О САМОМ ГЛАВНОМ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне 68 лет. Всегда смотрю передачу О самом главном . С огорчением смотрю на постоянную смену соведущих. Появление Светланы Пермяковой совсем принизило роль доктора Агапкина. Она доминирует, только ее и видно, и слышно. Считаю, что это неправильно. И вообще, по пятницам доктор Мясников обходится без помощников, и все проходит замечательно. А в будни передача превращается все больше в развлекательную, а ведь начиналась она как просветительская. Думаю, что надо что-то менять.

2. Очень действует на нервы, сильно раздражает, отвлекает. Пожалуйста, замените ведущую,

3. У доктора Мясникова тоже помощники, но только квалифицированные, а это уже совсем другое дело, а у Агапкина просто шоу, но все-таки его программа не раздражает, так как Малышева.

4. Олег

Олег Guest

Нельзя ли вернуть прежнюю ведущую? Новая соведущая явно пытается поставить себя на передний план и заполнить собой весь эфир. Выглядит очень назойливо. Выдерживаешь первые пять минут, потом появляется желание переключить канал. Что и делаю.

5. Удивлена негативными переменами в передаче. Постоянная смена соведущих. Последняя - Светлана Пермякова является живой рекламой нездорового образа жизни. Неопрятная женщина, с грязными волосами, вульгарным гримом, отвратительной базарной лексикой и примитивными умозаключениями. Разве это пропаганда профилактики заболеваний? У каждого актера или ведущего есть свой имидж. У Пермяковой, извините, это образ разбитной рыночницы . Среди нас нет прыщавых! - радостно кричит она на всю студию. Интеллигентный Агапкин молчит. Доктора - специалисты в своем деле, тоже молчат перед этой ведущей. Очередной перл : Моцарелла - это недоделанный сыр! Жаль, что передача потеряла познавательность и интерес путем появления только одного, зато какого со ведущего. Интересно, что думают спонсоры и участники передачи? Мне все ясно, смотреть буду выпуски только с Мясниковым.

6. Оксана

Оксана Guest

Да, Пермякова очень портит программу Агапкина, практически не слышно, смеется не к месту, перебивает врачей и гостей программы. Очень не хочется с ней смотреть передачи. Замените ее, пока рейтинг программы совсем не упал.

7. Очень любим вашу программу и с огромным интересом смотрим каждый выпуск, но в последнее время передачу просто невозможно смотреть. С появлением Пермяковой передача стала раздражать: невозможно сосредоточиться на теме, на рекомендациях. Она абсолютно не умеет себя вести и превращает все происходящее в балаган. Нет никакого желания смотреть на нее и слушать ее бесполезную трескотню. Уважаемые авторы передачи, если вы окончательно не хотите потерять свой рейтинг, уберите ее, пусть идет в цирк, где ей и место!

8. Ольга

Ольга Guest

Пермякова крайне неприятна! И внешностью, и манерами, и речью. Впечатление отталкивающее. На голове бесформенные сосульки. Фигура, мягко говоря, не здоровая. Платьишко безвкусное. Ужасная, необаятельная мимика. Где ж они такое откопали. Абстрагироваться от прущего от нее с экрана негатива невозможно. Прощай, любимая передача!

9. Очень люблю вашу передачу, но в последнее время передачу просто невозможно смотреть. С появлением Пермяковой передача раздражает. Она никому не дает выговорить, всех забивает. Нет никакого желания смотреть на нее, а тем более слушать. Хочется услышать доктора, а не ее. Уважаемые авторы передачи, уберите ее, ей не место на этой передаче, да и в целом на телевидении. Есть более достойные люди и по внешности, и по поведению.

10. Мария

Мария Guest

Очень люблю вашу передачу, но в последнее время передачу просто невозможно смотреть. С появлением Пермяковой передача стала раздражать. Она не дает ни кому ничего выговорить и превращает все происходящее в балаган. Всю передачу слышишь ее трескотню. Откуда вы ее притащили, с ее данными работать только лифтером, а не телевидении. Уважаемые авторы передачи, если вы окончательно не хотите потерять свой рейтинг, уберите ее.

