообщил, что приехал по моему рабочему адресу. Естественно, ни меня, ни кого-либо в принципе после окончания рабочего дня там не было! Курьер сообщил, что в таком случае я должна буду ждать звонка от менеджера магазина и заново согласовывать доставку, которая будет скорее всего не раньше выходных. Никакой менеджер мне не перезвонил, а при звонке в на горячую линию оператор заявила, что в интернет-магазине никого сейчас нет, и бросила трубку. В течение дня 19.12.13 дозвониться до интернет-магазина невозможно! Раньше с удовольствием много и часто заказывала в Остине. Теперь и сама не буду, и всех знакомых буду отговаривать, ибо такое скотское отношение получать за свои же деньги никому не захочется.
В рекламе по телевизору танцует, мягко сказать, крупная невзрачная девушка. Неужели нельзя поставить средних размеров симпатичную девушку? Держатся дурацких стандартов и ставят Лошадь!
Одежда плохого качества покупал две рубашки-поло пару стирок и стали тряпкой. Одежда ужасно красится, испортили мне таким образом дорогую футболку. Ценовую политику у них тоже не понимаю, вещи стоят на ровне, а иногда даже и дороже, чем у их западных конкурентов.
Одежда хорошая - факт! Коллектив не знает, что ему делать на рабочем месте - никто не поможет, не подскажет. Консультации дать не в состоянии. Некорректно разговаривают с покупателями. При покупке 13.06 в очередной раз заявили, что бонусная карта не работает. Долго добивались причины. Грубо ответили, что нет связи. Примите, пожалуйста, меры!
Сделала заказ из 6 позиций в интернет магазине, позвонила девушка с которой оговорили время доставки - начало было хорошим. Когда приехал курьер оказалось, что он привез только 3 позиции из 6-и, т. е. из 520 рублей заказа 199 было отдано за доставку - возникает вопрос А предупредить нельзя было? Мне не надо везти одну футболку. Но работа call-центра оказалась еще хуже - пару раз меня переключали на другие номера, я прослушала много музыки после которой сбрасывали звонок, далее у меня взяли номер телефона общая перезвонить и целый день жду звонка. Печально. ( ( (
Довожу до вашего сведения, что в городе Елабуга вышестоящее руководство мошенники. План делается, но почему-то какие-то мнимые возвраты в огромном количестве. Как мы узнали с кассиром, они сами делают возврат, а потом покупают, когда пришли скидки, а разницу кладут в карман. А мы думали, откуда у администратора и директора магазина деньги на такое хорошее и дорогое авто. Была в шоке, хорошо, что там больше не работаю, надоело получать гроши из-за их махинаций. Прошу принять меры, это же мошенничество.
Впервые решила приобрести что-нибудь. Подобрала несколько вещей, общей стоимостью около 4500 рублей, 8 ноября, не было и намека на оформление клубной карты. ТЦ Сити Молл , г. Южно-Сахалинск. А вот как-то приобретала в Спортмастере кроссовки, по скидке, что-то около 1500 р., так сразу оформили и бонусы начислили за покупку.