НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. НТВ вы что? Матч лиги чемпионов в записи? Сильно. Где популяризация спорта в стране? Такие матчи надо в прямом эфире показывать даже на общедоступном канале. Хотя не, лучше Мухтара включите 5 серий подряд. Бред. Лучше бы вообще не показывали, чем так позориться.

2. Виктор

Виктор Guest

Cчитаю необоснованным обвинение к тренеру, он ведь не по почкам ударил, не по голове. Вы, что хотите, чтобы тренера нашей страны воспитывали слюнтяев??? А как же знаменитый фильм Легенда №17, тогда давайте тоже методы тренировок тренера Тарасовова называть жестокими, издевательством, насилием. Перестаньте обвинять тренера, давшего подсечку спортсмену, именно спортсмену, а не ребенку!

3. Верните Закошанского на прежнее эфирное время! Просьба сотен зрителей. Сериалы гораздо интереснее.

4. Рапортуем, 19 декабря закончился процесс выдачи паспортов в Крыму. С 16 июля 2013 года не могу получить паспорт и восстановить свои права как гражданина. Это не опечатка могу предоставить все документы. Уважаемый господин Аксёнов Сергей, помогите восстановить гражданские права, или бросим всё на произвол судьбы. И есть одно желание оставить любого чиновника без документов на 1, 5 года. Без средств к существованию, уволить с работы, и пусть проживёт, и пусть попробует сделать что нибудь. Писал в разные инстанции но одни отписки, а помощи никакой. Большое спасибо. Т.: 89088848562.

5. Здравствуйте! Сообщите свой электронный адрес для отправи Сногсшибательной информации о трагической Судьбе учёного второго поколения. К первому поколению отношу отца Капицы.

6. В передаче расхваливали Российкое мороженое, которое очень нравится китайцам. В итоге сделали вывод, что китайцы мороженое изобрели, когда славяне крамальонцы еще лазали по деревьям!? В период давления на Россию, всяческих санкций, это заявление в пользу глобализаторов! Известно, что Славянское государство существовало за долго до Китая! Где наше чуство гордости!?

7. Семен

Семен Guest

Уважаемая редакция, переименуйте, пожалуйста, свой канал НТВ в МВД, а то по привычке по старой памяти включаю ваш канал в надежде увидеть что-нибудь интересное.

8. Герман

Герман Guest

Уберите, пожалуйста, ток-шоу с Бледанс и Закашанским. Тошнит. А также этот идиотизм про морских дьяволов.

9. Герман

Герман Guest

Ув. редакторы. В последнее время я, члены семьи, мои друзья и многие другие делают предпочтения каналам ТНТ, СТС и даже Перец. А все спасибо вашим дебильным шоу с Бледанс и Закошанским, а также детской идиот скоту сериалу Морские дьяволы . И совсем необязательно после ненужного футбола показывать ещё и обзор. Подумайте о своих зрителях.

10. Герман

Герман Guest

Полностью согласен. Добавляют сюда дебильные Морские дьяволы , Мухтара и Прокурорскую проверку . Здравствуйте ТНТ и СТС.

11. Согласна со всеми, кто ранее оставил свои отзывы! Канал надо закрывать!

12. Во время просмотра довольно интересного и жизненного фильма Ленинград-46 постоянно появляется реклама 'Лошадиной силы' во главе с 'заднеприводным' Зверевым, не стыдно? Фильм о ВОВ > Зверев > ВОВ > Зверев. Я думаю зависимость вы поняли.

13. Уважаемые ведущие программы Анатомия дня . Почему-то очень бросается в глаза ваш не аккуратный внешний вид: мятые пиджаки, не свежие воротнички у рубашек, иной раз странное сочетание цветов в одежде. Если я не права, извините.

14. Федор

Федор Guest

Красиво заметил, я когда Зверев (конечно даже не хочу его, ее называть такой фамилией), жене запретил этот шампунь покупать, увидит кто-нибудь из друзей, не так поймут.

15. Федор

Федор Guest

Действительно, когда шел Ленинград 46, и первую рекламу показывали оно с конем. Я не понял, вы хотели чтобы над ним народ поржал или наоборот взбесился, я вот второе, пульт в руке держал, чтобы как реклама, переключиться на другой канал. Я как эта реклама началась, вылил этот шампунь, который покупала жена и запретил больше покупать. Непонятно, зачем такое показывать по всей России, пусть в Москве своей в кучке крутится. Вы там все деградировали что ли или уже от жира беситесь от халявных государственных денег? Их девиз - секс, роскошь, запад, Америка. А для нас они, для народа большинства, первые предатели Родины. Во время войны для предателей был Гитлер и Германия, а которое сейчас - Америка, Обама. Потому что они за свое богатство будут трястись, а не за Родину и они никогда не выдержат БЛОКАДУ ЛЕНИНГРАДА.

16. Федор

Федор Guest

Спасибо, не думал, что выйдет на сайт мое последнее сообщение. Только вот одно не пойму, вы за красных или за белых. Вроде смотришь, за народ, специально жирующих показываете, как мол смотрите, зажравшиеся живут, деньги налево направо кидают, хоромы строят, тогда как миллионы россиян живут в нищете и в долгах и зная, что многие смотря такие передачи ненавидят их. А с другой стороны, этих кучек созываете, давай приходите, мы вас по телевидению будем показывать. Жили бы они так тихо жируя в своем кругу, в провинции и почти и не знали бы, что кризис, проблемы России оказывается только касается простого народа, а не всех. При горбаче (хотя он я читаю предатель, а то как может глава государства, пусть и бывший, жить уехать за границу, надеюсь подыхать не будет проситься на Родину) и при Ельцине был все таки порядок, по телевидению голубые не выступали и другие так открыто не смогли бы из себя кого-то строит, в те года, как называется, братва, махом поставил бы их на месте. А Путин сквозь пальцы смотрит, дал им расслабуху. Что они налоги платят и может они какие то благотворительностью занимаются, так это капли в море, чтобы их пожалеть когда то, зауважать за, что то, лишнего они уж точно от себя не оторвут. Можете не дать на сайт, это я просто вас поблагодарил, ну и, что на душе кипит написал.

17. 1111

1111 Guest

Люди! Давай объединимся с целью закрыть НТВ с его найтупейшим контентом!

18. Ирина

Ирина Guest

Всегда смотрели ваш канал, а теперь просто противно, все опошлили. Целыми днями реклама этого шампуня с двумя лошадиными мордами и Секс, красота. Вы про шампунь или про секс, если про секс, то это спец. каналы, которые мы блокируем от детей. А фильм мастера секса разве для этого канала, ну хотя бы ночью показывали, так ведь и реклама на него целый день крутится по тв, а дети мухтара смотрят, что тоже блокировать?

19. Кирилл

Кирилл Guest

Администрация в курсе, кого она ведущими приглашают? Или НТВ будет вещать в новом формате Даниила Грачева? Может не мешало бы его прошлое немного поковырять? Или русофобам рады на НТВ? http://peremogi.livejournal.com/8288096.html С этим типом Вы создаете передачу? Это ему Вы даете слово в эфире?

20. Федор

Федор Guest

Ну ты нашел каналы - ТНТ и СТС, эти каналы точно уж для деградированных, по СТС единственное, что можно было посмотреть, это - Уральские пельмени, а ТНТ - это канал для деградации молодежи, лучше уж тогда переходи на Россия 24, будешь знать, что творится в мире, а не сидеть и смотря ТНТ тупеть.

Поделиться этой страницей