НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Уважаемый Михаил Балашов. Вы лешаете себя удовольствия в просмотре голивудских фильмов и мне искренне непонятно как Вы смотрите с удовольствием эту чушь. Передумайте.

2. Зря

Зря Guest

Крутить рекламу можно столько, сколько нужно! Это же миллиардные финансовые потоки ни кем не проверяемые! Это черный нал, миллиардный! Только по карманам успевай рассовывать! А на зрителей они плевали. На свой рейтинг, тем более! Павел Лобков в программе Ностальгия сказал, что хуже канала на телевидении нет.

3. От Нечаева В. В. г. Новокузнецк ул. Ленина, 48-44 Тел.: 8-904-573-63-51 e-mail: Vladimir.nechaev.78@mail.ru Здравствуйте, уважаемый канал НТВ! Пишу Вам, так как надоел беспредел. Я работаю на разрезе Степановский, принадлежащем небезысвестному Сафину Р. Р. Разрез находится в Кемеровской области, г. Новокузнецк, Новокузнецкий район. Как Вы знаете, сейчас на дворе уже больше половины июля, но, господин Сафин с со товарищами не выплатили заработную плату работникам ещё даже за апрель. Представляете? Ещё за апрель не выплатили! И как жить? На что??? Постоянно кормят нас завтраками. – Сегодня деньги дадут., завтра, послезавтра и т. д., и такое тянется с апреля месяца. И вот 14 июля Сафин сказал, что до конца недели погасит долги, неделя прошла, а денег нет. Уже обратились к нашим тележурналистам для помощи в решении проблемы, вот ссылка их репортажа с интервью: http://nk-tv.net/2014/07/22/razrez-stepanovskij-4-mesyatsa-ne-platit-zarplatu-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo.html. Хочу обратить Ваше внимание, что был принят закон ещё в докризисные времена – задержка и невыплата заработной платы более 2-х месяцев является уголовным преступлением и наказывается уголовным преследованием. Но, видимо, господина Сафина это не касается, и УК России, и президент, и конституция РФ ему не указ. Ему значит всё по плечу, на него, как на депутата это не распространяется, могу делать, что хочу. Пожалуйста, обратите внимание и помогите в решении проблемы, очень вас просим. С уважением, Владимир Васильевич Нечаев. 22 июля 2014 года.

4. Андрей

Андрей Guest

Телеканал НТВ есть страшный канал. По этому каналу показывают уголовно-зековские детективы. Это отвратительный, противный канал. По нему постоянно только и показывают боль, убийства, смерть, горе, несчастья, аморальность, уголовщину, страдания людские всевозможные. Мерзко до тошноты. Такие сериалы создают такое же уголовно-зековсое мышление негативное. Люди начинают видеть мир в таких же тонах. Печально, но моя мать сидит на этом канале. И, туда не ходи - обманут, там - ограбят, здесь - изнасилуют, тут - украдут. И если вам человек говорит, что просмотр НТВ на него не влияет, он врёт, не понимая этого. Я придумал слоган НТВ: Убийства, мерзость, боль, горе, аморальность, несчастья, страдания и смерть, Всё то, что вы любите, на эээээНТВ! . Такие каналы и фильмы создаются специально, для управления мышлением населения. Чтоб вся эта мерзость казалась нормой. Что бы по сравнению с НТВэшным миром, реальная жизнь казалась раем. Какой из этого выход?! Я вижу такой: Телеканал НТВ закрыть, и заставить выплатить многомиллионную моральную компенсацию, всех разогнать без з/п. Подписать указ, по которому всех людей, которые снимают такие сериалы отвратные, будут уголовно наказываться лишением свободы. Этот телеканал смотрит всё меньше и меньше народа, это радует.

5. В воскресение, 27.07.14 г., смотрела Следствие вели . Ведущий Л. Каневский рассказывал без звука. Обратите на это внимание, пожалуйста! С уважением Ерохова Н. И.

6. Уважаемая телекомпания. В ряде ваших передач вы ссылаетесь на некоего Александра Дворкина, который именует себя профессором. Однако в последнее время, благодаря крупным СМИ стали известны некоторые подробности его биографии, которые ставят под сомнение не только его профессиональную пригодность этого человека, но и его адекватность в принципе. Предлагаю ознакомиться с ними, чтобы в дальнейшем не попадать в ситуации, когда уже ваша телекомпания выглядит некомпетентной в подборе экспертов http://city-fm.ru/news/show/100459831.html.

