НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

В сети наростает недовольство тем, что вы приняли на должность откровенного русофоба Данилу Грачёва. Вам пора бы объясниться с аудиторией, в противном случае вас прочно, надёжно и надолго запишут в лидирующую телекомпанию пятой колонны, что для вас чревато бойкотом. Ждем вашей реакции, молчание и бездействие только усугубляет положение.

2. Лариса

Лариса Guest

Почему взят на работу Грачев? Что такого он сделал, кроме того, что одел майку с Путиным. При этом синий пиджак и воткнул желтый в карман? Наверное то, что он оскорбил русских, моего Президента, а значит лично меня!

3. Сергей

Сергей Guest

На российских телеканалах русофобам, нацистам и им сочувствующим - не место. Депортировать за пропаганду расизма и насилия Грачева Даниила.

4. Эдуард

Эдуард Guest

Позорники продажные! Во что превратили такой канал! Дешевки, уберите Грачева!

5. Абсолютно согласна с вашей позицией. Намерена бойкотировать канал НТВ. Считаю, что этим поступком ( приглашением Грачева) они себя дискредитировали полностью. Очень разочарована. Руководители канала не могли не знать о русофобской позиции этого человека и НАМЕРЕННО пригласили ЭТО на канал. Эти господа никакими средствами не брезгуют в погоне за рейтингом. ПОЗОР!

6. НТВ плюнули в лицо целому народу!

7. Как можно было принять на работу в СМИ сотрудника с негативным отношением к стране, где вещают эти же СМИ? Это похоже на предательство, а его извинения это просто ложь и пиар! Раньше канал НТВ был одним из любимых, теперь, а жаль!

8. Елена

Елена Guest

Для канала фашизм и фашисты, типа Грачева, процветает и идет колоссальная поддержка нациков.

9. Прием на работу Грачева, считаю откровенным плевком в лицо народу. Требую немедленного увольнения данного индивидуума и наказания руководства канала.

10. Елена

Елена Guest

Этот канал поддерживает нацизм. Куда смотрит следственный комитет.

11. Лев

Лев Guest

Здравствуйте! Я - менеджер транспортной компании. Мы перевозили экскаватор через Вологодскую область, где нас задержали сотрудники ДПС, сопроводили на какую-то стоянку и уже не законно удерживают с 25-го марта. Выставляют какие-то счета за эту стоянку, хотя обосновать размер этих счетов отказываются. Обращались в местную прокуратуру, в ОБЭП, ФСБ, транспортный комитет, ГУВД, были на приёме у самого заместителя губернатора Вологодской области. Помогите, что делать уже не знаем!

12. Раньше с удовольствием смотрела канал НТВ, но после появления Грачёва Данила в программе Кофе с молоком перестала вообще смотреть ваш канал, противно, с его стороны было оскорблением к нашему президенту, к Россиянам, когда он надел футболку с портретом нашего президента, особенно его поведение, как он это сделал. Если он одел футболку, это не значит, что он поменял свое мировоззрение и люди стали ему верить, лично у меня к нему еще больше ненависти проявилось. Понимаете точно как в фильме Свадьба в Малиновке. Пока он в студии, я и мои многие знакомые просто отключили канал НТВ.

13. В 2013 в июне, устроился в организацию электрогазосварщиком СУ-714, г. Хабаровск на строительство космодрома восточный. Строительство проводилось на 4 участке. Через два месяца увольняюсь по собственному желанию (по семейным обстоятельствам), т. к. в г. Благовещенск осталась супруга и ребёнок, г/р. 21.03.2013. Супруге нужна была помощь и попросила, что бы я работал в городе по месту жительства. Жили на тот момент в общежитии и занимали площадь почти 10 квадратных метров, т. к. комнаты секционного типа, т. е. общего пользования (ванная и туалетная комната). Когда уезжал после увольнения домой, в бухгалтерии не было выдано денежных средств на поездку и не вернули трудовую книжку, сказали, что вышлют по почте. Занял денег на билет в размере 500 рублей и уехал. После этого прошло 10-15 дней, звонил в отдел кадров, но мне не отвечали на звонки. Через 35-40 дней мне позвонили с отдела кадров и заявили, что я уволен по статье за прогулы. У меня в семье паника! Обратился в суд г. Благовещенск. В суде мне дали отказ, т. к. они не компетентны. Мотивируя, что это не их регион ведёт строительные работы. Обратился в трудовую инспекцию г. Хабаровск. Сдвигов никаких. На данный момент безработный. Не могу нигде устроиться по профессии, другой не имею. Прошу вашей помощи! С Уважением, Евгений. Мой тел. номер: 8 914 592 07 53.

