О САМОМ ГЛАВНОМ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей Агапкин высокомерный и не очень приятный человек, хотелось бы видеть человека мягкого, понимающего. Его саркастический тон вызывает недоверие. Михаил Полицеймако приятный и сглаживает вежливое хамство Агапкина.

2. Благодарю создателей передачи О самом главном и С. Агапкина. Пенсионерам сейчас очень трудно. Врачи в поликлиниках смотрят на нас как на дожителей , а уж услышать совет и рекомендации увы! Врачи спешат, очередь к ним большая, некогда рассусоливать так, что в передаче много полезного можно услышать и узнать, спасибо вам большое. С уважением, Лилия.

3. Спасибо за прекрасную передачу, полезную для всех возрастов. Полезная и в познавательном плане, и для поддержания собственного здоровья и здоровья своих близких.

4. Передача замечательная. Пока была в отпуске, не пропустила ни одной передачи. Но, к сожалению, для работающего населения время показа не удобное, хотелось бы, часиков, этак, восемь вечера!

5. Уже вторую неделю не вижу вашу передачу, может изменилось время? Куда вы пропали? Передача стала очень популярна. Вернитесь!

6. Но хотелось бы еще увидеть программу в интернете, чтобы можно было задать вопрос доктору и получить ответ, ну либо в прямом эфире для того, чтобы можно было дозвониться. В 10 часов я нахожусь на работе и возможности посмотреть передачу нет, пожалуйста, создайте сайт программы!

7. Полностью согласна с Тихомировой Ольгой. Я не врач, а биолог, но тоже постоянно улавливаю то одно, то другое несоответствие, обидно, ведь сама по себе задумка хорошая, поэтому такое количество ляпов недопустимо, ведь большинство людей не связаны с медициной или биологией. А вот с высказыванием Давлетшиной Елены не согласна совсем. В стране с медициной недопустимо плохо. Моей маме 80 лет (дай Бог нам дожить до такого возраста!), выглядит она лет на 60, бегает на дачу за 2 км от города, у нее много подруг и я постоянно слышу рассказы от них о том, что приехала скорая и отказалась забрать в больницу, хотя показания к этому были (давление 260) , в поликлинике врач отказывается госпитализировать, говоря: Что же вы хотите, у вас возраст! , лекарства выписывают такие, которые никому не помогают, а другие, говорят, очень дорогие и их все равно для льготников в аптеках нет. Что делать? Прибегать только к народной медицине. Они ищут рецепты, пробуют, а потом делятся друг с другом, если помогает. Да и нам не легче: заболели дочки, сильный кашель, бегу с ними к врачу. Доктор выписывает уколы внутримышечно левомицетина по 1 млн. три раза в день в течении 21 дня! Хорошо, что у меня есть книга Фармакология в педиатрии , а то бы все было бы слишком плачевно (и сейчас не хочу произносить, что могло бы быть - страшно). Врачи меня поймут! А Вы говорите рассосется , верит в сказку - нет, просто надеется уже только на себя и, дай Бог, чтобы на нашем пути встретился хороший доктор!

8. Хочу поблагодарить всех участников передачи, и пожелать всего самого наилучшего! Огромное спасибо!

9. Юрий

Юрий Guest

А мне красная тряпка не помогла, а помогли антибиотики. Хотя я сам не любитель таблеток.

10. Есть конечно, нормальные советы, но значительная часть информации из цикла “правда, но не вся”. Иногда такое ощущение, что специально хотят угробить здоровье. Одна только польза майонеза чего стоит… А продукты, например рекомендуемый ими картофель. Не спорю, что он полезен, но только в сыром виде и с кожурой, так как именно в ней и под ней всё ценное. Рекомендация, есть вареный картофель и тем более очищенный – полный бред. Т. к. это фактически обойный клейстер (почитайте профессора Столешникова). И подобных “недосказок” огромное количество. Поэтому смотрю редко, чтоб не расстраиваться понимая абсурд многих “рекомендаций” и “советов”. Давно занимаюсь здоровым образом жизни, лечебным голоданием, в свои 33 года совершенно не имею лишнего веса и никогда не болею. В аптеках не был несколько лет. Разделяю труды действительно профессионалов своего дела, реальных исследователей, докторов мед. наук, профессоров: Ю. Николаева, Г. Шаталовой, А. Столешникова и др. Всем здоровья, и не принимайте на веру, все, что вам говорят, особенно отдельные люди в белых халатах (многие сами постоянно болеют). Ваше здоровье зависит только от вас.

