Нужно организовать день рождение компании.

Тема в разделе "Агентства праздников", создана пользователем Данила Мазер, 14 авг 2024.

1. Добрый день, у меня небольшая консалтинговая компания в Уфе, и у нас скоро праздник, компании исполняется 5 лет. Вообще мы отмечаем день рождения каждый год, но в этот раз хочется сделать что-то особенное, а не просто посиделки в ресторане. Не подскажите, к кому можно обратиться, чтобы помогли организовать праздник?

2. Я недавно обращался в компанию “ОСА”, они занимаются организацией праздников. Лично для меня они делали день рождения, и все получилось на высшем уровне.

3. Если вы говорите про разные конкурсы, то мне кажется, что взрослым людям это не нужно, они просто хотят посидеть, отдохнуть, выпить и пообщаться. Лучше оставить все как было, простые посиделки в ресторане.

4. Инга, а я наоборот очень устал от однотипных дней рождений и корпоративов. Хорошо, когда хотя бы есть музыка, а бывает вообще без нее, как на похоронах сидим. Лучше уж сделать нормальный праздник и доверить организацию профессионалам. Вот, например, ивент агентство, можете узнать у них стоимость за организацию https://levelup-ufa.ru/.

5. Ellende

Ellende Member

Заказ стриптизерш оказался настоящим открытием для нашей дружбы на вечеринке. Я однажды пригласил חשפניות, и это перевернуло наше понятие о том, как развлекаться. Все, включая меня, были в восторге. Мы делились смехом и переживаниями.

Поделиться этой страницей