НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Почему вы ставите сериал Литейный до 2 часов ночи? И кто его будет смотреть, интересно бы знать? И еще почему украинский канал первый показывает ваш сериал в частности Пятницкий глава четвертая, это сериал уже в интернете. И еще один вопрос, как у вас с такой программой рейтинг будет? А мой ответ, что у вас не будет рейтинга никакого. Советую сделайте программу, как раньше было с 19:30 до 23:15 кино, а потом скучную программу Анатомию дня.

2. Команда Контрольный звонок ! Какие же вы молодцы! Сегодня посмотрела 22.11.2014 передачу: про парня по единоборствам ( была занята и только слушала) - была ТАК возмущена! Я патриот своей страны. А эти чинуши - мухоморы! Правильно, что показываете их рожи! Надеюсь ими займутся соответствующие органы! Особенно тому мухомору, который бегал от камеры и ударил парня ниже пояса! Молодцы, что помогли нашему борцу - уверена, он достойно выступит! СПАСИБО!

3. Несоответствие времени, указанного в телепрограмме. Канал, наверное, ориентирован на людей, которые не умеют читать и не смотрят в программу. 20.11.14 было заявлено в программе на сайте! Начало Анатомии дня в 23.00, а в эфире она появилась в 22.40, 21.11.14 в программе указан док. фильм в 0.25, на моих часах 0.44 уже, а фильма нет. Уже не первый раз замечаю несоответствие программе в 25-35 минут.

4. Добрый вечер! Я живу в г. Белебей, Башкортостан. Мы 2-ой год судимся с администрацией о получении жилья. Нашему частному дому уже 110 лет, но мы никак не можем добиться справедливости. Я понимаю, что так может продолжаться бесконечно, поэтому обращаемся к Вам. Пожалуйста, проведите свое журналистское расследование. Мои контакты: 9373004140, 9174616387. Очень жду Вашего звонка. Хотя бы подскажите, к кому из журналистов можно обратиться.

5. Отменить программы, как вредные для молодежи и домохозяек. Обзор. Чрезвычайное происшествие Говорим и показываем с Леонидом Закошанским. А все футболы убрать на специальные программы: Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Прямая трансляция. ЦСКА (Россия) - Рома (Италия) - и кому это интересно?????????????????????

6. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я житель города Белгород, в 2013 году я приобрела квартиру и решила сделать в ней ремонт, нашла на сайте рем. 31 (Вуколов Алексей Васильевич) объявление. Обратилась к ним, заключила договор подряда, заплатила деньги, а в итоге ни ремонта, ни денег. Я обращалась в правоохранительные органы за помощью (даже была на приеме у начальника УВД Белгородской области генерала Пестерева В. Н.), в итоге выяснив, что таких потерпевших, как я уже 12 человек, а дело о мошенничестве полиция не возбуждает, ссылаясь на то, что не могут найти этого человека (к слову он проживает напротив здания УВД Белгородской области, мы видим его передвижения по городу, и он продолжает свою незаконную деятельность, есть потерпевшие уже в августе 2014 г.) У судебных приставов дело объединено в одно производство, Сверловский суд вынес решение о признании деятельности предпринимательской, мы (потерпевшие) объединились и пытаемся достучаться до правосудия, требуем возбуждения уголовного дела по факту мошенничества в отношении Вуколова Алексей Васильевича. Но пока безрезультатно. Прошу вас обратить внимание на происходящее.

7. Причем здесь Закошанский! Как раз он очень органичен. К сожалению непрофессиональны Ухарев и Линник! С придыханием достойного лучшего применения они рассказывают о проблемах нашей страны и наших российских людей. Испытывая при этом какое-то непонятное вожделение и удовольствие. Непонятно, что им нравится, когда в стране проблемы и неспокойствие. Тогда пусть поищут себе другую работу.

8. Ирина

Ирина Guest

Выражаю большую благодарность программе Контрольный звонок ! Побольше бы таких программ, гда показывают всю павду нашей жизни, открывают истинное лицо так называемых слуг народа , которым совершенно плевать на свой народ, главное, чтобы их интересы никто не ущемлял. Везде все покупается и продается, их давно покинули человеческие качества. И я рада, что нашлись такие люди, которые помогают справляться простому народу с этим беспределом!

