О САМОМ ГЛАВНОМ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Спасибо, что вы со мной в одной мнении.

2. Марина

Марина Guest

Послушай. Здесь никто не отвечает на вопросы. Сережа просто чудо, но у него нет свободного времени и поэтому он не может заниматься вопросами. Если ты так сильно хочешь получить ответ от самого Сергея Агапкина, то напиши конвертное письмо или отправь на программу «Видеовопрос». Желаю удачи.

3. 7

7 Guest

Эй, не смей оскорблять Сергея и его передачу. Всё, что ты написал это относится только к тебе.

4. Сергей

Сергей Guest

Спасибо, что Вы со мной.

5. .

. Guest

Агапкин хороший. А ты сам такой.

6. Виктор

Виктор Guest

Дирекция программы совсем не прислушивается к мнению зрителей, а зря. С приходом этой ведущей мымры интерес к передаче пропал у всех моих знакомых, а их у меня очень много.

7. Сначала подпортило впечатление о программе, появление говорящей (как правило, невпопад) куклы Будиной, очень невыгодно смотрящейся на фоне предшественника. С заменой Агапкина ситуация усугубилась. Передача стала нудной, плохо смотрящейся.

8. Полностью согласна, что нужно вернуть Полицеймако! Без него передача потеряла интерес, я лично сразу перестала смотреть. Читаю дайджест на сайте. Михаил был действительно заинтересован и искренне хотел помочь героям передачи. А когда обращался к зрителям и говорил что-то типа если так делаете, то не делайте сразу становилось стыдно. Лично избавилась от многих не полезных для здоровья привычек. И вообще смысл передачи был такой, что обычный человек разговаривает с доктором о том, как вести здоровый образ жизни, не затрачивая много денег и времени, что очень важно. А сейчас ведущая постоянно перекрикивает не только героев, но и доктора и постоянно резюмирует, как будто торопится куда-то.

9. Согласен с большинством. Михаил был замечательным ведущим. Программа очень проигрывает без него.

10. Сергей

Сергей Guest

С уходом Михаила Полицеймако, а затем и Сергея Агапкина передачу стало смотреть не интересно. С таким же успехом можно просто почитать журнал Здоровье или Справочник участкового врача , дабы почерпнуть информацию о том или ином заболевании. Всей семьёй вернулись к просмотру старой доброй передачи Здоровье с Малышевой - приятно смотреть, там хотя бы не нарушают понравившиеся зрителям традиции. А ведь раньше каждый день с нетерпением ждали очередного выпуска О самом главном , пересматривали в интернете. Грустно, что отзывы остоются лишь отзывами на страницах и не более. Выражаем надежду на возвращение стиля прежней О самом главном .

11. Ната

Ната Guest

Согласна на все 100!

12. Марина

Марина Guest

Ольга старается, но её старания напрасны. Она не сможет заменить Мишу. Она не умеет также шутить, как Полейцемако.

13. Сергей Агапкин хороший врач и очень благородный человек слов нет. А противники и недоброжелатели не будут отступать. Будина бесчувственная кукла. Михаил был лучше.

14. Раньше был против Будиной (даже писал отзыв), он есть среди писем. Сейчас она мне начинает нравиться. Даже немножко влюбился в нее. Все будет хорошо. Опыт приходит со временем. Это дело наживное. Главное в человеке ум и красота, у нее они есть. Остальное, как уже сказал, наступит.

15. Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Пишу из г. Барнаула, потому что нечестно будет, если я промолчу, как благодаря вашей передаче я похудела на 35 кг. в свои 77 лет. Вообще-то я сроду была в нормальном весе, 60-65 кг. Работала я на вредном заводе, так что, особенно не поправишься, но в 83 году я пережила большой стресс и пошло дело! Откуда, что бралось, и главное быстро. Сначала была приятная полнота, потом, смотрю, одежда перестала налазить и давай я бороться и доборолась до 95 кг. Похудею, опять поправлюсь, и так 29 лет. Пока была молодая, тяжело было таскать этот груз, но терпимо, болезни не донимали. А когда состарилась, мне сейчас 77 лет, вот тут-то и полезло: давление 200-240, однажды избежала инсульта только потому, что кровь фонтаном шла из носа, поджелудочная донимала, сухость во рту, ногти на ногах чернеть стали, поясница замучила, уколы уже не помогали, коленки болели, ходить трудно стало, экзема замучила, короче, жить не хотелось, все болело. И вот Ваши передачи, я ни одну не пропускаю. Показывают девушку, килограммов так на 130, и ей тоже жить не хотелось. Было это 1 июня 2012 г. или в конце мая. Вы ей говорите: А вы поспорьте вот с этим мужчиной на определенный срок и на определенные килограммы и на сумму, которую вам жалко будет отдавать . А я сижу и думаю: Что же ты, старая ворона, забыла, как в 50 годах спорила на духи, которые стоили месячную зарплату. Вот и попробуй не похудеть . Все гениальное просто. Поспорила я с внучкой за 17 дней похудеть на 5 кг., к дню рождения и получилось. Лето, овощи и фрукты, люблю жареный в отрубях минтай, после 6 не ела, и кефир вечером, если сильно есть хотелось, пила черный кофе или зеленый чай. Вы это часто повторяете, что они отбивают аппетит. И правда, едва ли бы я продержалась целый год. Желудок утянулся, ем сейчас в разумных пределах. Болезни все ушли, давление как у молодой, коленки не болят, жить стало весело и легко, и все благодаря Вам, уважаемый Сергей Николаевич, низкий Вам поклон, дай Вам бог здоровья. С уважением, Людмила Сергеевна. P.S Интересно, та девушка похудела?

16. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Проект смотрю с самого начала - очень нравится. Но с того момента как не стало М. Полицеймако, как второго ведущего, пропал интерес смотреть вашу передачу из-за Будиной - раздражает ее голос, то как она подражает в интонации Михаилу, то, как она искусственна и особенно раздражает, когда она жует и одновременно говорит. С Михаилом было энергичнее, бодрее и без фальши. Жаль, что его нет - они с Агапкиным очень органично смотрелись - взаимодополняли друг друга. Спасибо.

17. Мария

Мария Guest

Ушла к Малышевой. Из-за новой Будиной. До невозможности раздражает всем - нарисованными бровями, скрипучий голосом, жующая все время и одновременно говорящая и. Вовсю интонационно поражающая Полицеймако! Раньше я предпочитала ваш проект Малышевскому. Теперь же наоборот. Да и с Агапкиным совершенно не смотрится она. То ли дело было с Михаилом - они в тандеме смотрелись очень даже органично. Да, и тонкий юмор Полицеймако вкупе с серьезностью Агапкина было изюминкой вашего проекта. Спасибо.

18. Против самой передачи ничего не имею, но Будина в каждой передаче жует и причмокивает аж. Бесит!

19. Уважаемый доктор, я очень благодарна вам за вашу заботу о здоровье всех телезрителей и их близких и родных людей. Вы замечательный доктор! Я знаю, что завистники и люди с недобрыми нравами не будут вам помехой. И в этом я желаю вам успехов! Пусть ваша программа будет долго существовать и радовать всех каждым здоровым днём.

20. Верная

Верная Guest

Позор всем кто место благодарности заполняют страницу всякой чушью. Сергей Агапкин и ведущая программы разве заслуживают такого отношение к ним, которые помогают всем своими советами. Это ваша благодарность???! Как не стыдно! Тем кто Малышева нравится идите скатертью дорога, но только после этого не надо писать всякие гадости врачу. Сергей никого не заставлял смотреть программу. Все её смотрят потому, что программа интересна, благодаря трудам доктора.

Поделиться этой страницей