НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я так понимаю, что все негативные отзывы просто ударились и отлетели от руководства канала. А канал действительно авно. (((( Смотрю изредка только две передачи. Фильм Спасатели , если не ошибаюсь и новости. Один Закошланский чего стоит.))) Даааааааааа, что народ только не делает ради славы. Диву даешься.)))

2. Ф.Б.В.

Ф.Б.В. Guest

Хотят получить отзыв о передаче или высказывания, тут же блокируют регистрацию.

3. Слава богу закончили показ Закрытой школы. Ну думаю, все! Опять по рекламе портрет этого актера. Вам что, так много заплатили, чтоб показывать это? Извините, уже тошнит от этого портрета.

4. Ответ наблюдателю! Мне кажется, вы определенно правы! Но они видимо прикрываются Гильдеевой. Всем моим знакомым понятно, что она не профессионал, видимо закончила в Чебоксарах ПТУ. Но на канале ТВ центр постоянно показывает некоего Гильдеева, очень важного сотрудника в пресслужбе МВД. И конечно же, обладающего всей полнотой информации. Их даже УБЭП проверить не сможет. Он тут же им сообщит. А финансовые потоки, вы правы, миллиардные! Молодцы ребята, хорошо устроились, позавидовать можно.

5. А правда кого то за мобильные сажают а этих деятелей не проверяют рекламные миллиарды не учитывают налоги в полной мере не платят. Наверное черный нал не рекой-морем плывут на канал. А они там эти миллиарды ох-т. А сидят перед Медведевым растопырятся типа саамы не богатые, хитрож-е самые умные. Ни одной русской фамилии на канале. В общем та еще лавочка!

6. На Вашем канале работает много симпатичных талантливых ребят. Смотреть на них, а слушать - тем более, одно удовольствие. (Глускер, Пивоваров, Штоколов). Но вот Дима Погоржельский в эту компанию симпатяг совсем не вписывается. Он ведь двадцать лет назад был одним из самых не то, что симпатичных - красивых ребят-журналистов того времени. Делает он конечно же здоровские репортажи (новые сочные, если можно так выразиться), но вот похудеть бы ему маленькому килограмм эдак на 30, тогда совсем все будет как надо!

7. Ну при наличии 139 отрицательных отзывов за год, конечно, не хочется опять увидеть грамотный отрицательный отзыв. Но, конечно же, это не правильно. Вот вчера вечером программу Сегодня вела Миткова. Но она же, простите, неадекватна. Спешит, торопится, не выговаривает половину алфавита, плюется в камеру. И видимо принимает какие-то препараты, чтобы не впасть в банальную истерику. Но это, что вообще - комментатор телевидения или просто больной человек?

8. Реклама уже задалбала, 7 минут идет. Все подрят показывают, какой-то бред. Наведите порядок в рекламе.

9. Мне нравиться ваш ведущий. Я его Ф. И. О. не знаю, но он хорошо вёл зарисовки Дело в кепке про жулика и вора. Мне даже кажется, он и Медведеву нравится. Побольше таких специалистов на телевидение, вообще, 1-му каналу есть, чему у вас поучиться. Я только слышу один мат в сторону 1-го канала. У вас такая команда стойкая. Профессор, что погоду читает народу нравится. Удачи, но не зазнавайтесь!

10. Я вообще не знаю, кто смотрит этого Глухаря , а именно Аверина. Видно, что денежный москвич и хорошо подружился с вашим директором. Как говорят китайцы: за деньги можно получить положения, но не уважения.

