Перестаньте говорить о врачах плохо! Они спасают каждую секунду сотни жизней и это ваша благодарность??? Как не стыдно! Будина старается и не нужно к ней придираться! Ведущие оба и Сергей Агапкин и Будина не достойны папарацци, идите лучше поглядите на программу Жить здорово . Ужасные макеты, не программа, а дурдом! Но всё таки к знаниям Малышевой не буду придираться, потому что она какой не какой врач. Агапкин лучший ведущий, которого я видела и думаю что не я одна! Вижу, что завистники не отступают! Мы должны быть благодарными врачам, ведь живём благодаря трудам врачей!
У доктора Агапкина нет времени вести программу вечером. Те кто утром не могут, можете смотреть записи. Очень хороший метод для тех, кто занят.
Эй, ты - не бумажка, на которой написано диплом , а знание и интерес к медицине. А ты не суди о том, о чём не знаешь. Легко судить со стороны, чтобы судить, ты должна пройти тот путь, который он прошел, оступится о тот камень, о который он оступился, пройти все испытание, которые он прошел, и только потом судить о нём. Языком чесать все умеют, а по-настоящему понять, как человеку, о котором мы судим, понять не все могут. Все равно доктор Агапкин не уйдёт с экранов телевизора. Он будет также радовать всех нас своими шутками, советами и вообще собой и никто из завидующих ему не станет помехой. Он несёт больше пользы в одной программе, чем ты несла во всей своей жизни. Запомни мои слова!
Это не врачи виноваты, а вы. В том, что неправильно выбрали врача. Врач лечит как умеет, а не как хочется другим и не стоит винить в этом врача. Или вообще, это не воля врачей была, что вы потеряли своего близкого человека, а вина ваших близких, которые поздно стали лечить. Доктор Агапкин всё правильно делает, что отправляет людей лечится. Если бы он так не делал, а давал рецепты травок, то вся страна уже бы не была здоровой как сейчас. Не к чему придраться и поэтому вы так беситесь. Я вас понимаю - сильная зависть. Советую вам обратится к психологу, чтобы лечили вас!
Это плохой синдром! Всем тем, кто пишет, папараци и говорят, что их бесят, нужно обратиться к психологу!
Наоборот! Это Полецеймако прикрывался за спиной доктора. А у него тон хороший, нежный, который вызывает доверие к себе.
Вы правы! Я несколько раз просил помощи. У нас в городе невероятно могучая коррупция во власти. Сообщаю факты в течении 2-х лет, но ни ответа, ни привета не получил. Алексей Романов, Сланцы Лен. обл. 20.07.13 г.
Будина не для этой передачи. Здесь нужна не кукольная внешность, а задушевность и искренность. С уходом Полицеймако исчезла атмосфера добра. А это ее постоянное 'Сереж? Ну подскажите ей, что раньше были Сергей и Михаил. Режет слух такая фамильярность. Будина настолько глупа, что не понимает разницы?
Здравствуйте, «О самом главном»! Мне 67 лет и являюсь горячим сторонником и пропагандистом здорового образа жизни. С удовольствием и пользой для себя смотрю вашу передачу и записываю все выпуски и содержание передач. Ваша, я бы сказал, познавательная программа приносит большую пользу, как больным, страдающими различными заболеваниями, а также и здоровым людям, которые задумываются о том, как сохранить свое здоровье. К сожалению, мы начинаем думать об этом, когда проблема уже начинает нас беспокоить. Легче предотвратить болезнь, чем от неё избавиться. Конечно, я не только смотрю, но и анализирую увиденное и услышанное, поэтому хочется высказать некоторые свои соображения. Здесь я бы хотел поговорить о нашей периферийной сосудистой системе, о тончайших сосудах, называемыми капиллярами. Например, можно ведрами есть кальций вместе с фосфором, селеном, магнием, марганцем, хромом, железом, кремнием и йодом, а также с рыбьим жиром, витамином Д и другими витаминами, но кальций не дойдет до наших суставов, хрящей и других органах, если капилляры забиты и в то же время организм не будет избавляться от отработанного кальция и других шлаков. По моему мнению, в этом случае нам во многом помогут скипидарные ванны с белыми и желтыми эмульсиями по методу доктора Залманова, которые я считаю, очищают наши сосуды. Конечно необходимо изменить характер своего питания и начать пить чистую воду, о чем вы неоднократно указывали в программе. Я имею в виду ограничить количество еды, ведь, как правило, мы едим гораздо больше, чем необходимо для нашего организма. Полагаю, что избыток еды, особенно для людей пожилого возраста, у которых процессы метаболизма значительно уменьшены, практически отравляют и забивают сосуды. Очень бы хотелось услышать об этом в вашей передаче. Как современная медицина относится к этому? Еще хотелось бы услышать в ваших передачах о ваннах с морской или обычной солью. С уважением, Ярков Сергей Сергеевич. Г. Городец Нижегородской области. Тел.: 89506038110.
Позор тем, кто считает свое мнение истиной в последней инстанции. Лично мне не нравится Будина как ведущая этой программы. Ей бы хорошо о спортивных играх передачи вести (игровые-развлекательные). Она слишком перетянула одеяло на себя. Громко и формально тараторит свой текст. Кукла и есть кукла. Ну не на месте она там! Исчезла задушевность и хороший вкус, который были при Михаиле и Сергее. Остался 'Сереж на побегушках у Будиной.
Почему некоторые говорят, что нет архива передачи? Смотрите полный архив передач на других сайтах. Другое дело, что нет полного архива в текстовой редакции, как когда-то было с Малахов+ .
Согласен, что на передаче отношение к народной медицине не самое лучшее, а ведь, официальная медицина произошла от народной. Во многих восточных странах, в Китае, Вьетнаме и других даже европейских странах они взаимодействуют и идут рука об руку. Считаю, также, что не совсем корректно было рассказано о талой воде, о памяти воды и о шунгите.
Пожалуйста! Смените Будиной стилиста. Она же молодая женщина, что же её одевают как старую деву? Да и с макияжем не всегда все в порядке.
Агапкину! Обращаюсь лично к Вам! Пожелания такого плана. Передача ваша лично мне нравится, ВЫ стараетесь-молодец! Но часто приходится смотреть по интернету. Сразу скажу, пусть ваши сотрудники посмотрят, как у Малышевой Жить здорово . Любо смотреть, а здесь картинка начинает тормозить, загружаться, зависать. Да и экран какой-то неполный. Сергей, пусть ваш технический персонал разберется, пусть возьмут опыт Жить здорово . Меня уже, честно , бесит это видео. Еще раз повторюсь, к передаче нет возражений, все отлично. А к видео, как подает ваш персонал, пусть разберутся. Одним словом сделать людям нормальный показ, нормальное видео. Надеюсь просьбу поняли.
Уважаемый доктор Агапкин! Кто же Вас учил русскому языку? Когда это в слове жестяная ударение ставилось на букву е , вы, кстати, сказали жистяная .