О САМОМ ГЛАВНОМ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошая передача! Узнаёшь много нового для поддержания здоровья. Только очень жаль, что передача идёт утром и её не может посмотреть молодёжь, они в это время на работе, а смотрим, только мы - пенсионеры, а здоровье надо беречь с молоду! С уважением, Людмила Петровна.

2. Всё говорится простым и понятным языком! Если слышно медицинскую терминологию, сразу расшифруют и пояснят, поймёт даже тот, кто этого и не хочет делать! Сергею Николаевичу ещё бы и театральный окончить, а Михаилу (отчество не знаю) - медицинский. Хотя может они друг-друга учат? Вполне вероятно, коль такие весёлые артисты. А программа Жить здорово практически все темы их повторяет, и, что самое главное, там нет юмора, не так все ясно как здесь, как-то нудно и другие дефекты. Бегут за уехавшим поездом! Главнее О самом главном ! Доктор, я так храплю, что просыпаюсь от собственного храпа , что посоветуете, спите в другой комнате .

3. Это тупорылое существо с тупорылыми сальными шутками должно быть вышвырнуто с пинком под зад как можно дальше от общественной деятельности.

4. Спасибо всем за эту передачу. Пора нам всем взятся за ум и обратить внимание на своё здоровье. Именно с этой передачи пошла волна о здоровье. Ваша передача дала замечательный толчок, для того, чтобы задуматься как мы живём. И всё не так нудно, как на других каналах, а с юморком. Чтоб уж совсем не было страшно. Спасибо.

5. Сергей

Сергей Guest

Черножопым чучмекам в России ничего и никогда не нравилось! С того и хотят себе Нашу Родину присвоить эти чурки с глазами, чтоб мы под их дудку плясали. Они ни то чтобы масло на кукише не лизнут, даже этот шЫш не получат! Пусть за своё хамство и зверство сами расплачиваются! Хоть мне эта фраза не очень нравится, придётся написать: РУССКИЕ, ПРАВИЛЬНЕЕ РОССИЯНЕ, НЕ СДАЮТСЯ!

6. Хорошая передача, нужная, смотрела ее с удовольствием (вначале), пока не стала раздражать фраза Агапкина на самом деле , с которой он начинает КАЖДОЕ предложение. Может быть, редакторы подскажут ему, что нельзя так часто повторять эту сорную фразу и времени телевизионного больше останется на полезные речи. Спасибо. Елена Николаевна. г. Ростов-на-Дону.

7. 1) Раздражает высокомерный тон доктора. 2) На людей смотрит как на сброд. Сегодня была передача о готовых смесях для выпечки, где доктор выдал нечто нелепое, что эмульгаторов не стоит опасаться, т. к. это, видите ли, лецитин. Уважаемый, если бы туда добавляли только натуральный лецитин. Агапкин, ты компетентен или нет? Последнее время пищевая промышленность использует синтетические эмульгаторы. Врачеватель. :(

8. Taня

Taня Guest

У нас (Австралия и Новая Зеландия) передача идет ночью. Необходим повтор передачи. Пожалуйста! Очень просим! Таня.

9. Если можно лечить красной тряпкой, то на земле забыли бы о роже !

10. Ведущие Агапкин С. и Полицеймако М. очень хорошо ведут программу, но конкурировать с передачей Жить здорово , значит приносить вред здоровью зрителям. Сколько раз надо переключить каналы, чтобы успеть посмотреть нужное, но создатели этих программ не думают о людях.

11. Сергей

Сергей Guest

По тв вы хороши! А на вопросы в компьютерах отвечать, даже людям которые могут умереть, хрен! Натуральный выпендреж, вы, похоже, делаете, а не людей собираетесь лечить и помогать им!зря я, похоже, надеюсь на вас! Посмотрите как безобразно работают ваши операторы! Когда надо показывать телезрителям экран студии, он оператор, может уткнутся на 15, а то и 30 секунд в стену своей камерой или показывать нам просто сидящищ в студии зрителей! Зачем нам это надо?

