НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Albert Higgs

Albert Higgs Guest

Самый дебильный канал. Безграмотные сотрудники, продажное руководство, тупые передачи.

2. Gena Bykov

Gena Bykov Guest

Создалось впечатление, что у этой компании сплошные проукраинские модераторы, которые блокируют комментарии русских людей на события происходящий на Украине (при чем безобидные). Огромный и жирный минус этой конторе!

3. Почему телекомпания ТНВ пригласила на работу украинского журналиста Даниила Грачева, ярого русофоба. Не буду приводить его высказывания. Не противно соведущим программы Утренний кофе сидеть с ним в одной студии, разговаривать с ним. Ах да, за это они получают деньги. Сегодня укробандеровец Грачев извинился за свои высказывания, а завтра снова переменит свое мнение и уже на украинском ТВ будет снова поносить Россию.

4. Раньше всегда смотрел по утрам передачи НТВ. Теперь из-за новой передачи Кофе с молоком не смотрю ничего. Вообще не интересно и скучно.

5. Анатомия дня - это нечто! Особливо в исполнении расфуфыренной Янкиной (интересно, кто её спонсировал ?). Посмотрев однажды, отпал всяческий интерес!

6. В рубрике Письма с фронта ребенок читает письмо прадеду. Что же вы на пиджаке ребенка флаг английский не заретушировали? Как-то не совсем красиво получается.

7. Это даже не знаю как назвать, показывать футбол задержкой на два часа. Это оскорбление всех болельщиков. Кто додумался до такого дебилизма?

8. Любовь

Любовь Guest

Получаю несколько газет с программами телевидения. Во всех передача Своя игра указана в 13.20, а Я худею - после нее. Уже который раз оказывается наоборот. Кто врет - Российская газета, Вечерняя Москва и др. или телеканал? Неужели трудно оповещать об этом? Не уважает канал своих зрителей, а ведь кроме Своей игры смотреть на канале нечего. Любовь Михайловна.

9. Убрать из телеэфира Даниила Грачёва! Каждый, кто допускает негативные высказывания в адрес России, должен отвечать за свои действия!

10. Посмотрите на своего корреспондента Ю. Васильченко! Почему она позволяет себе выйти в эфир (на всю страну) в таком виде? На голове воронье гнездо , плащ из бабушкиного сундука? Вы ей что, зарплату не платите? Она похожа на мать-одиночку с тремя детьми, замученную бытом и безденежьем! Это о выходе в эфир в Анатомии дня от 22.04.15.

11. НТВ всю свою историю был омерзительным русофобским каналом. Вспомнить хотя бы Масюк и её восхваления до Робин Гуда Басаева после захвата им больницы. Сейчас новый щелчок каналом НТВ российского народа по носу - принятие в утреннюю передачу русофоба - флюгера Д. Грачёва. Неделю возмущался интернет. А сейчас тихо, всё о Грачёве в Инете подтёрли, вроде и нет проблемы. Никак учредители НТВ расстарались.

12. Доброе время суток. Сегодня утром включил канал нтв и шла передача Кофе с молоком . В студию передачи было приглашена девушка не знаю как её зовут (эта девушка одна из первых придумала перед 9 мая праздновать георгиевскую ленточку) и ведущая Елизавета Жарких задала вопрос её, а когда стартует акция георгиевская ленточка? Зачем нужны такие ведущие, которые даже этого не знают?????

13. Елена

Елена Guest

Почему отрицательные отзывы попали в число положительных? Читайте внимательно и правильно размещайте. Теперь о программе Кофе с молоком . Сегодня ведущая давая нонс-встречи с Илзой Лиепой еле выговорила её фамилию, а имя Мариуса Лиепы выговаривала с такой гримасой, что честно говоря можно было усомниться в её умственных способностях. Кто набрал этих ведущих? И вообще в чём смысл этой программы, в создании новых рабочих мест? Опять один пустой, глупый трёп!

14. Бездействие местных чиновников, отсутствие информации в СМИ.

15. Слава

Слава Guest

Попадая на НТВ, начинаешь с тоской вспоминать о цензуре и хлебных фургонах, о которых только слышал. Это, что за канал, сплошные передачи о тусовках каких-то клоунов с бубенчиками и без, да еще претендующих на элиту современной России. Фильмы мама не горюй, а вся страна должна бросить дела и мчаться смотреть какого-то короля по мнению руководства канала, бред. Две, максимум три программы не выручают этот канал, по сути он больше вредит стране.