11. Прекрасная передача, много интресного и подается на понятном языке (без всяких заумных слов), смотрится очень легко, спасибо создателям и ведущим.

12. Здравствуйте! Моей маме очень нравится ваша телепередача, смотрит каждый раз по утрам! Спасибо!

13. Беда Сергея Агапкина в том что он берётся судить о предмете которого не изучал в медицинском институте и не применял на практике. На одну чашу весов он поставил свой диплом, на другую – тысячелетний опыт человечества в области оздоровления и, по наивности, посчитал что он знает больше всех. Его частичным оправданием может послужить тот факт что, обладая хорошим здоровьем, в силу своего возраста и генетики, он просто не столкнулся с беспомощностью, горячо любимой им, официальной медицины. Его рецепт прост: заболел – иди к врачу, он тебя вылечит. То есть он разделяет ту точку зрения, которая бытовала среди эскулапов на заре становления таблеточно-скальпельной медицины. К сожалению, эта точка зрения не подтвердилась практикой, и современная медицина больше лечит, чем калечит. Я уверена, однажды доктор Агапкин уйдёт с экранов телевизоров и из наших жизней, к сожалению, нанеся при этом больше вреда, чем пользы!

14. С огромным интересом и удовольствием смотрю Ваши передачи. Хотя я и вырос в среде потомственных медиков - мама врач, брат деда врач, тетя врач, обе бабушки медики-врачи, но я не врач - но информации по медицине в моей голове много, я с огромным удовольствием смотрю Ваши прекрасные передачи. А сегодня я очень хочу сказать отдельно Михаилу после просмотра передачи НТВшники Россия без мата - я с Вами полностью солидарен! А Сергею Агапкину хочу сказать, что он напоминает мне моего друга, тоже хорошего доктора, и я всегда с огромным удовольствием смотрю и слушаю его. Конечно у меня тоже есть проблемы со здоровьем, но я думаю, что благодаря вашей передачи я его подтяну лет на 5, а может и 10 моложе и здоровее.

15. Лично я обожаю О самом главном , каждый раз узнаю что-то новое, она заставляет о многом задуматься.

16. Люба

Люба Guest

Я согласна с Галиной, во время отпуска удалось просмотреть несколько передач, заинтерисовала ваша программа. Вечерний эфир удобен всем, пожалуйста, перенесите его на вечер.

17. Настя

Настя Guest

Ни за, что не пойду к врачам, куда постоянно Агапкин посылает. Они моих и отца и отчима на тот свет отправили из-за пустяковой болячки (простатит) - уговорили на операцию, своими ногами в больницу, а из больницы - вперед ногами вынесли - государственные, кстати клиники. Да еще потом документы для погребения не отдавали - деньги требовали, это за смерть пятидесятелетнего человека! Факты, говорите Вам надо, что - недостаточно, может еще кого-то залечить хотите. Половина - неучи, другая половина - преступники и общая, объединяющая их черта -пофигизм. Мне можно верить, у меня родственники врачи, поэтому и скажу - самое главное в любой, но в этой профессии особенно - чтобы человек на своем месте, а это громадная редкость, еще важно - сострадание, надо кроме вступительных экзаменов, тестирование вводить на эту тему. А у нас как было по блату, так до сих пор, вот моя тетя хотела быть педиатром и не поступила, т. к. ее отец - врач не хотел ей протекцию составить, в результате страна потеряла сердобольного (!, что редкость) педиатра, тетя-то в порядке, а дети Ваши?

18. Хотелось бы сказать спасибо за то, что ещё остались такие передачи как О самом главном . Лично я для себя в этой передачи услышала много интересного. Единственное, хотелось бы, чтобы передача шла вечером, многие люди не могут смотреть её утром!

19. Где можно посмотреть архив?

20. Очень хорошая работа, спасибо. Но сегодня, 18.11.10, вы Михаил, в день без сигарет меня поразили, предложив даме, которая травит своего ребенка, травить соседей куривом на лестничной клетке. Как вам это в голову пришло? Спасибо.

Поделиться этой страницей