11. Vlad ric

Vlad ric Guest

Уважаемые господа, а вам не надоели передачи Ты не поверишь и Русские сенсации ? Конечно эти передачи на любителей, но просто НЕВОЗМОЖНО из года в год каждую передачу начинать упоминанием о Пугачевой! Неужели больше поговорить не о чем, коли передача всё же выходит? Скоро утюг включишь и он тоже сообщит какую-нибудь глупость о ней. Пугачева была знаменитой певицей ПРОШЛОГО века и уже давно на пенсии и сейчас мало кому интересна. И если она проплачивает свой еженедельный пиар - то что просто старческая глупость. А если господа нтвэшники её сами пиарят, то это просто медвежья услуга. Скоро от одного упоминания её имени будет нормальных людей в дрожь бросать. Это плохая услуга и самому каналу, ведь когда лушчий канал страны катастрофически теряет рейтинг. Про будние дни я говорить не стану, но в выходные смотреть по НТВ абсолютно нечего. По-моему надо срочно менять концепцию канала.

12. В Калининграде 20 августа 2012 года в 10:30 передача До суда прервалась и вернулась на час назад. Весь следующий час в эфир шли передачи, которые уже были показаны в течение предыдущего часа, в том числе и та же самая передача До суда , до того самого момента, на котором вещание прервалось первый раз. Через час, в 11:30, передача прервалась снова и, после 10-минутного (не многовато ли, кстати?) рекламного блока, на экране появилась концовка передачи Суд присяжных . Очевидно, канал пытался как-то совместить вещание по московскому и по калининградскому времени. Увы, это не удалось. В итоге ни передача До суда , ни передача Суд присяжных так и не были показаны полностью. Спасибо НТВ на прекрасное утро! А в 16:30 та же история повторилась с передачей Прокурорская проверка . Совсем замечательно! Кстати, почему на этот регион даже прогноза погоды нет? Может не стоит вообще на него вещать, если нормально не получается?!

13. Заранее извиняюсь за резкие высказывания, но зачем и для каких дураков показывают фильмы наподобие золотого запаса , или режиссёры над народом издеваются, или эти фильмы показывают специально, чтобы отвлечь народ от нищенских пенсий, от роста цен на ЖКХ, от взяток в детсадах, школах, институтах и т. д., покажите фильмы народу про российских исторических государственных деятелей, учёных, изобретателей. И ещё, тема милиции (полиции, с лёгкой руки одного из наших маленьких единоросов) уже у всех в зубах застряла. С уважением, нечастый зритель НТВ.

14. Елена

Елена Guest

Поменяйте, пожалуйста, ведущих программы НТВ Утром . Просто стало невыносимо смотреть вашу передачу. Просто какой-то кашмар. Как можно было таких глупых поставить в роли ведущих???

15. В утреннем эфире 05.09.2012 г. корреспондент НТВ развлекался тем, что проверял закон падения бутерброда. Такого безобразного отношения к хлебу я не встречала никогда в жизни. С самого детства мои бабушки приучали нас к уважительному отношению к еде. Крошки хлеба аккуратно собирались со стола и отправлялись в рот. Нам всегда говорили, что в войну эти кусочки хлеба спасли бы кому-то жизнь. А в телевизоре здоровый сытый молодец развлекался тем, что бросал куски батона на пол рассуждая с умным видом о том, сколько же из них упадет маслом вниз. Безобразие полное. Стыд и позор редактору утреннего эфира.

16. Оксана

Оксана Guest

Наконец-то, благодаря вашим ведущим, я перестала смотреть ваш канал утром. Это просто теплотрассницы какие-то. Отстой! Кошмар! Пока не перестала вся Россия смотреть канал НТВ, уберите их с программы, только портят настроение с утра своими тупыми возгласами и шутками. И где их только нашли?

17. Вера

Вера Guest

Как ведущие нтв утром очень понравились Катя Варнава и Наталья Андреевна. Без них скучно и неинтересно!

18. N.A.

N.A. Guest

Где звук? Передача Главная дорога сегодня идет без звука, почему никто не следит?

19. Это не шоу, а кошмар. Хватило просмотра половины передачи. Больше не включаю.

20. А они ещё и русский язык не все знают, говорят с ошибками.

Поделиться этой страницей