14. Лидия

Лидия Guest

В передаче Кофе с молоком миловидная девушка 8.04 употребила выражения НАГИНАТЬСЯ и Я КУШАЮ . Пожалуйста, не допускайте к эфиру неграмотных сотрудников!

15. Ужасно-дебильная передача, сводящаяся к беседе не самых красивых внешне и внутренне людей перед камерой. Сплошные глупости. Видимо некуда девать деньги. Пытался посмотреть один раз, но теперь сразу переключаю.

16. Лилия

Лилия Guest

У нас задерживают зарплату 3 месяца. Улучшения не обещают. иИдёт делёжка власти, а мы страдаем. Связаться со мной можно 13 апреля в понедельник по тел.: 89297762235.

17. НТВ самый негативный канал! Всякая пошлятина! К чему показывать фильм Мастер секса??? Что никто не знает? Одна американщина! Фильмы, кровь, разборки и т. д. Давайте больше позитивных передач! Или не знаете, что показывать??? Вот и гоните всякую чушь! Анатомия Дня??????? К чему эта передача? У нас, что новостей мало, через каждые 10 минут, задолбали уже! Всё плохо! Там убили, там авария и Псаки на ночь - УЖАС! Даже портрет этой шизы повесили. К чему??? Назовите Чубайс на ночь, почему Псаки????? Ни одного позитивного, лёгкого фильма! Только напряжение и давление! Не удачи вам!

18. Елена

Елена Guest

Полностью присоединяюсь. Со стороны руководителей канала просто плевок в сторону России и русского народа взять на работу это убожество. Я уж не говорю, что он и раньше ничем как журналист не отличался. Очередное полуголубой, каких много. Ну и сидел бы, обсуждал бабские шмотки. Понятно, что он махровый лизоблюд и за денежку вылижет все, что угодно и кому угодно. Но вот пригласить ЭТО в Россию, после его высказываний - это верх цинизма и неуважения к стране и ее народу. НТВ принципиально больше не смотрю.

19. Прошу вас убрать или заменить ведущую программы Сегодня Айну Николаеву! Где вы её откопали??? Она же не серьезные программы должна вести, а рекламировать продукцию интимного характера. Сколько раз попадаю на ее смену, так и ловлю себя на мысли что эта женщина не думает о том, что говорит в эфир, а только томно хлопает глазками с призывом посматривая в объектив камеры. Я нормальный человек и спокойная деловая женщина, но то, что я вижу на лице этой ведущий это призыв к своей особе эротического характера. Она что, постоянно находится в состоянии не удовлетворенной сексуально? Увы, дорогие редакторы, такие серьезные программы просто непозволительно вести таким людям. Вы вообще, я смотрю, перестали правильно подбирать персонал для той или иной тематики. Просто противно смотреть в экран становится, поверьте, найдите ей замену более серьезных ведущих. А ей отдайте программу какого-нибудь свободного характера. И это не только мое мнение.

20. Леся

Леся Guest

В передаче Анатомия дня всегда много интересных материалов, но очень неприятно, когда русский товар называют ширпотребом, а итальянские костюмы восхваляют. Я нисколько не сомневаюсь, что итальянские костюмы классные, но если мы русские будем так относиться к своему, что тогда говорить про иностранцев, а тем более неуместно давать это в анонс передачи.

Поделиться этой страницей