7. Сергей

Сергей Guest

Уважаемая телекомпания. В некоторых ваших передач вы ссылаетесь на некоего Александра Дворкина, который именует себя профессором. Прослеживая историю этого «эксперта», в последнее время, благодаря крупным СМИ всплыли некоторые подробности его биографии, которые он скрывает и соответственно ставят под сомнение не только его профессиональную пригодность этого человека, но и его адекватность в принципе. Чтобы в дальнейшем не попадать в такие ситуации, предлагаю ознакомиться с фактами, чтобы в дальнейшем ваша телекомпания не выглядела некомпетентной в подборе экспертов. С уважением http://city-fm.ru/news/show/100459831.html.

8. Уважаемый Алексей! Если вы проходили лечение по полису ОМС, необходимо первоначально обратиться либо в региональный Минздрав по месту нахождения лечебного учреждения, либо в страховую компанию, которая указана в вашем страховом полисе. Там проведут экспертизу качества оказания медицинской помощи и привлекут виновных к ответственности, если таковые найдутся. А лучше обратитесь с первоначальной консультацией к юристам, имеющим практику ведения так называемых медицинских дел . Удачи. И здоровья Вам.

9. Анна

Анна Guest

Нравится ваш канал, но без звука смотреть невозможно. Повтор сериала Глухарь в 00.00, третью ночь подряд идет без звукового сопровождения или если он появляется, то не надолго, да и экран перед этим мигает по несколько раз. ( ( ( ( ( ( ( (

10. Elina

Elina Guest

Здравствуйте! Исправьте, пожалуйста, звук в сериале Глухарь. Фильм невозможно смотреть! Его начало в 00.00. Голос героев полностью отсутствует, как-будто немой фильм смотришь. Очень раздражает!

11. Молчу уже о пресловутом эпицентре, кто знает, где оказываются журналисты, но только не в центре событий. В каждой фразе любых передач звучит о том безобразно! Пример, доказательство о том! И так везде! А уж фраза диктора новостей: - Интенсивность обстрела ополченцев возросла даже не на порядок, а в разы - в школу диктора, а не в студию! На порядок - в 10 раз, в разы - 2, 3, 4 раза и т. д.).

12. Irina

Irina Guest

Как можно ставить в дикторы человека с проблемой дикции (Ю. Чернышова). Ничего не понятно, что она говорит, сплошная каша во рту. Пожалуйста, уберите её из новостей.

13. Ольга

Ольга Guest

Кроме негатива этот канал ничего не несет в массы. Закрыть бы его. Я его, например, уже давно не включаю! И считаю, что сконцентрировать весь негатив в одном канале мог только не нормальный ( (

14. Ольга

Ольга Guest

Сколько эта юлька (с маленькой буквой) сделала.

15. Фильмы и сериалы про Полицию про убийства постоянно материалы для желтой прессы о проблемах звезд. Канал теряет свою репутацию и численность людей, смотрящих канал НТВ(((

16. Фильм очень патриотический, в нем так много исторических фактов, которые необходимы для нашей молодежи и будущего поколения. К сожалению правители соседних государств (Украина и Молдова) просто напросто без всякой совести своими действиями и без действиями, стремятся переписать историю ВОВ. Так на пример в Кишиневе дают название улице маршала Антонеску, лучшему другу Гитлера. В фильме, к сожалению, не было освещено про стратегический ложный плацдарм. В апреле 1944 года после освобождения левобережья Днестра советское командование приступило к созданию стратегического ложного плацдарма для наступление на Кишинев. Вся работа по созданию этого ложного плацдарма была выполнена инженерными и военно-строительными войсками. За достигнутые успехи этим войскам в п. Карманово Григориопольского района установлен памятник, единственный в бывшем СССР. Председатель Григориопольского регионального отделения союз десантников Приднестровья А. Р. Коротаев.

17. Что вам дало, поменяли программу ЧП, а мы уже привыкли и ждём её перед программой СЕГОДНЯ, а её нет. Моё мнение - сделали неудобно. Да не пойму, зачем это.

18. 7 раз пыталась дозвониться - бесполезно, телефон занят или отключен. Время 11.10, 10.30, 9.30, 10 - телефон занят.

19. Вчера посмотрел Анатомия дня . Впечатление, если выразится мягко, не очень. Чем то дублирует передачу Центральное телевидение , где ОДИН ведущий даёт столько же (если не больше!) информации, чем этот собранный колхоз , а отсутствие в передаче ранее анонсированного сюжета о росте зарплаты чиновников вообще отсутствует. Ну, что ребята, в штаны наложили? В общем, смотреть не буду!

20. Анна

Анна Guest

Нет озвучки в фильмах Возвращение Мухтара и Глухарь!

Поделиться этой страницей