9. Сергей

Сергей Guest

Огромное Вам спасибо парни и девушки Контрольный звонок . На выборы президента, мэра, депутатов и т. д. не хожу и наверное уже не пойду вовсе. Не так остро чувствую себя одураченным. Вы, не имея их власти, полномочий и зарплаты вступаетесь за обманутых и оскорбленных ими же простых людей. Еще раз, спасибо Вам!

10. Оксана

Оксана Guest

Согласна с Дуней и Евгением, очередное шоу для глупых людей. Агрессивные, наглые и беспардонные ведущие, таких крутишей из себя корчат, очень неприятно на них смотреть. Передача не про правду, а обычное шоу.

11. Сериал Дознаватель профанирует реальность, ибо в жизни Дознаватели такими не бывают, дознаватель это помощник Следователя, в бумажной работе, как я понимаю, и не больше. И ППС показывает, какие они хорошие, это даже не Менты - это хоть замечательная и действительно близкая к правде и реальности правда. А лжеагитка и реклама , показуха, чтоб любили и полицаев.

12. Сегодня новости про США, белокожий ублюдок коп убил афроамериканца, и аналог. Ну сколько можно издеваться над телезрителем. Ну, кому это интересно. О истинном расизме войск, а скорее не войск, а шавок НАТО к Ливийцам, и другим неграм, нациям Северной Африке был молчок. А это. Полчаса объясняют про какого-то Уильсона идиота американца и вообще Америку. Ну сколько можно! Америки и так много. А лучше бы не было вообще.

13. Оксана

Оксана Guest

Я - гражданка Украины. Проживаю в СПб постоянно прописана с 2000 г. У меня муж и трое детей граждане РФ. И, чтобы мне сделать гражданство. Мне нужно выписаться и выехать на границу. У меня младшему ребенку 9 месяцев. Оставить ребенка не с кем. Неужели нет другого пути, чтобы получить гражданство. Законы быстро меняются. Что делать не знаю. Срок паспорта заканчивается в 2018 году. Мы с мужем куда только не ходили. И в посольство Украины и к начальнику уфмс. Голова идет кругом. Помогите.

14. Лишний раз подтверждается высказывание о второй по древности профессии .

15. Сейчас, НТВ все бросило, в том числе и снимать свои передачки, и помчалось в Вашу глушь строить бани. Простите, Вы очень наивный человек. Лишь добавлю, что это одна из многих идиотских передач сего канала, так для какого-то непонятного пиара. Очнитесь от иллюзий. Удачи Вашей семье.

16. Вредные для молодёжи и домохозяек. А для мужчин, стариков и вообще рабочих.

17. Нина

Нина Guest

Как вам не стыдно, делать такие заказные непрофессиональные передачи, где все шито белыми нитками и сделано по принципу публика - дура : вырываются комментарии из контекста, соединяется несовместимые вещи, грубо передергиваются все факты. Как не стыдно! Грубо сделано, бессовестно и непрофессионально. Даже стыдно за вас и гадливо.

18. Нина, если вы о контрольном звонке, то нам стыдно и гадливо за вас.

19. Не связывайтесь с Вуколовым Лешей. Заходишь на сайт и удивляешься с какой скоростью он меняет телефоны контактов на сайте. Это обманщик и нехороший человек, оч. противно про него думать не то, что иметь с ним дело. А правоохранительным органам Белгорода позор, за то, что человек с 11 года нагревает людей и до сих пор не было проведено расследование прокуратурой. Если кто не ленивый, то может поискать гражданские дела (Октябрьский и Свердловский суд), где ответчиком является Вуколов. А. В. их уже даже не два и не три, а сколько людей еще не подали в суд. Тоже мне город добра и благополучия.

20. Считаю НТВ самым интересным телеканалом, передачи которого я смотрю постоянно, т. к. в них озвучиваются все проблемы российских граждан, а некоторые программы учат как проблемы нужно решать! И даже реально помогают их решать, такие передачи как Контрольный звонок !

Поделиться этой страницей