О САМОМ ГЛАВНОМ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина, не надо придираться. Он не филолог, не лингвист. Даже не учитель русского языка. Он врач и язык его понятен всем. Еще раз повторюсь, Галина, он не филолог.

2. София

София Guest

Уважаемый доктор Агапкин, почему не говорите о язвенном колите? Столько людей страдают. Пьют салофальк, тем самым гробят печень и почки. Где же выход? Помогите, подскажите - хотя бы, как облегчить боли в печени после приема салофалька? На вас надежда, остальные лишь красуются на экране. Люди не так богаты, что бы лечиться в дорогих клиниках..

3. Раиса

Раиса Guest

Галина, можно подумать, что Вы никогда не оговариваетесь. Не надо придираться к словам. Агапкин разговаривает достаточно грамотно, а вот у Вас явно есть проблемы: в слове жестяная ударение ставилось на букву е , вы, кстати, сказали жистяная . Пишите, про ударение на е , и тут-же противоречите себе. Есть хорошая поговорка: Нечего на других пенять, коли рожа крива!

4. Раиса

Раиса Guest

Полностью согласна! Абсолютная безвкусица!

5. Уберите с программы ведущего Мясникова. Он плохо ведет программу - много болтает, ничего конкретного. На вопросы отвечает расплывчато, нет конкретных ответов.

6. Ирина

Ирина Guest

Какая Зудина, это Ольга Будина - актриса кино и театра, согласна, что она здесь не очень подходит, Агапкин и сам бы справился не плохо, но сейчас актёры с хорошими гонорарами имеют возможность покупать себе место ведущей программы в любом шоу. А вообще программа необходимая, особенно для жителей регионов, где медицина платная, но увы не квалифицированная. ( ( (

7. Лучше Мясникова никого нет. Остальные все шоумены.

8. Очень восхищаюсь доктором Мясниковым. Чувствуется профессионал высокого класса. Если Вам не нравится, Светлана Николаевна, не смотрите передачи с его участием.

9. Влада

Влада Guest

Доктор Мясников - умница. Никакую воду он не льет , часто разоблачает недобросовестных врачей и платные клиники, где с пациентов берут огромные деньги за лечение несуществующих болезней. Мой муж после лечения в одной из таких чудодейственных клиник , затратив приличные деньги, заработал там обострение, которое снял таблетками, выписанными врачом районной поликлиники.

10. Не включайте в пятницу телевизор, вот и решение проблемы.

11. Необходимо срочно заменить Леонова: ни внешний вид, ни дикция, ни компетентность в медицине не способствуют положительному восприятию предложенного. Ведущий должен, как Сергей Агапкин, располагать к себе, быть симпатичным, хоть чуть-чуть понимать то, о чем говорит. Спасибо, ждем замену.

12. Натали

Натали Guest

Полностью согласна с Геннадием, ведущий не интересен, с Будиной было интереснее, и передачи имели какой-то смысл, я думаю, рейтинг на сегодняшний день этой передачи упал конкретно, неужели нет симпатичных актеров, вот Леонов играет свою смешную роль в Папиных дочках и хорош, а сюда напрасно его выперли. Агапкин, конечно, как всегда молодец, так достойного ведущего c ним можно было найти?????

13. Ирина

Ирина Guest

Надоели темы, практически в каждой передачи говорят о лишнем весе, ожирении. Смените пластинку, сколько можно говорить об одном и том же. Затрагивайте разные болезни и темы, а не циклитесь только на лишнем весе.

14. Сергей

Сергей Guest

Добрый день! Сегодня смотрели передачу, там был гость, вернее гостья. Певица, актриса, правда никто её никогда не видел. Вы специально приглашаете таких или просто посмеяться. Если посмеяться, тогда я За . Делает умное лицо, тарахтит непонятное, хочет показать, что умная. А когда открыли ящик, спросила, что это? Она тыкву никогда не видела, а Вы её спрашиваете, чем полезно тыквенное масло. Переключили на другой канал, не хочется даже смотреть таких.

15. Больше МЯСНИКОВА, профессиональней и полезней информации в единицу времени НИКТО еще не способен передавать на российском ТВ медицинского направления!

16. Мария

Мария Guest

Соведущая актриса Пермякова постоянно перебивает врачей, что очень раздражает. В сериалах на нее приятно смотреть, но в О самом главном ее чересчур много: уместными и не уместными восклицаниями и междометиями забивает всю программу. Невозможно из-за этого смотреть любимую передачу.

17. Ольга

Ольга Guest

Передача за годы своего существования в настоящее время потеряла свой смысл - в доступной форме грамотно информировать население о заболеваниях, лечении и профилактике. Смотреть с пользой для себя можно только пятничные выпуски с доктором Мясниковым. В остальные дни Агапкин (не являющийся практическим врачом, а психолог) и соведущие - Пермякова в образе профессионального торгового работника рынка, Леонов в образе доброго дяди-дедушки, повторяющего детям и внукам прописные истины и Дробыш, которую пристроили хоть куда-то создают передачу для, извините, дураков. Полезной информации - ноль, медицинских фактов тоже. Жаль.

18. Лариса

Лариса Guest

Пермякова сильно кричит. Она работает не в паре. Торопиться. Суетиться. Ужимки. Постоянно посмеивается к месту и без.

19. Vlada44

Vlada44 Guest

Сегодня увидела, что поменяли соведущих Агапкина. Думаю, что Пермякова гораздо лучше всех предыдущих: Будиной и Леонова. У меня к ней претензий нет.

20. ИЛОНА .

ИЛОНА . Guest

Уважаемый Сергей Николаевич Агапкин! Здравствуйте! Я с вами полностью не согласна когда когда вы в рубрике три вопроса о Женском здоровье сказали о беременности. Беременность реально омолаживает женский организм! Я полностью согласна с вашей соведущей Светланой Пермяковой и гостьей этой рубрики! Уповайте на господа бога нашего Иисуса Христа и все будет отлично! Здоровья вам и обилия благодати божьей в жизни!

Поделиться этой страницей