Со всеми отрицательными комментариями согласна. Передачи на канале я бы сравнила с наркотиками, водкой и пр. дрянью, убивающими человека, тело его. Здесь все нацелено на душу человека-это еще страшнее. Поздравляю вас. Вы в этом впереди всех.
На НТВ показывают все грязное белье когда-то любимых артистов: Баскова, Королевой, Максимова, Пугачевой и др. Их многочисленные свадьбы, разводы. Кому это надо? Отношение к ним настолько изменилось, что противно на них смотреть, что молодым мужчинам не хочется иметь нормальную семью, детей, кого может родить старая жена? Надо же иметь голову на плечах, а не жениться по расчёту, мерзско. Так считают большинство людей.
Пять минут ерунды, 10 минут рекламы! Какие-то жути гоны, мусора, бездари, бездельники в перемешку с рекламой. Чушь полная! Смотреть противно. Занимают место! А помню классный канал был лет 15 назад. Жаль.
НТВ, 4 января, среда, 23:05—0:55. Филипп и Алла. Почему не вышло? Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему , - написал когда-то Лев Толстой. Вы думаете, это кому-то интересно?! ОШИБАЕТЕСЬ! НИКОМУ!
ХВАТИТ! Засоряете сознание людей! Кто с кем спит, кто, что носит, кто, что ест, дырявок этих кажите, жути гоните о конце света. Кто вы:! кто дал право? Есть же люди, которые в это верят и все это в перемешку с рекламой 50 на 50 продали душу за 30 сребреников! А был такой канал хороший лет 15 назад! Чурка у руля.
Пока сидит Путин, все это дерьмо, которое сейчас сидит на НТВ, будет там сидеть, грести бабки и пичкать нас тем, что мы сейчас имеем, совет - просто забыть, что такой канал имеется, пока в стране что-нибудь не поменяется.
Стыдно, что в России, которая пиарится сейчас за своё лицо, имеет место такая грязь и негатив, как телеканал НТВ. Ведущие с загробными голосами и напористостью стараются вбить в голову зрителю разную чепуху (зачастую чернуху) без каких либо доказательств. Эй, поборники нравственности в России во власти, где вы???! Прикройте позор зтот!
Ребята, я уже с вашего канала убегаю, как услышу про Пугачеву и Киркорова. Уши уже вянут! А теперь еще и Галкин с ними. Увольте, или так много вам от этого PR капает?
Очень нравится этот канал. Смотрю его обычно в выходные. Мне нравится много телепередач на канале. Смотрю и оторваться невозможно. Нравятся передачи о раскрытии преступлений, истории из жизни известных артистов (совсем недавно про Вицина показывали, передача включала кадры из его личного архива, в том числе семейное видео), благодаря этой передаче можно взглянуть на жизнь артиста с другой стороны. Нравится итоговый выпуск новостей за неделю. В нем очень яркий и харизматичный ведущий. Всегда с удовольствием провожу свободное время с телеканалом НТВ! Всем рекомендую данный телевизионный канал!
Добрый вечер! Хотелось бы поделиться с Вами своим впечатлением о телекомпании НТВ. На мой взгляд, в последнее время канал поменял свою направленность и стал изобиловать такими сериалами как Глухарь, менты, кровавые. и т. д. Смотреть это невозможно. А из любимых передач остались квартирный вопрос, своя игра и новости. В этом корреспонденты настоящие молодцы. Спасибо им за каждодневную работу, благодаря чему, мы всегда в курсе мировых событий.
С удовольствием смотрю серию передач Развод по-русски , как обманывают рядового потребителя. Считаю, это очень познавательная передача. Так же нравится Следствие вели с Леонидом Каневским , вспоминается советское время, только сейчас мы узнаем, что творилось при социализме. Были так же маньяки, организованные преступные группы, извращенцы и оборотни в погонах.
Мне нравится, что на этом канале много передач криминального жанра: ЧП , Следствие ведут . Новости самые правдивые и оперативные, на мой взгляд. Нравится, что часто показывают фильмы сериалы, которые снимает С. Сендык ( Проклятый рай ). Да и Лолита вела интересное шоу Ты - суперстар , смотрели всей семьей с удовольствием!
Просто отличный телеканал, который не боится говорить напрямую всю правду. Много передач на НТВ, которые я просто обожаю, такие как Ты не поверишь , ЧП . А какие же классные у них сериалы, особенно Глухарь , по моему его смотрит весь мир. Хочется пожелать телеканалу дальнейшего процветания и пусть продолжают в том же честном духе. Молодцы!
Я часто смотрю НТВ, много интересных передач, хорошие новости, в которых рассказывают о самых последних событиях. Приятные ведущие. Очень любим всей семьей телепередачу Квартирный вопрос , очень много интересных идей, которые несложно применить у себя дома, да и полезно знать технологию ремонта, что, как и в каком порядке нужно делать. Но уж очень много крови.
На этом канале много познавательных передач. Интересен Квартирный вопрос , Своя игра . Нравятся новости, также смотрю расследования. Вечером моё внимание также приковано к НТВ. Там показываю очень интересные сериалы. А сейчас стали показывать сразу по четыре серии, для меня очень удобно. Правда сериал Терминал перенесли на ночь и в программе не было. Я даже пропустила последние серии.
Если и смотрю новости, то, в основном, по этому каналу. Охватывают все то, о чем не говорят на других каналах, нравиться то, как они их преподносят, а вот различные передачи об интригах, скандалах в личной жизни известных людей и многом другом, просто смотреть невозможно, еще совсем не нравиться то, какие вечерами там идут фильмы, вернее сериалы, чушь полнейшая.
Люблю этот канал, как и многие другие. Часто смотрю Новости, программу Максимум, всякие интересные передачи по выходным про звезд. Еще замечательное утреннее шоу Едим дома с Юлией Высоцкой и Кулинарный поединок . Отдельное спасибо телеканалу за наш самый любимый семейный телесериал Глухарь с Максимом Авериным.
На НТВ очень много негативных передач, но есть ИСКЛЮЧЕНИЯ. Упиваюсь программой Школа Злословия , жаль, что эфир поздний и по понедельникам. Задаешься вопросом: почему таким передачам нет места в субботу вечером? Ведущие раскрывают многообразие и широту мира культуры, направляя в нужное русло интересующихся людей. Покоряет их разностороняя образованность, ум, обаяние, умение расположить гостя. Смотрите, вливайтесь в общество неравнодушных людей.
Множество хороших передач, и Квартирный вопрос , и Кулинарный поединок , и сериалы отличные, но детям нельзя разрешать смотреть этот канал: достаточно много убийств, стрельбы, жестокости в эфире, разве что «Дикий мир» и Сказки с Тимофеем Баженовым.