НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илья, а чем вам Карпов-3 не нравится. Только ли произволом ментов (пардон господа дерьмократы-либерасты переименователи) полицейских, или жесткими и честными борцами со злом и дерьмом вообще - пусть даже злыми методами. Вам, что, обидно за обиженную несправедливость - как, например, убивают медсестру детдома или как Боря стрижёт глупую тетку, которую хотел убить, но не убил. А НАДО БЫ. Не про то ваш писк.

2. Быдло те, кого вы защищаете, и ваша защита к ним смешна. А им, чинушам, этим женщинам и лицам мужского пола придётся выслушивать это быдло в вашем понимании, а не будут - ХУЖЕ БУДЕТ! Удивляется она!

3. Владимир, вы Человек или кто. Я сомневаюсь, что вы человек. Правый сектор - это эти чиновники, которых прессуют эти замечательные ребята из Контрольного звонка , похожие на единственных героев современности Ополченцев, Герои и Честь и Достоинство Русского народа. А пока извините уж, Владимир, есть такое быдло, уж извините, буду грубо, как нормальный человек, пока такие, как вы, есть, ничего хорошего не будет. Хотя, к счастью, таких меньшинство. И это здорово!

4. Юлия, ваши сопли в 21 веке в Российской действительности неуместны и противны.

5. Светлана неуважаемая. Про 90-е и про нац.гвардию ну вы прямо загнули. Замечательные ребята, как и Герои Ополченцы. А про Швондера - это вы правы, как же без него, нашего Великого отца. Разруха, как говорил Филипп Филиппович, не в клозетах, а в головах. И с этими Шариковыми (чиновниками) так и надо поступать.

6. Конечно, Александр! Вам даже женщины Светлана и Наталья говорят - вам, мужику. По-другому никак или вы предлагаете улыбаться, а женщинам чиновницам цветочки дарить - насмешил. С такими людьми как вы, Александр, мы каши не сварим.

7. Андрей, я с вами абсолютно согласен в плане аморальности и плохого влияния на население. Нас - народ пытаются задолбать и превратить в тупые биороботы. Но, Андрей, вам мешают только полицейско-бандитские сериалы типа Карпова-3, (который кстати я смотрю уж не осудите), но Андрей, разве другие любые каналы Московского, Российского вообще телевидения (как и телевидения других стран мира) не развращают свою аудиторию? А на ОРТ постоянные ток-шоу да и американская жвачка, которая гораздо страшнее Брат за брата и Ментовских войн с реальными историями нашей РФ-эшной действительности из Говорим и Показываем. Она, американская жвачка, гораздо страшнее в плане идиотизации и аморального разврата нации чем наши сериалы -боевики и эти реалити-шоу. Закрыть надо всё наше демократическо-жидовское (еврейская нация тут не при чём) телевидение, закрыть, как вы говорите, все так - выгнать без зарплаты и. т. д. Надо вообще всё это убрать, наше жидовско-демократическое телевидение с его бензином-рекламой и боссами продавшимися Запада а не только НТВ.

8. Не слабо! А слабо вам, Ирина, сказать в лицо это!

9. Писк издаете вы Илья. И ваш трёп про Карпова, это неприятие лично ваше, ваших эстетических вкусов. Или вы печётесь о морали общества и его нравственном здоровье. Если второе, то несомненно я с вами, а первое - абсолютно не согласен. Не смотрите тогда на Карпова, а там Челенджер, и не навязывайте мнение окружающим, это бесполезно, уверяю вас.

10. Стильнормальный, не нравится, не смотрите. Лично меня всё устраивает. И почему они должны врываться в свою телекомпанию, как ОМОН? Молодцы ребята. А про пиар может вы и правы, но он везде. И это конечно огорчает.

11. А про наглый стиль поведения - цветочки им что-ли дарить!????? Развелось борцов с хамством, с конца нулевых которые: а - не смотрят на себя; б - не понимают сами, что такое хамство - ассоциирующего например с грубость и невежливостью; в -гребущие все под свой интерес и себя.

12. Правильно Михаил.

13. Ольга

Ольга Guest

Контрольный звонок - это замечательная правдивая борьба с коррупцией чиновников. Так и надо выбивать из чиновников результаты, т. к. чиновники обнаглели и погрязли в коррупции, молодцы ребята. Надо даже в тюрьму сажать этих чиновников, не выполняющих законы и толкающие граждан на суды. Надо сразу пресекать это. Так держать! Контрольный звонок! Тел.: 8-910-639-65-48.

14. Правильно, Ольга! Дмитрий ну что как все повторяете миф о темных 90-х годах 20 века, миф, что 1990-е годы кровавые, лихие, золотые, бандитские, ужасные, страшные, (какие угодно хорошие или плохие). Также огромный миф, что это время надежд, какое время надежд, время надежд сейчас - что идиоты заткнуться и подохнет этот постсоветский капитализм. Вы говорите, что действуют силой и корками безобразно. По-моему, предельно интеллигентно по отношение ко всем этим чиновникам. Предельно. Вы говорите надо не силой действовать, а законом, а как законом? Где вы, уважаемый Дмитрий, видели сейчас закон. Вы говорите по-хамски, цветочки им дарить?!

15. Огромное спасибо за передачу Контрольный звонок её сотрудникам, славным молодым людям и девушкам.

16. Многие люди в правой колонке хамят, называя Героев Контрольный звонок хамами и быдлом. Я хочу предложить всем этим людям из соседней колонки не вонять и не быть идиотами. Хамства я от Героев этой замечательной передачи не видел - хамство я вижу от всех этих обывателей, не достойных даже называться обывателями. Включайте каждый свой головной мозг. И дурацкий трёп про 1990-е годы надоел.

17. Поддерживаю. А Чинодралам надо по зубам.

18. Я лично сталкиваюсь с хамским отношением чиновников к моим личным проблемам. Равнодушее чинуш, не желание исполнять законы, подписанные президентом Путиным В. В., с которыми я согласна, однако бюрократы не желают исполнять постановления правительства и все делают, для того, чтобы вызвать негодование народа. Якобы Путин виноват. Я считаю, нужны такие передачи, в которых хоть одному человеку из тысячи, да помогут. А тот кто недоволен, пусть не смотрят, это их право. Я лично радують от всего сердца, когда людям помогают добиться справедливости. Молодцы ребята, так держать! С уважением Людмила.

19. Спасибо, что есть такая передача как контрольный звонок , ребята вы молодцы, побольше таких как вы людей в стране, и не будет бес придела чиновников. Здоровья вам и так держать. Интересно, что с чиновниками, которые нарушают законы, после передачи они там же работают???

20. Идея хорошая, исполнение попахивает. Обидно за НТВ. Майдан на Украине плохо - майдан в Контрольном звонке хорошо? Двойные стандарты? Тройные?

Поделиться этой страницей