НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Раньше утро начиналось с просмотра нтв, но после выхода в эфир программы Кофе с молоком перестала смотреть нтв, вернитесь к прежней программе, и ведь я не одинока.

2. После выхода в эфир программы Кофе с молоком , где мелькает бандеровец и русофоб Данила Грачёв, перестал смотреть НТВ вообще. Учитывая то, что Грачёв известен многочисленными русофобскими высказываниями: http://rusvesna.su/news/1427705312, пользователи интернета массово выражали возмущение фактом предоставления работы Грачёву на одном из центральных телеканалов России, и начали собирать подписи под петицией с требованием увольнения Грачёва.

3. Вы сами слышали, как исполняет группа Братья Грим песню о танкистах на поклонной горе? БЕЗОБРАЗИЕ.)))) Лучше бы ничего не пели! У меня отец был танкистом и я помню, как он ее пел со слезами на глазах, с душой. А как спели эту песню? Вступление вообще как цирковое выступление. ( ( ( ( ( Позорище!

4. Ксения

Ксения Guest

С праздником Великой Победы! Неужели в этот день нельзя не прерывать фильмы о войне и героях воны бездарной, пошлой и дурацкой рекламой? Показывали бы её между фильмами, если ничего главнее для вас нет. Одни доллары на уме? И ничего святого. О вашем канале я была лучшего мнения.

5. Сергей

Сергей Guest

Эти два диктора испортили всю трансляцию, половину техники не знают, своё мнение говорят, - кто их спрашивает! Несут, в общем, ерунду и глупости всякие (я бы сказал, но матом не хочется!). На будущее: - не надо их ставить больше в эфир! Есть же диктор на Площади - его вполне достаточно! Прошу принять на заметку. Спасибо! И с Праздником Вас!

6. Юрий

Юрий Guest

Оборудование не работает месяц, помощи ни какой, все кивают друг на друга и никто не помогает. Проблемы возникают постоянно, но никто их не решает - все отдано на аутсорсинг сторонним компаниям. Качество услуг отвратительное, расторгаю договор и выкидываю оборудование.

7. Михаил

Михаил Guest

Здравствуйте! Меня очень удивил тот факт, что у Вас работает такой человек как Даниил Грачев. Он же поливал грязью Россию и все, что с ней связано. Теперь из-за него я не буду смотреть передачу Кофе с молоком и во всех социальных сетях призову людей к этому. Если не уберете его в ближайшее время вообще буду агитировать чтобы Вас не смотреть.

8. После ухода Пивоварова из Новостей эту программу вообще не имеет смысла смотреть. Гильдеева орет как ненормальная. Скоро забьется в конвульсиях. Вся на нервяке. Вообще непонятно, как ее врачи выпускают на эфир. Мальчик с ней рядом какой-то напуганные растерявшийся. Ему просто все сочувствуют. Как можно таких непрофессионалов держать на программе??? У нас, что в стране нет красивых умных на журфаке.

9. НТВ - явный и очевидный растлитель общества. Нет ни одного другого канала, где многие сериалы от НТВ и для НТВ являются, как правило, образцами очевидных инструкций по организации убийств, грабежей и насилий. Кофе с молоком с явным бандергеем Д. Грачёвым (http://rusvesna.su/news/1428064339) это дополнительный бонус от НТВ с элементами поощрения и пропаганды предательства национальных и моральных устоев.

10. Скажите, почему так испортился утренний эфир? Пришли три непрофессионала (говорят, с Украины), которые без конца перебивают друг друга, сыплют дурацкими шутками. Девушка Лиза - как глупая Барби, молодые люди одеты ужасно - один с голыми щиколотками (какой пример молодежи!), другой - в узорчатых носках. Какие-то фокусы с печеньками ??? В результате передача потеряла свой имидж, и стала совершенно неинтересна, все сюжеты забиваются их пошлыми комментариями!

11. Худшей передачи Кофе с молоком на НТВ я и не припомню, начиная с ведущих и заканчивая тематикой. Верните старую, она была интересней и познавательней, а эта просто отстой. Раньше я начинала своё утро только с утренней программы НТВ, а теперь, что угодно, но не НТВ. Когда же руководители НТВ поймут, что ошиблись и признают свою ошибку. Или действительно деньги правят всем. Делайте выводы, господа, прислушиваясь к Вашим зрителям.

12. Лариса

Лариса Guest

По какому принципу выбрали ведущего программы Дачный ответ ? Мало того, что он не может выговаривать букву р , он еще всю передачу вздергивает ручками. Раздражает каждую передачу. Вероятно ведущих учат так руками делать - не надо. Я не одна это отметила:) Спасибо, если учтете.

13. Здравствуйте, телеканал НТВ. Вопрос - когда когда будет Меч, 2 сезон. Вы обещали весной 2015, но весна уже кончилась, конец мая, а сериала НЕТ!

14. Ужасная передача, настроение только ухудшается. Вся передача « Кофе с молоком» в постоянных подколах, насмешках, разговорах ни о чём - как подростки и эту дурь зачем - то надо слушать. Эти тесты, печенки, бабка с приметами – мракобесие, язычество и это в православной России. Кто это придумывает? О вежливом отношении к людям, говорилось о заповедях – не завидовать, не злословить. Они послушали и тут же стали осуждать, злословить, как обычно. Ведущая, когда в студию привозили инвалидов в колясках, улыбалась. Ведь не она на их месте, не понимает боль и страдание этих людей. Зачем такая передача утром?

15. Скажите, а в чью больную голову пришла мысль сделать эту пустую, бездумную полупередачу-полушоу? Я так понимаю, надо дать подзаработать Беляеву? А то у профессора с финансами плохо, давайте за счет зрителей ему поможем? Слов нет! Когда-то любимый канал деградирует семимильными шагами!

16. Марина

Марина Guest

Здравствуйте! Вас беспокоят из города Гуково, Ростовской области. Наш город сидит без воды по 3-4 дня в неделю, почти каждую неделю, то порывы, то ремонтные работы. Иногда без предупреждения вообще. Можно как-то привлечь власти к решению данной проблемы? Последнее сообщение было, что воды не будет с 9-00 20.05. и до 14-00 21.05. По факту воды не было уже 19.05 вечером и нет до сих пор. Куда можно пожаловаться, осветить нашу проблему в сми? Прошлое лето в жару сидели по 3-4 дня без воды, с ужасом ждем это лето.

17. Демонстрация того, как, так называемый, российский музыкальный критик испражняется на изображение Кончиты, делает честь вашему каналу и прекрасно характеризует гнусные нравы которые вы культивируете в обществе, я не оговорился и не защищаю геев, но ваше грязная передача просто за гранью.

18. Я всегда смотрел и уважал ваш канал даже искал, как подключить ваш пакет. Я перестал вас уважать также, как вы перестали уважать меня, мою страну и самих себя.

19. Передача неинтересная, как минимум. Ведущие никакие. Особенно ваш собаковод . Слишком он сладенький.

20. Оля

Оля Guest

Кофе с молоком на нтв - ощущение, что в эфир выпустили это для деградации и отупизации народа. Ведущие - пример того, как не стоит вести передачи. Лиза - худая вобла с уже впавшими глазами, наверное, от нехватки углеводов и сна, мозг тоже высох. Рубрики - отстой. Лучше бы просто включили мультфильмы, хотя бы дети смотрели, а так не понятно, для кого эта передача??!

Поделиться этой страницей