12. Передача ваша, безусловно, хорошая, но одно раздражает, что вы так уж уповаете на врачей. Если бы в районных поликлиниках сидели такие же специалисты, как на вашей передаче-тогда это имело бы смысл, а так.. Приходишь к неврологу с болью в спине-выписывает найз (причем всем!) и говорит-в следующий раз приходите, когда похудеете килограмм на 15-20! Приходишь к эндокринологу-ешьте меньше сметаны и масла (я их вообще не ем, и крайне мало сладкого, выпечки и т. д.). Пришла к терапевту (варикоз) в ответ - ой, ну, что вы совсем ходить не можете? Ну, что теперь сделаешь? И чего к ним идти?

13. Аноним

Аноним Guest

Я ума не приложу, зачем вы обещаете, что ответите, я в течение 4-х месяцев отсылал вам письма на сайт, о том какие у меня страшные проблемы. Мне мгновенно монитор “говорил”: “ваше письмо будет рассмотрено и в течение нескольких дней вы получите ответ!” Но эти несколько дней, которые обещал монитор уже длятся целых четыре месяца! Если вы и правда доктора, то должны понимать, что этим самым шокируете людей, которые ждут обещанную помощь, разбиваете и разрываете нервы и психику человека! Т. Е. Целиком его убиваете, хоть и не физически, но! Прилично получается! Я ещё написал в письме такую фразу: ”не будете помогать, напишите просто нет!” А вы даже по жадничали! У меня состояние здоровья в несколько раз ухудшилось в результате ожидания, обещалки ходячие! И не я один об этом уже писал! Не мне одному душу калечите! Зачем, это надобно?

14. Невозможно смотреть, вставляют музыку не к месту, громче чем текст. Хочу послушать о самом главном, а музыка мне мешает это сделать!

15. На мой взгляд, отличная передача. Больше бы таких программ на нашем телевидении. Спасибо, что вы есть. Расскажите, пожалуйста, про гангли. Хрящ на руке. Как ее вылечить, если этот хрящь появляется летом, а зимой изчезает. Он у меня не болезненный, но говорят, бывает, что к старости, начинает о себе напоминать и возникают болевые ощущения. Мне 26 лет. Спасибо!

16. Я вам мнократно писал, ещё начиная с прошлого года, повторял эти письма после этого! Добавлял в них и другое - другие проблемы, которые я имею со своим здоровьем! Инвалидность, эпилепсия, о позвоночнике, о том, что у меня уже много лет гноятся глаза и 17 лет гнойники по всему телу, медицина не может с этим ничего сделать! Вы мне обещали дать ответ в течении нескольких дней, так ничего и не пришло за шесть месяцев! Что это, может объясните?!

17. Гость

Гость Guest

А зачем вообще смотреть Жить здорово ? Это же фигня п о л н а я!

18. Гость

Гость Guest

Жрать надо меньше!

19. Гость

Гость Guest

Не нравится, не смотрите!

20. Вы приглашеете людей к себе в студию, с которыми легче разобраться, т. е. особо не трудиться при их обследовании и т. д. Скажу опять, как и в предыдущих своих письмах, вы мне обещали ответить в течении нескольких дней, получил я ответ через несколько месяцев! При том, что я болен эпилепсией более 17 лет, в течении нескольких лет мне вообще не могли поставить даже диагноз! А не форму эпилепсии? были периоды, что я не выходил на улицу месяцами в связи с тем, что у меня в день минимум 5 приступов длительностью 3 мин. А суточная норма 7-12 приступов по 5-7 мин. Вы почему-то эти письма даже на сайт не приняли. А парня, у которого 2 раза в месяц приступ, позвали. Не отрицаю, лечить эту гадость нужно у каждого, но почему вы сперва не можете тем, кто страдает сильнее и тем, кто находится гораздо ближе. Этот приглашенный гость из Одессы. Я - россиянин. Другие писали, что у них эпилепсия 5, 7, 10 лет. Что вы их не зовете? Пояснение: Каждый день нам поступают сотни звонков, теперь ответы на все вопросы наших телезрителей вы можете прочитать на страницах еженидельника АиФ! Пусть так: каждый день вам не сотни, а сотня звонков, следовательно 700 в сумме. Т. к. эта газета еженедельник, она выходит лишь раз в неделю, а вам там уделена только одна страница, не более (Я ВИДЕЛ). Все 700 ответов вы туда не уместите! Даже во всю газету! ХОТЯ БЫ НЕ БРЕХАЛИ!

Поделиться этой страницей