О САМОМ ГЛАВНОМ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Присоединяюсь к просьбам убрать из программы соведущую обаятельного Сергея Агапкина. Эту рыночную торговку Пермякову, смотреть на нее не выдерживают никакие нервы! Целиком и полностью согласна со всеми эпитетами в ее адрес и очень надеюсь на понимание!

2. Вопрос: Куда смотрели эксперты, когда отбирали ведущую на эту передачу. Пермякова явно не на своем месте!

3. Тамара

Тамара Guest

Передача интересная и полезная! Жаль только, что ушла из передачи О. Будина. Как соведущая, мне она нравилась больше, чем другие. Её манеры естественны, тактичны и не навязчивы.

4. Галина

Галина Guest

Да эта говорушка Пермякова достала. Уж такая она шумная и говорливая. Надо ее заменить.

5. Лёва

Лёва Guest

Давайте из этой программы уберём Агапкина и пригласим скамейку Ворониных, Уральские пельмени (можно и вареники), шесть кадров т. д. Получится Обалденная программа о самом главном, а ведущей будет пермяков!

6. Передачу удаётся посмотреть нечасто, но в пятницу - святое дело. Умно, чётко и конкретно. Одно удивляет - яблочко кубической формы невольно рождает мысль о ГМО. В природе-то я такого пока не встречала. Понимаю, что главное - суть, а не этикетка . Но вот засело в голове, освободить место для других мыслей хочется.

7. Категорически согласна с тем, что написала Анастасия. Порой просто стыдно за поведение Пермяковой. Совершенно чуждый этой передаче человек. С чудовищным апломбом и бестактностью, перебивая всех подряд, комментируя и забивая высказывания самого Агапкина и приглашенных специалистов, ерничая, кривляясь, губит передачу. Я понимаю, что так как в зале сидят простые зрители, по формату передачи она должна являться человеком из народа и близкой им и нам, сидящим у экранов. Расспрашивать, задавать любые вопросы ее задача. Но это совсем не значит, что все мы или из цирка или можем позволить себе такое эксцентричное и нелепое поведение. Стыдно и неприятно, обидно за передачу. И смотреть ее невозможно из-за Пермяковой.

8. Уважаемый Сергей! Уважайте себя и нас! Дайте возможность воспринимать темы передачи! Поведение Пермяковой лишает нас возможности выслушать вас - доктора, понять и осмыслить услышанное. Уберите Пермякову, дайте ей возможность привести причёску в порядок, поднабраться культуры поведения, постигнуть хоть вкратце чувства такта и уважения. Пожалуйста!

9. Ирина

Ирина Guest

Уберите Пермякову, она действительно гробит передачу. Ничего, кроме раздражения, не вызывает. Или переименуйте передачу, вместо О самом главном назовите, например, Пермякова everywhere . Никто её смотреть не будет.

10. Ирина

Ирина Guest

Александр, более хабалистого и хамского поведения, чем у Малышевой, просто быть не может! Пермякова и меня раздражает невероятно, она просто убила передачу, но она никогда не унижает и не оскорбляет людей, как это постоянно делает Малышева. Жить здорово никогда не смотрю, не пойму, почему никто еще Малышевой в морду не дал, а теперь из-за Пермяковой невозможно смотреть О самом главном , хотя очень люблю Агапкина и Мясникова.

11. Мне нравится Cветлана Пермякова. Но с этой передачей (которую я тоже люблю, точнее, любила) она категорически не вяжется. Программа превратилась в фарс. Верните скорее Будину или Полицеймако! Они совсем по-разному оба обогащали О самом главном .

12. Алена

Алена Guest

Солидарна со всеми предыдущими обращениями. Не понимаю зачем терять огромную аудиторию телезрителей программы из-за соведущей программы г-жи Пермяковой? Начну с того, что соведущие вообще здесь не нужны. Ведь справляется блестяще с ведением программы Мясников! И Агапкину, с его обаянием, артистизмом и чувством юмора подобные довески просто противопоказаны. Я уже не говорю о самой личности Пермяковой с отрицательным обаянием, отсутствием культуры и ее представлением о культуре поведения. Очень надеюсь, что к нашим просьбам прислушаются.

13. Лёва

Лёва Guest

По-моему, создателям передачи глубоко плевать на наши мнения! Эта будет до конца своего контракта ОСЛОУМИТЬ с экрана!

14. Лариса

Лариса Guest

Для какой аудитории выбрана ведущая г-жа Пермякова? В интернах относилась к ней спокойно, т. к. она соответствовала роли не очень умной медсестры. А сейчас я в шоке, как могли до этого додуматься сделать её ведущей? К сожалению, смотрю только в пятницу, т. к. считаю, что мои нервы дороже!

15. Лариса

Лариса Guest

Абсолютно поддерживаю предыдущие отзывы о ведущей Пермяковой. В Интернах относилась к ней спокойно, она абсолютно подходила на роль не очень умной медсестры. К сожалению, пока, кроме пятницы программу не смотрю - нервы дороже!

16. Лёва

Лёва Guest

Я всё понял! Пермякова продолжает играть дурочку-медсестру из сериала!

17. Большое спасибо за телеведущую Пермякову Светлану, за ее изящную точеную фигурку, милое молоденькое личико с наивными девичьими выражениями лица, украшенного чувственными губками. С утра полюбоваться такой красоткой-телеведущей и хорошее настроение не покинет больше вас . Присутствие таких телеведущих несомненно повышает рейтинг программы, авторитет руководителей и веру в их высокую профессиональную гибкость.

18. Андрей

Андрей Guest

Следите за тем, что показываете в эфире. Попался на глаза эфир 23.01.2015 г. Позвонил маме, про коксартроз показывают. У неё коксартроз 2-3 ст. Посмотрела передачу, стала делать гимнастику не так конечно жестко, как показана с гирями в 40 кг. Просто без дополнительных нагрузок. 29.01.2015 в 2 часа ночи проснулась от сильных болей. 31 января нашел маму мертвой. В марте собирались ехать в областную больницу, проситься на операцию. Маме было 63 года.

19. Ирина

Ирина Guest

Мне Будина очень нравится - она вписывается в передачу, умеет держать себя в тени. Они с Агапкиным очень гармонично вели передачу. Пермякова недопустима в этой передаче. Она забивает Сергея, концентрируя все внимание на себя. Не смеется, как женщина, а ржет, её смех - смех Фантомаса. В ней столько сущностей! Очень неприятная женщина. Руководство канала допустило грубую ошибку, пригласив ведущей Пермякову. Она здорово вампирит. Жаль, что мало, кто это видит. Из-за нее не хочется смотреть передачу, чтобы не видеть эту неприятную особу.

20. Уберите из передачи Светлану, она всех перебивает, Агапкина не слышно. Смотреть противно!

Поделиться этой страницей