16. Игорь

Игорь Guest

У нас всего два канала. Ошибка 80-х пытаетесь внедрить в Россию, не против, но очень похоже, что очень не умный режиссер дал ему не ту роль. Видно в чем-то ему не угодил. Особенно репппппппп о погоде, он может не волноваться все равно не понятно.

17. Добрый день! Беспокоят Вас погорельцы из Забайкальского края, я (Комогорцев Николай Иванович) являюсь представителем погорельцев дачного кооператива №129 Полянка который расположен в 500 метрах от села Смоленка Забайкальского края. В нашем кооперативе 13 апреля 2014 г. сгорело порядка 40 домов. Их этих 40 сгоревших полностью домов 17 домов были с семьями которые проживали на постоянной основе. Не буду в даваться в подробности о пожаре кто виноват и почему это произошло (это отдельная не веселая и запутанная история), но в настоящий момент нам по просшествию двух недель от администрации Каря оказана лишь помощь по восстановлению сгоревших документов и то не по всем категориям документов. В выплатах по 10 тысяч рублей нам отказывают, в списки на другие виды помощи не включают ссылаясь на то, что земля на которой стояли наши дома и в которых мы проживали некоторые более 10 лет, является дачной . В частности, у меня сгорел дом, который я строил на протяжении 6 лет и проживал в нем со своей супругой и двумя детьми 6 лет, также огнем уничтожено все имущество моей семьи. Сгорели гаражные боксы в которых находилось оборудование моего небольшого шиномонтажа и теперь я не могу зарабатывать на семью и вынужден подавать заявление о закрытии индивидуального предпринимательства. Сгоревший дом моей семьи, мое пепелище, и мое интервью показали по Первому федеральному каналу, по второму федеральному каналу, по каналу вести 24, по местным телеканалам. А администрация отказала мне даже в помощи даже на 10 тысяч рублей. В администрации Края подходят очень и очень формально к вопросам погорельцев, смотрят статус земли, прописку, есть ли другая собственность и получается так, что кто в одночасье все потерял но есть формальные признаки не помогать в помощи отказывают. С жителями нашего кооператива даже никто не разговаривает, раз дачный погорелец - значит ничего не положено. Просим Вас, если можете, окажите помощь, повлияйте на ситуацию, не оставляйте нас в беде. С Уважением, представитель кооператива № 129 Полянка . Тел. 8-914-443-2711, komogor@bk.ru. Комогорцев Н. И.

18. Часто смотрю НТВ, есть много неплохих передач. Но реклама, я бы придушила автора этих идиотских текстов! Сразу переключаешься на другой канал, чтобы не видеть этих товарищей.

19. 29 апреля 2015 года у стоматологической клиники по адресу Щелковское шоссе, дом 61. В ходе реконструкции провалилась часть асфальта пешеходного тротуара. Коммунальные службы исправить данную проблему отказались! Яма на данный момент стала в два раза больше, и появилась трещина по фасаду жилого дома.

20. Руководителю канала! Простите, не знаю Вашего имени и отчества. Просто уже не могу равнодушно смотреть на этот цирк который вы вещаете в судебных проектах своего канала. Суд присяжных смотрела только, что случайно за обедом (смотрят родители) 05.05.2015 г. в 12:00 бедный парень за, что посадили. В данном случае нужно лишить права адвокатской практики безграмотного Адвоката, ему нужно было стать писателем может, что и вышло бы. Судью за такой приговор не мешало привлечь. Я обычный член общества не имею юридического образования но с детства интересуюсь юриспруденцией. Ваших участников судов, и на ночном эфире когда участвуют по 2 прокурора и два адвоката - ВСЕХ ЛИШИТЬ ПРАВА ЗАНИМАТЬСЯ СУДЕБНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ, если они не артисты конечно же, а в действительности работают на своих должностях. А передачи не выводите в эфир НЕ ПОЗОРЬТЕ НАЦИЮ. Наш Президент столько делает чтоб поднять рейтинг страны а вы просто опускаете. Надеюсь Вы это прочтете и подумаете о нас. Я спокойный человек по жизни, но когда вы калечите жизни людей да еще и хвастаете этим, это уж ни на, что не годится.: ( ( ( (

Поделиться этой страницей