НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полностью поддерживаю! Канал продажный до неприличия! Теперь вот и на святое замахнулись, докатились до антироссийской пропаганды!

2. Закрыть! Грачёва долой! НТВшники, ваш цинизм не имеет предела, озверели?

3. Приветствия! Почему на просторах России для ведения утренних передач не нашлось бандеровца с Украины? Столько есть талантливых ребят!

4. Руслан

Руслан Guest

Факты просты и всем известны - в НТВ принят на работу человек, оскорблявший и унижавший в своих постах ополченцев Донецка, выражющего солидарность укрофашистам, которые жгут, насилуют, убивают русских людей в Новороссии. Если руководство НТВ будет делать вид, что Даниил Грачёв может приступить к работе как ни в чём не бывало, есть и другие организации, которые могут вмешаться в их ошибочное кадровое решение. Но может руководство само как-то соберётся и примет необходимое кадровое решение? Или надо чтобы позвонили?

5. Уберите бандеровца с канала. Пусть едет к себе. Нечего ему работать у нас. Пусть едет к амерам.

6. Ната

Ната Guest

Разочарована и разочарованы мои знакомые, которые недовольны принятием на работу антироссийского украинского ведущего. Что Великая Россия не имеет в своих рядах талантливых ведущих? Вы, своими действиями опустили канал в рейтинге. Народ в соц сетях возмущён! И я, возьму на себя смелость, от себя и от их имени, потребовать убрать из нашего канала, человека, который ненавидит россиян. Не верю ему! Такие люди, которые предали свою родину, предаст и нас. Пусть со своими взглядами (которые никогда не изменит), не прячется в России, а идёт в АТО. Прислушайтесь к народу!

7. Позор тел. каналу! На отечественном телеканале НТВ теперь работает журналист Даниил Грачёв, который в прошлом году отметился мнением, что «Россия – автозаправочная станция, маскирующаяся под государство», тот самый, который приветствовал массовое сожжение одесситов в Доме профсоюзов. Кто же и для чего устроил столь замечательного тележурналиста на ведущий российский телеканал? Общественность РОССИИ возмущена, столь подлым поступком тел. канала и намерена бойкотировать ваш НТВ! Сказать, что вы предатели, это значит ничего не сказать. Позор! Неужели нет более достойный кандидатур или вы считаете, что он вам рейтинги поднимет и вы больше заработаете, для вас только это важно??? Где гарантии, что деньги которые он заработает не пойдут на карательные нужды для Украины??! Уберите его, не позорьте Россию и свое лицо! Даниил Грачев не и имеет морального права работать на российских телеканалах!

8. Алла

Алла Guest

Всех призывать будем - бойкотировать ваш канал. Кого вы берёте на работу? Позор.

9. Добрый день. У меня вопрос к руководству канала. Скажите, пожалуйста, что у вас на канале делает Даниила Грачев, участника Майдана, русофоб, пишущий гадости в социальных сетях о России, русских и нашем президенте!? Мне противно смотреть, слушать, читать всех, кто ненавидит Россию и нас - ее народ. Мы уже сыты этим по горло. Сколько это будет продолжаться? «Менять шарфики» в традиции укр. патриотов, не верю ни одному слову! Хочу спросить, проводится ли акции бойкотирования вашего канала? Подпишусь обязательно!

10. Андрей

Андрей Guest

Хотелось бы узнать с чем связано принятие на работу этого русофоба Грачёва. Вы реально безголовые или просто куплены Вашингтоном?

11. Лидия

Лидия Guest

Канал опустился ниже плинтуса. Стыд и позор. НТВ стал не интересен, а теперь, и подавно. Неужели ничего лучшего не осталось.

12. Здравствуйте. Меня зовут Осадчий Александр, есть вопрос, довольно существенный. Вы взяли на работу, в утренний эфир, если не ошибаюсь, оголтелого русофоба и фашиста грачева (с маленькой). Меня и многих моих знакомых интересует, вы плевали на весь народ РФ? Это существо издевается над нашим президентом, постит поганые картинки против России. Мы принципиально не будем смотреть ваш канал, и постараемся всем сургутянам это рассказать. Всему есть мера.

13. Я всегда смотрел НТВ и как канал мне нравится. Но последние новости меня не обрадовали. С принятием на работу Даниила Грачева. Я раньше думал, что НТВ не продажный канал, теперь начинаю сомневаться. И все зрители так же почитайте новости миллионы людей пишут о Данииле Грачеве. Я не понимаю ваше руководство и канал? Зачем таких людей брать? Из-за таких и началась война на УКРАИНЕ.

14. Вы соображаете кого на экране показываете?! Зачем в программу бендеровца взяли?! Ум есть? А совесть?

15. Андрей

Андрей Guest

Когда этот ублюдок называвший меня ватником и колорадом, а мою страну рашкой извинится в прямом эфире? Вести утренние передачи такой человек не должен, после извинения разрешите вести соцпроекты об опущенных украх которые переосмыслили все (!) и направленные на поднятие патриотических настроев в России.

16. Как можно было взять на российский канал русофоба?! И не удивляйтесь, что ваш рейтинг свалится ниже плинтуса! Ещё осталось девочку с трусиками, Олечку, взять для полного счастья! Она, как раз, тоже работу в России ищет!

17. Павел

Павел Guest

Господа, не могу не высказать своего отношения к тому, что у Вас теперь в утреннем шоу будет работать Даниил Грачёв. Человек который ни когда не скрывал своей антироссийской идеологии, всячески оскорблял россиян, людей поддерживающих русских на Украине, и нашего президента (!). Вы проверяете вообще людей перед приемом на работу?? Он конечно сейчас быстренько переобулся но мы же с вами не такие наивные, да? Или вам скандал нужен а не утреннее шоу? Надеюсь на благоразумность вашего руководства и предлагаю по тихому, не поднимая шума вывести этого товарища из эфира.

18. Почему такое неуважение к клиентам? Я ПОСТОЯННО СМОТРЮ ВАШИ ПЕРЕДАЧИ. И ЧТО? Вы какого ублюдка приняли на работу Данила Грачева. Он смеялся над нами всеми и Россией, а вы его приняли. Пусть у себя работает или на западе. Если бы он там высказывался у себя против войны, тогда слов нет. У меня слов нет для возмущения и не только у меня. Вы должны убрать его с экрана, еще не хватало фашиста здесь. Своих предателей в стране хватает. Прочь таких и их не перевоспитать. Смеетесь над нами? Не портите свою заработанную репутацию. Нам бандеровцы не нужны. Неужто надо к президенту обращаться, почитайте комментарии и они все отрицательные.

19. НТВ, вы вообще сбрендили, мы, русский народ, требуем НЕМЕДЛЕННО УВОЛИТЬ Даниила Грачёва. Эта личность должна покинуть Россию. Как вы посмели его взять?????! Видимо вы продажный канал и преследуете цели америкосов? ПОЗОР!

20. Http://russkiy-malchik.livejournal.com/599603.html Руководители НТВ, Вы, извиняюсь, с дуба рухнули ???? С какой стати ведущий утреннего шоу Даня Грачёв????? Этот русофоб???? Может быть скоро Вы будете вещать своим зрителям передачи на украинской мове????

Поделиться этой страницей