НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Светлана, вы правы. Получается НТВ с двойными стандартами.

2. Уважаемый Виктор Иванович, Майданом в Контрольном звонке и не пахнет. Пахнет нашими ребятами Ополченцами. Пахнет Героями (самыми настоящими Гражданской войны). Самыми Лучшими Людьми Истории Человечества - Большевиками, защищающими бедных от произвола буржуя-белогвардейского садюги-фашистюги. Смотрите Виктор Иванович - крепостное право давно отменили в 1861 году, на дворе 1920-ый. Славный год. Но этот буржуй, кулак, имея 100 лошадей набрал 100 человек бедных крестьян и их! ПОРЕТ! И не дает есть, истязает и мучает. Входят в эту деревню Красноармейцы - эти выше мной описанные Герои настоящие Гражданской войны и ставят на место гада - пусть даже убивают. Я считаю правильно, ребята из Контрольного звонка конечно не в буквальном смысле эти Герои сегодня, но хотя бы Швондер и братия, как сказала в этой колонке женщина (разумеется про Швондера отрицательно - его непонимающие обыватели не любят), когда они выселяли и пытались выселись, и пытались воспитывать гада и барина князя профессора Преображенского с его Борменталями и Зинками. Замечательные ребята, замечательные методы. И Виктор Иванович, извините за грубость, но я скажу, если и не честно, то так как лично я думаю. Двойные или вообще тройные стандарты (НТВ лично, как канал, да и все другие и. т. д.), но они у таких людей как вы, не у вас конечно, уважаемый Виктор Иванович, при условие, что эти люди понимают, и всё равно говорят Майдан хорошо - сравнивая таких ребят, как Контрольный звонок или там Русских скинхедов, с садюгами! Дорогой Виктор Иванович, поймите, это неправильно в корне, а ребята молодцы, и действуют предельно интеллигентно и благородно с этими хамами чиновниками.

3. Дорогой Илья, извините, я понял, простите за мой писк! Но вообще я вам хочу сказать, любые каналы нашего ТВ, они преступны тем, что разрушают народ. Проще говоря. И наше телевидение надо почистить - вообще его ликвидировать, сделав нормальное. Да и телевидение нынешнее мира вообще.

4. Виктор Иванович, двойные стандарты у вас. А с этими Шариковыми чиновниками так и надо. Или езжайте на Украину, устройтесь на работу палачом к правосекам, получая з/п от Порошенко и живите там.

5. Абсолютно с вами согласен, Федор. Особо мерзкая передача Ты не поверишь , не говоря уже про ток-шоу Говорим и показываем . В Русских сенсациях ещё что-то есть. Достали, да своей показухой про богатую в Москве, и про нормальных, но голодных из-за этой людей в провинции. Хотя на окраине Москвы этих белых жирных бледнокожых буржуев нет, если есть, то мало - в основном в ЦАО и середине уже. А НТВ пусть действительно криминал, аморалку, ужастики показывает ночью, когда дети спят. Скоро все эти негодяи дождутся своего часа. Иначе мир улетит в тартарары.

6. Уважаемый телеканал НТВ. Хотел бы сказать, что очень вами не доволен. Вы летом рекламировали компанию Форекс ММСИС и говорили всем вкладываться в нее. Вот я и вложился, а сейчас оказывается, что это была финансовая пирамида и все вкладчики потеряли деньги. Думаю, что буду пиарить негативом ваш телеканал, т. к. так обманывать просто нельзя. Люди вам поверили, а вы просто были в доле с этими мошенниками. Как бы вы могли откомментировать это.

7. Когда Вы показываете молодого бойца, проходящего 2-3 месячный курс подготовки в Чечне. При этом бойцы отдают должное Всевышнему, нет ничего ни плохого, ни предосудительного. Но большое но, когда Вы в эфире говорите про молодого человека Дениса Байсарова, его знает ограниченный круг людей. При всём моём уважении к его родителям, далеко не все, кстати знают его Папу и Маму. Когда Вы показываете и рекламируете внука Аллы Борисовны и при этом в строю он говорит Аллах Акбар! Ничего против Аллаха, ни Байсарова, ни Кристины, ни Дениса не имею. Но Вы и Ваше медийное сообщество, ради рейтинга или ещё чего-то, провоцируете и подставляете многих.

8. Надо о позитивном, а вы про выставку похоронного дела. Думайте немного ГОЛОВОЙ, если она увас ЕЩЁ ОСТАЛАСЬ. Это пример редкого хамства и идиотизма! Уважайте зрителей!

