НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Как Вам пришло в голову создать такую программу? Это самая нужная для россиян программа, которая помогает загнанным в угол нашими российскими чиновниками людям, почувствовать себя людьми! Корреспонденты, ведущие эту программу уникальные специалисты своего дела - каждый из них дополняет друг друга и в этом их сила! Девушка корреспондент очень грамотно и уверенно разговаривает с чиновниками, которые не выполняют свои прямые обязанности, за которые они получают немалые зарплаты!? А ребята корреспонденты своими доводами добиваются у бестолковых и наглых чиновников понимания вопроса, которого эти бестолочи не понимали в самом начале программы! Я не собиралась смотреть эту программу когда она только появилась, решила, что опять будут одни разговоры и лапша на ушах, но случайно попала на середину очередной программы и получила такой заряд уважения за ведущих этой уникальной для России программы, облегчение за людей, которые оказались в безвыходном положении и с которыми никто из чиновников не хотел даже разговаривать, а не только решать их проблемы, которые возникали только потому, что эти напыщенные чиновники не выполняли свою работу, а телеканал НТВ создал такую уникальную, пробивную программу, которая защищает (восстанавливает) права людей, которых эти слуги народа пытаются добить своей властью, которая дана им народом, а не Господом Богом! Только не смейте закрыть эту нужную программу, пусть чиновники, которые получая бешеные деньги за выполнение своей работы, эту работу не выполняют или занимаются этой работой так, как-будто делают нам одолжение. Особенно круто, когда у этих неработающих чинуш над их головами вывешивают баннер, что этот чинуша не на своем месте! Я эту программу буду смотреть всегда! Успехов вам ребята программы Контрольный звонок ! Хотела написать коротко, но столько положительных эмоций еще осталось не расписанными в моем письме! Не смогла себя ограничить.

2. Сергей

Сергей Guest

Проживаю в Самаре. Смотрю в основном передачи канала НТВ. При просмотре телепередач, фильмов канала НТВ уменьшена громкость по сравнению с другими каналами. Во время включения рекламного блока громкость становится такой, что фактически глохнешь. Очень прошу, отрегулируйте эти моменты! Расстраивает такое отношение любимого канала.

3. Правильно, Валентина! Поддерживаю вас двумя руками!

4. Леонид

Леонид Guest

Полнейшая юридическая безграмотность, явно не практикующих людей. Спасибо, что не сажают людей в мусорные баки и не обливают их зеленкой.

5. Восхищаюсь и сердечно благодарю команду Контрольного звонка за честность, патриотизм. Команда молодых, сильных, профессиональных, юридически грамотных делают очень нужное дело. В нашей стране пора уже провести полную проверку честности, непорочности и соответствию занимаемой должности (Чиновники) тем, кому за 50. И именно молодым пора брать в руки бразды управления и навести порядок, пока окончательно не развалили народное хозяйство.

6. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, уважаемые работники телеканала НТВ! Я живу в Забайкалье, у нас в глубинке одна радость - телевизор. Мы с мужем очень любим ваш канал, но дело в том, что из всех каналов на вашем очень плохой звук. На полной громкости и то надо прислушиваться. И в наушниках тоже не слышно. И по всему городу НТВ плохой звук, очень плохой, и на цифровом, и на Ростелекоме. Большая просьба сделать звук на канале. г. Шилка, Забайкальский край. Или передайте это письмо куда нужно.

7. Игорь

Игорь Guest

НТВ любым способом продает рекламщикам свое эфирное время, выпуская желтые программы в стиле Ты не поверишь , даже не гнушаясь вставлять их между сериями вечерних сериалов. Очень вас прошу, уберите из эфира Анатомия дня , или засуньте ее подальше в ночь. Для фанатов .

8. Любимый телеканал погряс в рекламе, уберите рекламу до минимума, второе, что вы носитесь с Киркоровым надоело уже и противно, сколько есть достойных тем, есть более достойные люди и факты. СПС за программу Аналитика дня. А вот программа, которая идёт в 18.00 Говорим и показываем исчерпала свою тематику, можно просто убрать.

9. Епрст

Епрст Guest

Какие актера снимаются в передачах Говорим и показываем и Очная ставка. Забуду этот канал, всех ваших ведущих, чтобы разорились.

10. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте. Как нам быть с детскими пособиями до 1.5 лет? Не знаем куда уже обращаться, т. к. перевода все еще нет. Звонила в Пермь, сказали, что не хватило денег, чтобы выплатить пособие. Воспитываю одна ребенка 5-ти месяцев, т. к. муж на данный момент, он находится в армии. Это уже не первый месяц задержки такие. Что нам делать? К вам обратились: Пермский край, город Чайковский. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо за внимание.

11. Феликс

Феликс Guest

На НТВ встречаются и хорошие передачи. Но впечатление портят мусорные передачи-отбросы типа Говорим и показываем , Новые русские сенсации . Всё переплевывают шедевры наподобие Филипп - король или такие же бездарные и безвкусные творения о всем до смерти надоевших пугачевых, галкиных и прочей дребедени. Когда начинают передавать подобный хлам, поневоле радуешься основному достоинству телевизора - возможности сразу его выключить!

12. Нелли

Нелли Guest

В Томске слепили самого большого снеговика России!

13. И это федеральный канал! Что показываем, господа, в новогодние и рождественские праздники? Лесников, боровиков и всякую ложь про Борьку Ельцина и его преступную клику, уничтожавшую больше, людей, чем украинская хунта в Одессе и Новороссии? Не надоело демонстрировать эти буиажно-картинные сериалы, да еще и с псевдопатриатическим уклоном, типа журналистов и офицеров. От вашего тв, в том числе и новостей, кроме погоды, уже тошнить начинает. Что предложите в Рождество: сериал Паутина 666 или про современных русских героев по версии Меладзе? Хорошо, что не надо вставать с дивана, чтобы отправить вас в небытие. Жаль, что этого недостаточно, чтобы убрать вас навсегда!

14. НТВ, Вы, что курите и с кем? Сколько модно показывать тупые сериалы про хороших ментов и им же сочувствующим? Тупая пропаганда лжи. По вашему никчёмному каналу только сериалы про бандитов, ментов, стрельбу, что несёт ваш телеканал в ума людей? Вас надо закрыть!

15. Александр поддерживаю, достала реклама.

16. Галина

Галина Guest

Актуальная передача. Может быть хоть один чиновник задумается, за, что они получают зарплату. Естественно, простым людям они - слуги закона не по зубам. Жаль, что Вас мало и передача не каждый день! Можно прийти в любой департамент жилья (в Москве точно любой, можно мой взять СЗАО на ул. АЭРОДРОМНОЙ) в кабинет, где люди стоят на очереди и спросить, что они там делают. Квартиры не выделяют (с их слов больше года), а в кабинете 17 сидят 3 человека, вопрос, что они делают тогда? Телефон: 84959484827. Можно спросить есть ли какие-нибудь квартиры по любой программе (за деньги с рассрочкой платежа и прочие) - ОТВЕТ НЕТ! Можно писать жалобы на них, но это бесполезно, всё приходит в этот кабинет.)) Но ВАМ спасибо. Может хоть кому-то повезет!

17. Хочу написать не хороший отзыв про Игоря Полетаева. Он совсем ведет себя по хамски по отношению к ЛИЛИИ ГИЛЬДЕЕВОЙ, совсем не дает ей сказать и рассказать ту или иную информацию. Он словно похож на выскочку и видно хочет показать, что он лучше чем Лилия Солнышко. Я считаю, что он ее обижает. Нужно убрать его или дать больше слова Лилии Гильдеевой. Меня лично раздражает этот выскочка и хам Полетаев, пусть снова уходит в свои экономические новости, по крайней мере там ему место.

18. Султан

Султан Guest

Самая скучная программа в новогодние праздники, смотреть было нечего только сериалы шли которые и так все смотрели уже. Ни разу не включил этот канал за все праздники! Позор вам!

19. Вася

Вася Guest

Верните то время, когда на экране были Киселев, Осокин, Миткова и др., а не эти всякие Закашанские и им подобные чудики.

20. Вася

Вася Guest

Был очень хорошего мнения а телекомпании НТВ. Но последняя передача Говорим и показываем с Леонидом Законшанским просто убила. Вроде в стране кризис, а Вы показываете этих Как бы успешных Дам, с их ними загородными дамами. Ну все же понимают откуда у этих Ка бы успешных Дам деньги на такие хоромы! Я то думал Вы серьёзная передача, а Вы так, мусорщики и дегенераты! В моих глазах Вы просто сами себя унизили! И ещё совет Травину и Каневскому: переходите на другой канал, не связывайтесь с идеологическим мусором, под названием НТВ.

Поделиться этой страницей