Хороший канал - ничего плохого сказать не хочу, есть приятные передачи. Такие как: Кулинарный поединок , Квартирный вопрос , Дачный ответ , Мухтар - забавный сериал))) Но уж больно много криминала. Очень много на канале передач, от которых жутко становится.
Классный канал, мне очень нравится! Большой ассортимент передач и фильмы новейшие только показывают! Но мне больше всего нравится смотреть новости этого какала, так как они говорят больше правды чем на других каналах!
Очень люблю смотреть по этому каналу передачи в пятницу вечером. Они всегда очень доступными словами говорят о насущных проблемах простых людей. Ну и сериалы у них отличные на милицейско-уголовную тематику.
Тематика канала - это криминал, власть и силовые структуры. Самым бумом в этом году для меня и еще для половины россиян стал Глухарь , так понравилось, что я в кинотеатр пошел на фильм, но фильм мне не очень понравился, больше сериал. Теперь смотрю Пятницкий , сериал про их отдел. И еще много интересных сериалов и передач. Еще очень нравится Суд присяжных , вообще, люблю передачи про суды. Спасибо, что вы есть.
Отвратительный канал, а голос за кадром вообще внушает ужас! Почти все программы об убийствах, криминале и тому подобное. Если фильм, то обязательно криминальный. Льют негатив прямо на подсознание, как будто нам в жизни гадостей мало. У моей свекрови после просмотра Глухаря начались ночные кошмары. Просыпаемся ночью все от того, что она кричит. Все ужасы этого канала уже в снах видит. Люди, не замусоривайте свои головы негативом. Смотрите передачи о добром и вечном.
Раньше я очень любила НТВ, но с недавних пор одни разочарования от этого канала. Конечно, такие передачи, как главная дорога и квартирный вопрос незаменимы. Но в последнее время появляются такие передачи, от которых становится плохо. Особенно раздражает что-то типа Ты не поверишь , то показывают про Вангу, то про конец света. Такое ощущение, что этот канал специально создает все эти мифы, чтобы повысить свой рейтинг. Но мне лично все это не нравится.
Засилие криминала, как не зайду, предки смотрят этот канал, и постоянно какие-то сериалы про детективные убийства, банды и убийства. Единственное, что есть хорошего на данном канале, так это шоу Едим дома с Юлией Высоцкой и Кулинарный поединок . В целом впечатление отрицательное от канала, иногда смотрю разные передачи о продуктах и т. д.
На НТВ выходят такие программы, которые я смотрю, если могу: Сегодня , Главная дорога ; раньше показывали TOP GEAR (отдельное им за это спасибо), Едим дома . Категорически против передач на почве расследования скандалов. Рыться в чужом белье нехорошо. Их скандалы, интриги, расследования очень сильно въелись в мозг.
Этот отзыв я нашел на белорусском сайте Мне этот канал напоминает ситуацию: собираюсь в дорогу, скорей всего на электричке или поезде. На вокзале перед отправкой покупаю какую-нибудь желтую газетенку, ну такую - с кучей грязных фоток, жутких статей про убийства и т. п. В дороге, пробежав глазами по страницам, единственное дельное применение этой газетке - подстелить на стол или под ноги на пол, а по приезду выкинуть в мусорку. Вот эту газетенку и напоминает мне канал НТВ. Я придерживаюсь именно такого же мнения об этом канале. Как жаль, что нас очень мало.
Не люблю этот канал. Очень много агрессии. Сплошной негатив. Посмотришь и подумаешь, что кругом одни преступники и жертвы. Единственное, что радует, это передачи Квартирный вопрос и Дачный ответ . Там много полезного. Лучше вместо криминала передачи о защите природы и животного мира показывать.
Здравствуйте, уважаемая редакция телеканала НТВ! Каждое утро я включаю вашу передачу утро . Тандем - Виктор Набутов и Инна Глебова поднимали мне настроение, настолько органично они смотрелись вместе. Теперь же, видимо, в качестве эксперимента, произошла ракировка. Прошу вас, верните Набутова!
С чувством омерзения смотрел Честный понедельник 14.03.2012 г. Ну, нельзя же так низко падать в угождении власти! Ведь и её приверженцам уже ясно, как она изолгалась на выборах . Честным в программе был разве, что только молодой депутат.
Прогибаясь под власть и делая однобокое освещение фактов работники телеканала полностью показали свой непрофессионализм. А после выхода передачи ЧП об опозиции, где была смонтирована ложь и отрежиссированные действия в угоду правящей власти, телеканал стал базарной бабой которая распространяет слухи и вымысел. Журналисты оскорбили свою профессию и теперь они не имеют морального права называться журналистами. Отныне этот телеканал убираю со своего телевизора и призываю всех Россиян объявить НТВ бойкот!
Большое спасибо вам за ваши шедевры . Так держать! Глядишь - в стране не останется ни одного человека, смотрящего телевизор.)) С любовью от преданных поклонников .
Детям НТВ-шников будет стыдно за своих родителей. Вы же отнимаете у них будущее за какие-то 30 монет.
НТВ в очередной раз доказали, что они дешевое повидло и жвачка для зомбированного телевидением населения. Высосали из пальца сюжет и даже какие-то сделали выводы о продажности оппозиции. Сами продались олигархам и власти!