О САМОМ ГЛАВНОМ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это хорошо, что есть такая передача. Всё очень интересно. Я очень Вас прошу, расскажите подробнее о таком заболевании как Вителиго, у меня дочь 13 лет и у неё по телу есть белые пятна, вителиго. Очень много сейчас людей с этими проблемами и хотелось бы по больше узнать про это. Вы не предстовляете сколько проблем у моего ребёнка из за этого ВИТЕЛИГО Я очень хочу помочь а не знаю как, много переворошили описаний о вителиго но всё напрасно. Расскажите, об этом в своей передаче, пожалуйста.

2. Lana bindner

Lana bindner Guest

Очень нравится передача, но зачем 2 передачи подряд?

3. Спасибо за такую передачу! Мы всей семьей смотрим, даже дети 5 и 7 лет. Мы живем далеко, в Азии и рады вашей передаче! Хочу предложить тему пластической хирургии. Вы говорите, что сейчас модно быть здоровым и красивым. Согласны. Но сейчас так много женщин делают мамо. пластику. Везде в интернете показаны красивые результаты по увеличению груди. Можно ли узнать, насколько опасны современные технологии, как можно застраховаться от неудачного результата операции и вообще возможные последствия. Ведь так много желающих увеличить грудь, особенно молодых девушек. Спасибо. Чумакова Светлана, 30 лет.

4. Мне 14 лет, а у меня уже печень увеличена на 9 единиц. Что делать? Возможно ли это вылечить? Может какую диету надо соблюдать?? Подскажите, пожалуйста!Спасибо.

5. Отлично сделана программа: и показательно, и понятно!

6. Мне 16 лет, у меня шишки на ногах иногда болят, что делать?

7. Спасибо за передачу! Познавательно, профессионально, доходчиво.

8. Оксана, у нас в семье такая же проблема, помогли растительные препараты и лазерное лечение. Облучение лазером, которое способствует выделению пигмента, т. к. ветелиго - это зоны кожи, которые просто не выделяют пигмент, как у альбиносов. Передается по наследству, очень у многих людей, от носительство, без проявлений, проявляется в период стрессов, например. А у кого-то, во время загара, а так не видно, потому, что светлая кожа. Это не опасный диагноз, но если вас не устраивает косметический эффект (белые пятна на лице, например, или видных местах), то стоит заняться их лечением. Чем моложе человек, тем быстрее оно проходит, моей сестре было, в районе, 14 лет, когда мы озадачились этой проблемой. Два года проходили лазерное облучение (абсолютно безопасное) и пили растительные препараты - площадь больших пятен сократилась вдвое и более, а мелкие вообще закрылись. Ездили на море, в этом году и даже загорали. Если нужна будет помощь или координаты клиники, где мы проходим лечение, пишите на имэйл all_may_be@inbox.ru. Зовут меня Алеся.

9. Спасибо за передачу! Я сам врач, и мне как врачу очень интересно слушать советы врачей разных специальностей.

10. На дворе 21 век и совсем не смешно, рожу врачи не лечат, вместо того, чтобы смеяться над народными средствами, показали бы хоть одного вылеченного пациента, у врачей даже кода этой болезни нет, мне помогло только красная тряпка, мел и мироточивое масло из церкви, на ногу было просто страшно смотреть, вечером помазала маслом, а утром спала отечность, а вот вмешательство врачей у моей знакомой привело к ампутации конечности.

11. Хотела бы смотреть каждый выпуск передачи. В каждой есть, что конкретно касается любого человека, независимо от его скелетиков . Агапкин - восторг! И все приглашенные доктора! Вот бы в наше захолустье хотя бы одного настоящего доктора. Сколько людей были бы живы и здоровы. В поликлинику идти страшно - диагнозы у всех одинаковые. Одна надежда на подобные передачи. Спасибо за передачу! Жаль, у нас идет в рабочее время.

12. Марина

Марина Guest

Передача замечательная! Хочется, чтобы была передача в текстовом варианте, не всегда можно посмотреть, да и важно перечитывать. Информация то жизненная!

13. Была в отпуске 2 недели и с удовольствием смотрела вашу передачу. Хотелось бы и дальше смотреть, но уже на работу. Хорошо бы перенести передачу на 19 часов, вместо сериалов, сколько людей смотрели бы вашу передачу.

14. Добрый день. Передача нужная и полезная. В негласном (или гласном?) соревновании с аналогичной на Первом она, по моему, выглядит предпочтительней (пока, во всяком случае). Но есть моменты, которые при регулярном просмотре уже начинают раздражать: 1. Все ответы Агапкина начинаются с ну , Неужели некому подсказать. Так и хочется про себя сказать: не запряг, а... Да ещё через раз надо понимать . 2. Иногда не понятно, зачем пригласили того или иного эксперта. Дадут только раз раскрыть рот, а весь остальной комментарий за Агапкиным. Или дайте человеку высказать, что он хочет не перебивая, или, если вы знаете больше его - не приглашайте совсем. 3. Не надо каждые пять минут всех призывать идти к доктору. Вас смотрят не дураки. Не в этом главное значение передачи, на мой взгляд. Просветительская функция, практические советы - и люди вам скажут спасибо. Желаю удачи.

15. Действительно, время очень неудачное, и не только от того, что с утра, но и то, что совпадает с временем другой передачи - Жить Здорово , а потом и с Малахов + . Не могу понять телевизионщиков, зачем лепить по двум каналам одновременные передачи про самое главное, т. е. про здоровье. Во всех их есть полезные советы, а получается, что дергаешься на какой канал переключать, где будут давать советы, интересные именно для тебя.

16. Интересная передача, но 1,5 часа невозможно смотреть. Зачем так спешить? Очень нравятся ведущие.

17. Неудачное время просмотра.

18. Большое спасибо! Маленькое пожелание: чуть - чуть разнообразить эфир другими рубриками.

19. Молодцы мужики! Интересно и весело все, но желательно в 21:00 показывали бы.

20. Елена

Елена Guest

Лучше передачи о медицине не смотрела. Как врач огромный вам респект! Я вас просто обожаю!

Поделиться этой страницей