НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уберите его! Задолбал плямкать в эфире Полетаев иди на ТВЦ.

2. У вас совести нет. Каждые 10 минут реклама. Деньги некуда девать? Закон вам не писан.

3. Здравствуйте. Я, Королев Алексей Валерьевич, 1978 г. р. 6 марта сломал ногу. В Одинцовском ЦРБ сделали предварительные снимки и наложили гипс. После сделали повторные снимки с выпиской (без смещения). Четыре дня нога сильно болела и опухла. Обратился в госпиталь (там работает жена). Заслуженный хирург России, после повторных снимков, диагностировал очень сложный перелом двух костей лодыжки со смещением и осколками костей в ноге. Была проведена срочная повторная операция с титановой вставкой. Врач сказал, что иначе я остался бы инвалидом в 36 лет. Все снимки и выписки из ЦРБ есть. Я думаю, что я не один такой. Скажите куда мне обращаться? Спасибо.

4. Ольга

Ольга Guest

Раньше ваш канал был самым отличным. Сейчас это что-то ужасное. Показывать вам что ли нечего, морские головастики уже достали, в прокурорской проверке прокуроров выставили пациентами Кащенко. Это надо же, на восьмое марта испортить женщинам праздник, показывать фильм про Десантников . Вашему каналу надо прекращать трансляцию, только засоряете эфир!

5. Лариса

Лариса Guest

Я ещё не видела передачу принцесса у Параши , она будет только завтра, но название передачи прямо в яблочко! Лучше могло бы быть только принцесса Параши ! Класс! Молодцы, кто придумал это название, попадание 1000000000000 %.

6. Люди, уберите из эфира этот чудовищный сериал! Большей глупости и позора Российских вооружённых сил трудно представить!

7. Я

Я Guest

В вашей программе про боксера Емельяненко вы усердно скрываете имя и фамилию худощавого мужчины, ярого защитника этого самбиста , ПОЧЕМУ??? Емельяненко вообще обнаглел, думает, что за деньги можно купить всё??? Надоело ваше копание в нижнем белье, где знаки о возрастном ограничении???

8. Заметил, что последнее время смотрю канал все меньше и меньше. Сейчас только новости. А остальное. Такое впечатление, что репертуар канала подбирает какой-то маньяк. Как же надоели ваши стрелялки с утра до ночи! Пишу не в надежде, что нибудь изменить, а от безысходности. ПРОЩАЙ, НТВ!

9. Как могли на канале так по хамски отнестись к нашим болельщикам и поставить в эфир вместо обещанного матча лиги чемпионов интервью труса и предателя всего славянского народа Виктора Януковича, вы просто бездарные, недальновидные киношники.

10. Андрей

Андрей Guest

Доброго времени суток! Смирился с тем, что матчи Российской Премьер Лиги больше по телевидению не показывают. С истерикой конечно, но всё же. НО Матчи ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, 1/4 финала. Куда смотрят мужчины Вашего телеканала или у Вас матриархат?! Это вообще не дело. Прошу, примите меры! Чуть-Чуть хотя бы. Ей Богу, как тёлочки! Раскрасьте свой американский телеканал (имею ввиду канал бандитов и мусаров) хотя бы немного футболом, самой прям простой ЛИГОЙ ЧЕМПИОНОВ.

11. София

София Guest

В данный момент проходит Лига Чемпионов, которую мы все с нетерпением ждали, но непонятно по каким причинам канал НТВ не показывает матчи. Многие в недоумении, почему вместо долгожданного матча мы должны смотреть очередное интервью Януковича? Интервью было записано давно, а матч идет по прямой трансляции. Зачем канал НТВ выкупал разрешение на матчи Лиги Чемпионов, непонятно? Приходится искать трансляции в интернете. Прошу мою жалобу учесть.