11. Ольга

Ольга Guest

Замените соведущую, невозможно смотреть и слушать, раздражает. Смеется без причины, шутить не умеет.

12. Марина

Марина Guest

Добрый день! Очень агрессивно смотрится ведущая Сергея Агапкина Светлана Пермякова. Ее смех вызывает желание выключить передачу или перейти на другой канал. Хотя все годы смотрела эту программу. Я надеюсь, что можно найти другого, кто будет хорошо восприниматься с Сергеем Агапкиным. Я вынуждена это вам написать по просьбе моих знакомых.

13. Добрый день! С удовольствием смотрю передачу, стараюсь не пропускать, даже уже дома, когда возникает вопрос, я авторитетно так мужу говорю: А, вот, доктор Агапкин сказал. И само собой все разрешается. Вот только все говорят как похудеть? Я хочу очень поправиться - это тоже проблема? После принятия антибиотиков назначенные врачем, попала в больницу с диареей, очень похудела, вес 44 кг, рост 159, сейчас вес 48, возраст 60 лет. Помогите, пожалуйста. Спасибо заранее.

14. Только про нее хотел сказать. Наталья права. Пермякова бежит впереди паровоза. Везде суется, всех перебивает, только ее и слушают. Ей нужно срочно изменится, или покинуть проект. Так нельзя, это не КВН, где привыкла смешить людей. Тут нужно каждое слово услышать, а она и Агапкина затыкает. Надо что-то делать.

15. Мария

Мария Guest

Здравствуйте! Раньше мне очень нравилось смотреть Вашу передачу, когда ее вели доктор Агапкин и Михаил Полицеймако. Последнее время соведущие не интересны и смотреть передачу не возможно! На мой взгляд отличным соведущем для доктора Агапкина будет Максим Аверин! Так передача станет гораздо интереснее и веселей, как с Михаилом. Или верните Михаила.

16. Ирина

Ирина Guest

Скажите, пожалуйста, а соведущая в программе о здоровье должна быть теткой необъятных размеров в платье красно-черной расцветки с задранным на животе подолом? Врача в программе нет. Есть самого дурного пошиба провинциалка с дикой артикуляцией, неприятным голосом и манерами. Интересно, почему Ольга Будина не держала в руках шпаргалки? Прислушайтесь к нашим просьбам, пожалуйста, ведь эту программу ждут и смотрят миллионы. Благодарю.

17. Илона

Илона Guest

Здравствуйте, Татьяна. Рубрики у вас всегда интересные бывают и это радует. Впервые стать матерью можно и после 30 лет, как, например, Холли Берри в 42 года родила дочь, Марсия Кросс в 45 лет родила близнецов, Сайма Хайек в 41 родила дочь, Ким Бессинджер в 41 родила дочь, Дженнифер Лопес впервые в 38 лет стала матерью. И это прекрасно! Откуда знаешь, когда ГОСПОДЬ даст тебе ребенка? И СЛАВА БОГУ, со здоровьем у них все в порядке!

18. Согласно на все 100 % с теми, кто просит убрать новую соведущую. Передачу смотрела раньше с интересом, сейчас меня просто раздражает Пермякова.

19. Елена

Елена Guest

Уберите Пермякову! Ее слишком МНОГО! Громогласная, гыгыкающая. Только ее и слышно! Противно стало смотреть эту передачу. Устаешь от Пермяковой.

20. Ренат

Ренат Guest

Пермякова своими постоянными угу, угу , вы слышали, вы всё запомнили? , перебиваниями и встреваниями в комментарии Сергея Агапкина, вызывает лишь жуткое раздражение. Что она вообще здесь делает? Какая умничка была Ольга Будина! А теперь передачу смотреть нет желания, я разочарован.

Поделиться этой страницей