О САМОМ ГЛАВНОМ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Передача очень нужная и полезная! Многие недовольны, что им не ответили (как и мне впрочем), просто надо понимать, что нас много, а передача одна и время ограничено! Я также жду ответа о беременности + вирусе герпес и ЦМВ. Удачи всем! Так держать!

2. Спасибо вам, придерживаемся ваших советов. Очень хорошая передача, продолжайте в том же духе)))

3. С удовольствием смотрю передачу, стараюсь не пропускать, даже уже дома, когда возникает вопрос, я авторитетно так мужу говорю: А, вот, доктор Агапкин сказал... И само собой все разрешается. Ребята, пусть у вас будут силы и дальше так отжигать, и пусть легко будет с участниками программы (встречаются разные).

4. Господин Агапкин. Случайно прослушал ваше выступление, где вы констатируете, что потребность в свете указывает на пониженный тонус головного мозга. Мы с напарником искренне посмеялись, ибо вы явно брякнули какую-то хрень, по другому сказать не могу, уж извините. Мы, будучи практически одного возраста, имея схожую трудовую биографию (работали под землёй, да и сейчас не в офисе штаны протираем), к свету как к таковому вообще относимся прямо противоположно. То есть, я лучше всего чувствую себя именно в темноте, лампочку включаю лишь в случае крайней необходимости, солнечный же свет вообще, мягко говоря, не перевариваю. У напарника всё прямо наоборот и это и у него, и у меня идёт с детства. При чём здесь тонус мозга, что он у большинства людей от рождения, что ли ни к чёрту?

5. Каждый раз смотрю передачу и восхищаюсь доктором Агапкиным. Сколько же надо знать, держать названия болезней, от чего, почему они возникают, и все это донести зрителю. До сих пор еще кандидат наук, для меня он уже давно доктор наук, профессор. По сравнению с Малышевой (Жить здорово), основной груз лежит на нем. Малышевой помогают, а он один тащит лямку. Молодец, честь и похвала ему. Много для себя исчерпываю из его передачи, и надо сказать чувствую гораздо лучше. Разборчивее стал и в еде, благодаря ему. Хотелось бы пожелать ему здоровья, и дальше продолжать благое дело, помогать нам знать О самом главном . Одним словом - молодец Агапкин.

6. Здравствуйте, дорогой Сергей. Недавно у вас была передача о лечении катаракты глаза, доктора поставили ему диагноз куриной слепота, но мой брат выйдет одинаково и днем, и ночью. У него это не с рождении, он в 12 лет получил травму сотрясения мозга и после этого все и началось. В 16 лет он стал осознавать, что у него постепенно ухудшается зрение мы лечили его, но все было напрасно его зрение не улучшилось, наоборот, ухудшилось, ему сейчас 26 и его уровень зрение примерно 8-10 %. Пожалуйста, помогите моему брату снова увидеть мир. Тел.: +992927121117, Бахром, я с Таджикистана, надеюсь на вашу помощь.

7. Володя

Володя Guest

Сергей, Вы с умным видом говорите полную чушь. Люля - это ствол (ружья, дерева и даже шахты). К перекрученному мясу он имеет отношение при добавлении слова кебаб (жареное мясо). При нанесении на шомпол руками приобретает форму ребристой арматуры диаметром 20-25 мм и длиной 20-25 см, а не вашего баклажана, который Вы сделали. Володя, жил в Баку 16 лет, немного имею представление.

8. Несколько недель не смотрела программу О самом главном , ее очень любит моя мама. Включаем телевизор, и в шоке от незнакомого резкого женского голоса! На первом Малышева вещает постоянно, так Россия 1 выгодно отличалась, так как программу О самом главном вели двое мужчин, Агапкин и Полицеймако (если не правильно написала фамилию, приношу глубочайшие извинения), особенно нравился Михаил! Зачем эта Будина скрипит теперь??? Настолько резкий, неприятный, сиплый голос! Я ее как актрису не знаю, мыло Земский доктор не смотрим! Уберите ее поскорее! Верните нам Михаила! Передачу смотреть не будем! Настроение от этой рокировки мерзкое на весь день!

9. Derval

Derval Guest

Куда пропал Михаил Полицеймако? Такое понимание, что Агапкину надоела конкуренция со стороны Полицеймако. Поставили бездарную ведущую Зудину, которая не только не усилит передачу, а наоборот ослабит.

10. Полностью согласна, что Программа потеряла свое лицо без Михаила, а Будина только раздражает своим хрипом и дежурной улыбкой, не смотрела Малышеву, а теперь и здесь всё испортили с этой бабой.

11. По этому поводу, я писал больше неделю назад. Все жду, когда напечатают. Письмо мое о том же, куда дели Михаила Полицеймако. Очень хороший ведущий, и жалко, если случилось, что то серьезное. Будина хороша, но Миша -лучше, с ним было более интересно. Мои пожелания, и пожелания многих других вернуть его на место. Зрители хотят видеть только его.

12. Елена

Елена Guest

Абсолютно согласна, что с приходом Будиной в программу смотреть не хочется, а так все замечательно начиналось. Верните Михаила, смотреть не могу на Будину, раздражает. Может, в сериале она и хороша, не знаю, не смотрела, а в программе полный отстой.

13. Оля

Оля Guest

Услышит кто наши комменты?? Я молодая и то раздражает, эта новая ведущая своими импульсивными вставками, да голосом резким. Ещё орёт так громко! Я выключаю.

14. Оля

Оля Guest

Услышит кто наши комменты?? Я молодая, и то, раздражает эта новая ведущая своими импульсивными вставками, да голосом резким. Ещё орёт так громко! Бесит уже. Раньше ведущие были как команда, а сейчас эта мышь пищащая под ногами мечется и мешает смотреть передачу!Я выключаю: (.

15. Alex

Alex Guest

Бездарный ведущий. Полное отсутствие не то, что эрудиции. Элементарных знаний маловато.

16. Виктор

Виктор Guest

Уберите пожалуйста эту ведущую Мымру. После её появления, передачу практически не смотрим, а хотелось бы.

17. Новая ведущая Ольга говорит с паузами, слушая в наушник подсказки редактора или суфлера (не знаю как правильно). Верните Михаила!

18. Была хорошая программа, всё испоганила Будина - опять, как похудеть, что она ест, какой косметикой пользуется, что она эталон для нас, что ли, смените эту хрипучую Будину.

19. Лариса

Лариса Guest

И после такого ушата негатива, какой вы вылили на Агапкина в своем письме, вы еще рассчитываете на какой-то ответ и помощь???? Я бы на месте Агапкина не то, что вам не ответила бы, я бы послала! А он вам еще и ответил, пусть и не сразу. ЗАПОМНИТЕ - все болезни не просто так! Лечите ДУШУ! Тогда и болячки уйдут.

20. Марина

Марина Guest

Хочу поблагодарить Сергея Агапкина. Я обожаю вас за ваши шутки, за улыбку, за каждый взгляд и за то что вы есть. Я далеко живу и не могу с вами встретится. Но обязательно настанет день, и мы встретимся с божью помощью. Я молю бога чтоб моя мечта исполнилась, и мы встретились.

Поделиться этой страницей