О САМОМ ГЛАВНОМ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Перестаньте говорить о врачах плохо! Они спасают каждую секунду сотни жизней и это ваша благодарность??? Как не стыдно! Будина старается и не нужно к ней придираться! Ведущие оба и Сергей Агапкин и Будина не достойны папарацци, идите лучше поглядите на программу Жить здорово . Ужасные макеты, не программа, а дурдом! Но всё таки к знаниям Малышевой не буду придираться, потому что она какой не какой врач. Агапкин лучший ведущий, которого я видела и думаю что не я одна! Вижу, что завистники не отступают! Мы должны быть благодарными врачам, ведь живём благодаря трудам врачей!

2. Маша

Маша Guest

И я тоже его обожаю. Он просто супер! Я мечтаю с ним встретится.

3. Машуля

Машуля Guest

Эй, ты придерживайся своего мнения и не давай советы без ведома. А мне это фраза вполне НРАВИТСЯ!

4. Гость

Гость Guest

У доктора Агапкина нет времени вести программу вечером. Те кто утром не могут, можете смотреть записи. Очень хороший метод для тех, кто занят.

5. Гость

Гость Guest

Эй, ты - не бумажка, на которой написано диплом , а знание и интерес к медицине. А ты не суди о том, о чём не знаешь. Легко судить со стороны, чтобы судить, ты должна пройти тот путь, который он прошел, оступится о тот камень, о который он оступился, пройти все испытание, которые он прошел, и только потом судить о нём. Языком чесать все умеют, а по-настоящему понять, как человеку, о котором мы судим, понять не все могут. Все равно доктор Агапкин не уйдёт с экранов телевизора. Он будет также радовать всех нас своими шутками, советами и вообще собой и никто из завидующих ему не станет помехой. Он несёт больше пользы в одной программе, чем ты несла во всей своей жизни. Запомни мои слова!

6. Это не врачи виноваты, а вы. В том, что неправильно выбрали врача. Врач лечит как умеет, а не как хочется другим и не стоит винить в этом врача. Или вообще, это не воля врачей была, что вы потеряли своего близкого человека, а вина ваших близких, которые поздно стали лечить. Доктор Агапкин всё правильно делает, что отправляет людей лечится. Если бы он так не делал, а давал рецепты травок, то вся страна уже бы не была здоровой как сейчас. Не к чему придраться и поэтому вы так беситесь. Я вас понимаю - сильная зависть. Советую вам обратится к психологу, чтобы лечили вас!

7. Пойти, не пойти - это ваше дело, можете дохнуть дома!

8. Это плохой синдром! Всем тем, кто пишет, папараци и говорят, что их бесят, нужно обратиться к психологу!

9. Гость

Гость Guest

Наоборот! Это Полецеймако прикрывался за спиной доктора. А у него тон хороший, нежный, который вызывает доверие к себе.

10. Перестаньте писать гадости!

11. Вы правы! Я несколько раз просил помощи. У нас в городе невероятно могучая коррупция во власти. Сообщаю факты в течении 2-х лет, но ни ответа, ни привета не получил. Алексей Романов, Сланцы Лен. обл. 20.07.13 г.

12. Честно

Честно Guest

Будина не для этой передачи. Здесь нужна не кукольная внешность, а задушевность и искренность. С уходом Полицеймако исчезла атмосфера добра. А это ее постоянное 'Сереж? Ну подскажите ей, что раньше были Сергей и Михаил. Режет слух такая фамильярность. Будина настолько глупа, что не понимает разницы?

13. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте, «О самом главном»! Мне 67 лет и являюсь горячим сторонником и пропагандистом здорового образа жизни. С удовольствием и пользой для себя смотрю вашу передачу и записываю все выпуски и содержание передач. Ваша, я бы сказал, познавательная программа приносит большую пользу, как больным, страдающими различными заболеваниями, а также и здоровым людям, которые задумываются о том, как сохранить свое здоровье. К сожалению, мы начинаем думать об этом, когда проблема уже начинает нас беспокоить. Легче предотвратить болезнь, чем от неё избавиться. Конечно, я не только смотрю, но и анализирую увиденное и услышанное, поэтому хочется высказать некоторые свои соображения. Здесь я бы хотел поговорить о нашей периферийной сосудистой системе, о тончайших сосудах, называемыми капиллярами. Например, можно ведрами есть кальций вместе с фосфором, селеном, магнием, марганцем, хромом, железом, кремнием и йодом, а также с рыбьим жиром, витамином Д и другими витаминами, но кальций не дойдет до наших суставов, хрящей и других органах, если капилляры забиты и в то же время организм не будет избавляться от отработанного кальция и других шлаков. По моему мнению, в этом случае нам во многом помогут скипидарные ванны с белыми и желтыми эмульсиями по методу доктора Залманова, которые я считаю, очищают наши сосуды. Конечно необходимо изменить характер своего питания и начать пить чистую воду, о чем вы неоднократно указывали в программе. Я имею в виду ограничить количество еды, ведь, как правило, мы едим гораздо больше, чем необходимо для нашего организма. Полагаю, что избыток еды, особенно для людей пожилого возраста, у которых процессы метаболизма значительно уменьшены, практически отравляют и забивают сосуды. Очень бы хотелось услышать об этом в вашей передаче. Как современная медицина относится к этому? Еще хотелось бы услышать в ваших передачах о ваннах с морской или обычной солью. С уважением, Ярков Сергей Сергеевич. Г. Городец Нижегородской области. Тел.: 89506038110.

14. Laura

Laura Guest

Позор тем, кто считает свое мнение истиной в последней инстанции. Лично мне не нравится Будина как ведущая этой программы. Ей бы хорошо о спортивных играх передачи вести (игровые-развлекательные). Она слишком перетянула одеяло на себя. Громко и формально тараторит свой текст. Кукла и есть кукла. Ну не на месте она там! Исчезла задушевность и хороший вкус, который были при Михаиле и Сергее. Остался 'Сереж на побегушках у Будиной.

15. Сергей

Сергей Guest

Почему некоторые говорят, что нет архива передачи? Смотрите полный архив передач на других сайтах. Другое дело, что нет полного архива в текстовой редакции, как когда-то было с Малахов+ .

16. Сергей

Сергей Guest

Согласен, что на передаче отношение к народной медицине не самое лучшее, а ведь, официальная медицина произошла от народной. Во многих восточных странах, в Китае, Вьетнаме и других даже европейских странах они взаимодействуют и идут рука об руку. Считаю, также, что не совсем корректно было рассказано о талой воде, о памяти воды и о шунгите.

17. Честно

Честно Guest

Подавляет Агапкина. Бесцеремонность бросается в глаза. Передача потеряла задушевность.

18. Пожалуйста! Смените Будиной стилиста. Она же молодая женщина, что же её одевают как старую деву? Да и с макияжем не всегда все в порядке.

19. Агапкину! Обращаюсь лично к Вам! Пожелания такого плана. Передача ваша лично мне нравится, ВЫ стараетесь-молодец! Но часто приходится смотреть по интернету. Сразу скажу, пусть ваши сотрудники посмотрят, как у Малышевой Жить здорово . Любо смотреть, а здесь картинка начинает тормозить, загружаться, зависать. Да и экран какой-то неполный. Сергей, пусть ваш технический персонал разберется, пусть возьмут опыт Жить здорово . Меня уже, честно , бесит это видео. Еще раз повторюсь, к передаче нет возражений, все отлично. А к видео, как подает ваш персонал, пусть разберутся. Одним словом сделать людям нормальный показ, нормальное видео. Надеюсь просьбу поняли.

20. Галина

Галина Guest

Уважаемый доктор Агапкин! Кто же Вас учил русскому языку? Когда это в слове жестяная ударение ставилось на букву е , вы, кстати, сказали жистяная .

Поделиться этой страницей