12. Сергей

Сергей Guest

Добрый день. Вызывает недоумение почему не изменилось время трансляции матчей лиги чемпионов, ведь Европа перешла на летнее время. Но теперь трансляции идут не в прямом эфире, а с задержкой на час (начало в 23.45). Просто издевательство и неуважение к простым зрителям, любителям футбола.

13. Горбачев сказал, что Лига Чемпионов не собирает достаточно аудитории. Так и хочется ему сказать, Ты кто такой чтоб делать такого рода заявления . Нужно футбольным организациям, фанам и просто любителям футбола, распечатать его фото и клеить на каждом столбе, с надписью враг футбола. Думаю в том городе где он проживает, спокойной жизни после этого ему не будет. В нашей стране, где власть открыто плюёт в лицо гражданам и только слепой этого не замечает, других вариантов что-то изменить нет.

14. Помогите! Гагаринская управа города Москвы незаконно удаляет собственность металлические гаражи, мой контактный тел.: 8-916 4323854, без суда, без приставов!

15. Андрей

Андрей Guest

В воскресенье в новостях показали какие геи плохие, прям фашисты, я подам в суд на НТВ. Первое - за право влазить в чужие дела другой страны. В данном случае Германии. Второе, обзывать людей налево и направо и третье - масс медиа сами распускают пропаганду гомосексуализма.

16. Андрей

Андрей Guest

По каналу НТВ с утра до ночи идут нищие сериалы! С экрана как из канализации льётся поток сериального дерьма! Неужели есть люди, которые это дерьмо хавают?!

17. Здравствуйте, теперь уже не очень уважаемый канал НТВ! Сегодня 20.04.2014 г. включил ваш канал и потерял дар речи: на экране - Телепередача с названием: Простить не возможно - УЖАС! До чего дошла безграмотность в России, безграмотные люди почти на всех телеканалах страны (например бегущая строка с грубыми ошибками на многих каналах)! Стыдно и больно за нашу страну! Неужели у Вас нет в штате ГРАМОТНОГО КОРРЕКТОРА? А впрочем, что удивляться: ЕГЭ в России ещё только набирает обороты. Скоро никто не удивится, увидев название нашей страны через букву А.

18. Макс

Макс Guest

Зачем выкупать права на трансляцию ЛЧ и АПЛ, а показывать передачи про убийства и т. д. Покажите людям хоть немного бесплатного футбола, как это делала Россия 2! Показывайте лучше свои вонючие сериалы по спутниковому.

19. Здравствуйте! Я Дмитрий, я гражданин Белоруссии. Сейчас работаю в России. Я очень благодарен всему коллективу НТВ за освещение дел в Украине. Нашей сестре, попавшей в беду, где гнида фашистская пускает корни. Мой друг Анатолий Корж поэт и композитор написал песню ТРИ СЕСТРЫ. Она может стать своеобразным гимном нашей обшей боли ситуации на Украине. Мы ее готовили на день единения славянских народов, который проходит ежегодно на границе трех республик. Но как мне кажется сейчас не до меркантильных интересов. Сейчас она должна поднять дух наших братьев славян да и не только славян, которые встали грудью перед нацистским злом. Песню найдете в интернете или в Одноклассниках или свяжитесь с автором: 89032884156, 89851209175. Он сам сейчас в Москве, хотя и гражданин Украины. Мы вместе потому, что мы не чувствуем разницу между собой, мы братья наши станы сестры и мы любим и чтим нашу старшую сестру. Я надеюсь Коллектив НТВ согласен со мной и донесет этот гимн до всех тех, кто сейчас переживает за нашу сестру Украину. С благодарностью Дмитрий. Тел.: 89858442949. Я сейчас работаю в Заполярье и очень рад любой хорошей информации.

20. По моему, мнению телеканал НТВ становится для меня самым омерзительным каналом, так как смотреть его становится противно, потому, что они роются в грязном белье и собирают всю грязь и самое противное, что они затрагивают личную жизнь тех, кто не угоден действующей власти. По моему мнению очевидно, что НТВ обслуживает интересы кремля и российской олигархии.

Поделиться этой страницей