9. Это точно Дмитрий. Я с вами не согласен, то что вы против Аллаха, Дениса Байсарова и его родителей с Аллой Пугачёвой не имеете ничего, то я имею. Просто я сам молодой парень, уже не солдатского возраста - 35 лет, но хочу сказать. Помню я был уже студент техникума, мне было 19 лет и тогда в 1998 году осенью я увлекался МТВ и Муз-ТВ, дабы других каналов в несчастных 90-х не было, и была песня с видеоклипом про малыша: губки бантиком, похож на гномика , надо же вырос СОЛДАТ. Я его юношей, молодым человеком, даже пацаном язык не поворачивается назвать - так ЧУЧЕЛО - ИЗБАЛОВАННОЕ ЧУЧЕЛО. Он даже не мальчик (подросток), да и ребёнок - он юное лицо, с позволения сказать, мужского пола подросткового возраста (ему 16 лет, но он и в 26 не в армии будет нужен - уверяю вас). Где, спросит кто-то. Дмитрий, если спросите где , отвечаю - в комнате с мамой и с девками элитного борделя, который и которых ему выберут родители. Это просто существо избалованное и изнеженное существо - существующее в тепле и наверное вседозволенности 16 лет и не понявшее практически ещё ничего. А в армии реальной он-то не то, что пропадет или загнется - он там сгинет. Мне не то, что его жалко, кому он нужен, но таких 16-летних ублюдков-малышей в Славную нашу Армию брать опасно - лучше обезьяне доверить кататься на велосипед - да что там, на мотоцикле - уверяю вас.

10. Игорь

Игорь Guest

Следует закрыть программу Контрольный звонок . Посмотрели эту программу, изначально сложилось очень хорошее мнение. Что да и в правду любой вопрос решается на корню, и конкретно, и ребята такие все конкретные и подкованные юридически. Ведущий программы сам с экрана говорит, чтобы обращались по любому вопросу. Решили сами обратиться со своим проблемным вопросом, а именно по поводу невыплаты нам з/платы. Заполнили форму на сайте этой программы. Прождали четыре рабочих дня, никто нам не отзвонился. Кроме того сами отзвонили по номеру +7 (495)72 5555 2, ответила женщина, которая просто принимает звонки и видимо фильтрует подлежит ли данный вопрос рассмотрению ими или не подлежит. Мне она ответила, что моя проблема не такая важная (ну это по ее мнению), гораздо важнее, если вдруг там какому-то больному ребенку чего-то не выдадут и они поедут туда, что очень редко происходит. Как же тогда эти высказанные ими с экрана слова: Обращайтесь к нам по любому вопросу, все решим ? Пришли к выводу, что программа Контрольный звонок такая же фикция и показуха, которую нужно закрыть. Также пришли к выводу, что можно самим найти таких же лохов спровоцировать их работать на себя и не платить им за это ни копейки. Никому до этого дела нет. Да здравствует беззаконие! А эту программу немедленно следует закрыть.

11. Спасибо огромное за сериал Карпов и полученные эмоции от трёх сезонов! Было даже слишком интересно смотреть, правда перебор с кровью и смертью в целом, радует, что Карпов стал героем в оконцовке и без сомнения заслужил, чтобы его оплакивали искренне. Все герои получили по заслугам каждый за все то, что совершил, одним словом все знают рано или поздно все получим по заслугам. Спасибо создателям сериала, удачи Вам в будущих работах. С уважением, Антон Балаев, РБ, г. Октябрьский.

12. Игорь, вы правы, это пиар. Но закрыть только тем, что вам она не помогла, это махровый эгоизм с вашей стороны. Нет, я с вами согласен, передача пиарская и не совсем честная только потому, что она вам не помогла. И всем другим в вашем случае, но закрыть её, лишить меня например и других нормальных многих людей удовольствия.

13. Полнейшая чушь. Более беспардонной передачи не видел.

14. А я считаю, что это передача заказная! Те, кто заплатил - того и обработали, тому и помогли. А кто со своими проблемами и безденежьем - им такие не нужны, увы! И таких передач сплошь и рядом!

15. Совершенно верно, тут ведь копаться надо и что-то доказывать. А зачем? Когда проще показать того.

16. Да, Игорь с вами я абсолютно согласен. Это всё пиар и показуха!

17. Евгений и Дуня - Евгений, почему чушь и почему беспардонная передача. Правильно делают. Дуня, по-моему, предельно Благородные и ну Очень Интеллигентные ребята. А как вы прикажете с ними бороться - цветочки дарить. Это что ли не наглость тогда будет. Да пошли вы все!

18. Что вы сделали с каналом? ТАКОГО БРЕДА я еще не видела! 2 года я не была в Москве. Мне стыдно за ваш канал! Деградация нации? Буду смотреть 5 Питер. С кем спала и живет Суханкина нас не интересует. Вернитесь к жизни!

19. Это точно Лариса Вебер. Нас Русских людей - коренных Москвичей или там Орловцев (родившихся в деревне Орловка или Орловское) Рязанской области это не интересует. Особо нас не интересует, что певец сменивший пол два часа меня мурыжит кто он (интересно все же). Думал И. Лагутенко первые 5 минут, потом смекнут сопоставив факты, через 2 часа показывания своей трансвиститской попы эта говорит Рома такой-то. Полное неуважение к нам, Дарохим Расссеянам! А про ваш опус с Питер 5 - зря. Есть отличная передача Контрольный звонок, глядишь и в Москве навсегда останетесь, не мотаясь по чужбине.

20. Быдло должно знать своё место, даже если оно чинодрал от Единой России, даже если оно президент РФ.

Поделиться этой страницей