НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера К.

Вера К. Guest

Даня Грачёв не просто русофоб, он участник одесских событий! Вот ещё информация: http://kalmius-info.ru/glavnie-novosti/utrennij-efir-na-ntv-vedyot-daniil-grachyov-majdanutyj-eks-vedushhij-ukrainskogo-tv.html.

2. Полностью поддерживаю. Представители НТВ дайте ответ, может это ошибка, а иначе канал НТВ полностью отключаю.

3. Полностью солидарен. Я тоже написал здравствуйте . Вы взяли на работу, в утренний эфир, если не ошибаюсь, оголтелого русофоба и фашиста д грачева (с маленькой). Меня и многих моих знакомых интересует- вы плевали на весь народ РФ? Это существо издевается над нашим Президентом, постит поганые картинки против России. Мы принципиально не будем смотреть ваш канал, и постараемся всем сургутянам это рассказать. Всему есть мера , почему-то не опубликовали.

4. Очень жаль, но ваш телеканал сделал большую ошибку. Просто не понятно столько информации о нацистах и такого же нациста вы принимаете к себе на работу. Как вам верить? Веры вам больше нет. Огромное возмущение от моих коллег. Удачи!

5. Как вам не стыдно! Вы приняли на работу русофоба Грачева. Вы предали свой народ, Россию, Вы предали своих товарищей, которые погибли от рук бандеровцев. И своим предательством вы приняли на работу бандеровца Вас не смущает, что в Одессе этот человек призывал убивать русских. Мы все Вам объявляем вам и вашему каналу бойкот. И будем требовать чтоб ваш канал закрыли. Вы предатели прощались.

6. Матвей

Матвей Guest

НТВ купил Вальцман? Или я что-то недопонимаю! Грач, который плевал на российский народ, свил гнездо на НТВ. Он, что в красную книгу занесён?

7. Илья

Илья Guest

У нас в России мало талантов? Почему на федеральный канал берут русофобов? Или это проверка зрителей? С одним пройдёт - можно и других набрать?

8. Я не хочу видеть человека, оскорбляющего мою страну в лице Президента РФ на своем тв. НТВ гудбай.

9. Появление Грачева Д. в качестве ведущего рассматриваю как неуважение к зрителям. Гражданская позиция этого человека известна - русофоб. Невнятные извинения, произнесенные им после того, как интернет буквально взорвался гневом пользователей, похожи на детский лепет. Пусть оденет георгиевскую ленточку и пригласит всех украинцев на празднование Дня Победы на Майдане - это хоть как-то будет подтверждать его слова и возможно зрители успокоятся. Хотя я так не думаю - неприятно смотреть на продажного лицемера.

10. Принять на работу Д. Грачёва, да ещё и в эфир - это немодная сегодня толерантность, это неуважение к своему зрителю.

11. Ребята! Вы уж или дождитесь, когда знающие родной язык передохнут, либо пните под зад клоунессу, али полупокера, вывалившего на всю страну: о (!) убийстве имярек .

12. Я русский, уроженец УССР, ваш канал у меня отключен в ТВ пока Грачев у вас работает. Нет прощенья радикалам и предателям. В Европу, плиз.

13. Вадим

Вадим Guest

Для меня НТВ больше не существует. Что же вы, делаете?

14. Сергей

Сергей Guest

Ваш канал был одним из первых, которых я удалил из своих просмотров четыре года назад. Оказывается - не зря! Подобное-к подобным!

15. Ekaterina

Ekaterina Guest

Вы, что там на НТВ обалдели?! Плюнули в русскую душу. Взяли на российский канал бандеру и думали мы обрадуемся? Пусть этот ведущий валит к себе на родину, в России ему не рады! Я бойкотирую НТВ! Гадко, очень гадко!

16. Сергей

Сергей Guest

Видимо, и логично, вам все же следует уволить Даниила Грачёва, чем читать подобные комментарии и наращивать отрицательный рейтинг.

17. Я возмущен тем, что ведущим программы Кофе с молоком стал Даниил Грачев. Его быстрое изменение взглядов говорит о том, что он всегда ищет только выгодную ему позицию и приспосабливается под ситуацию. Он двуликий. Таких людей нельзя выводить на национальные телеканалы. Это беспринципность руководства компании. Нам плюют в лицо, а мы утираемся.

18. Михаил

Михаил Guest

Добрый день! У меня и не только у меня, возник вопрос - почему передачу на НТВ начинает вести русофоб, бандерье и просто недочеловек, который оскорбляет русских людей в России и Новороссии?? Вы там перепутали наверное, что-то или может Вас этот недоумок Даниила Грачев ввел в заблуждение? Пригласите еще Маккейна, он еще больше не любит Россию и русский народ. Вы уже определитесь для какой страны вы выпускаете передачи? Прошу Вас выгнать этого Хохла с программы, если у Вас осталось уважение ко всему Русскому и Российскому народу.

19. Анна

Анна Guest

Буквально сегодня узнала о новых ведущих на канале НТВ. Что сказать, меня, как рядового россиянина этот выбор покоробил. О чем речь? Видела несколько раз рекламу нового утреннего шоу Кофе с молоком, что-то осталось в памяти, думала: надо будет глянуть, может, свежее, новые идеи-мысли-подача. Но, узнав сегодня, что ведущим будет некто Грачев, даже одну передачу, для интереса, смотреть не буду. У меня есть родные люди в/на Украине, которые, сохранив порядочность и честь, не стали поливать грязью ни Россию, ни россиян, и им сейчас там ох, как не сладко живется. А этот сопляк, плюнувший и нам, россиянам, и нормальным украинцам в лицо, сбежал трусливо в страну, жителей который обгадил. Мне интересно, руководство НТВ считает россиян тоже ватой , рабами , которые после плевка будут смотреть на того, кто это сделал и умиляться? Каналов для просмотра у нас достаточно, НТВ из их числа исключаю. П. с. судя по возможности предварительного просмотра отзывов, видимо, не все они печатаются.

20. Федор

Федор Guest

Утром вроде нормально вели передачу, кроме Высоцкой, (на каждом канале уже мода пошла, есть продукты, люди без нее приготовят, в крайнем случае интернет есть), нет, начали копию 5 канала повторять, только название - Кофе с молоком, а передача прямо в точь точь повторяется утренняя передача 5 канала, может кто это выдумал, у вас хотел быть умнее, но слабо было свое что-то придумать. А насчет там передачи по благотворительности, вы лучше у Закошанского возьмите, он за свою передачу столько бабок грохает, несколько передач пропустит, он многим детям сможет помощь и народ отдохнет, от его передачи Говорим и показываем, откуда он только столько грязи находит, для мужика это ужас, ладно баба вела бы эту передачу, многим бабам не привыкать, есть такие, хоть стой и падай.

Поделиться этой страницей