НТВ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Igor

Igor Guest

На 100% подписываюсь.

2. Куда обратиться? Почему нет звука при показе фильмов на нтв уже 3 месяца?

3. Почему на канале НТВ 7 ноября вместо сериала Пятницкий-3 (5-6 серии) показали Сериал Пятницкий-1 (1-2 серии)? Так людей нагреть!

4. Лена

Лена Guest

22.11.2013 г. 7:15 Должен был вылететь рейс краснодар-Москва. Авиакомпания Якутия. як-725! Рейс перенесли вначале на 7:50 по техническим причинам. Потом рейс отложили на 14:05 По информации от представителя Тищенко А. С. Рейс отложили по техническим причинам. При этом по информации аэропорта полоса взлета закрыта с 8 часов! На вопросы пассажиров вылетит ли рейс в 14:05 ответа не получали. При этом на рейс много трансферных пассажиров. А представитель компании заявляет, что финансовые вопросы предлагает решать с теми компаниями! Вынуждает получить багаж! Сдать билеты! При этом по информации пассажиров рейс компании Якутии уже неоднократно переносили! В частности, 12.11.13! Просим вас разобраться в сложившейся ситуации! А также информируем вас о намерении предъявить убытки авиакомпании за сорванные встречи, переговоры, отдых, а также моральные издержки! Об этом инциденте будет сообщено в основные СМИ, как местного, так и центрального характера. С уважением, пассажиры рейса Краснодар-Москва як-725.

5. Дарина

Дарина Guest

Ну, совсем что ли уже! Складывается такое ощущение, что они там все нюхают! Когда показывают Миткову с глазами, которые сходятся на переносице ,когда она несет свою околесицу, становится жутко от того, кто там нам втюхивает новостной бред!

6. Хелена

Хелена Guest

Просьба вступить в наследство на королевский дворец, бронированный автомобиль и 10 предприятий, а также личный самолет, деньги и пр. по адресу: Успенский район, Краснодарский край.

7. Как быть, если сотрудники ДПС превышают полномочия?

8. Почему ради футбола меняется телепрограмма, ведь не все болельщики футбола. Я например, жду продолжения сериала Шеф-2, а ваш футбол вообще меня бесит, я не болельщик.

9. Кто умудрился запланировать прерывание заключительной серии сериала ШЕФ, на два с лишним часа (люди смотрели сериал больше месяца) ради посредственной футбольной игры (там и так все понятно). Нельзя так относиться к своему зрителю. СТЫДНО!

10. 22.11 поехал в Москву покупать автомобиль Газель к заранее выбранному продавцу по интернету. В автосалоне кредит был одобрен, но сказали, что банк урезал сумму кредита, мне не хватает 73 тыс. руб, но тут же обрадовали, мол, я напишу залоговую расписку на эту сумму, которую буду должен оплатить в течение 30 дней. Я согласился, внес сумму первоначального взноса, подписал документы не читая, мне отдали комплект моих документов у автомобиля. Я сразу стал его осматривать и на радостях не проверил, что отдали мне не все документы (не отдали чек за первоначальный взнос и ПТС, а вместо него дали ксерокопию ПТС заверенную продавцом). Поехал домой, а живу я в Ростовской области. По приезду стал проверять документы и выяснил недостачу, я сразу позвонил в салон, но мне сказали, что вышлют ПТС после того как я выплачу подписанное мной залоговое поручение, я естественно возмутился, но увы было поздно. В салоне говорили, что 73 тыс. руб. мне не хватает на кредит, но оказалось, что не взяв чек за первый взнос я теперь должен вносить еще раз 73 тыс. якобы за него, а проверив кредитный договор я понял, что банк одобрил мне полную стоимость кредита и нарвался на мошенников, да и еще они не отдали договор страхования жизни. Теперь не могу совершать никаких регистрационных действий с авто и плачу кредит 18 тыс. в месяц и должен 73 тыс. этим мошенникам. Автосалон находится по адресу: ул. Проезд Завода Серп и Молот д. 5, стр. 1.

11. Сегодня и ЧП. 1. Зачем повторять страшилки в ЧП и следом их же в Сегодня, что в 16-00, что в 1900 такое повторяется практически все время. 2. Вечерний показ фильмов так разлит рекламой через каждые 10 мин, что забываешь, что смотришь.

12. Федор

Федор Guest

Итоги недели 08.12.13 г. Желая оскорбить чиновника из Евросоюза пришедшего на Майдан сказали, что он гей. Подло и низко. Судить надо по делам, а не по секс ориентации. Лучше такой гей, как он, чем такие журналисты , как на НТВ.

13. Юрий

Юрий Guest

Просто интересно, сериал Розыск снимался любительской камерой?

14. Юрий

Юрий Guest

Уважаемая редакция! Вы показываете фильм Горюнов. Безобразный фильм прямо скажем. Мало того, что офицеры неадекватные, они просто бомжи. Вы посмотрите фильм 72 метра, где Великий Краско. Как одеты офицеры, юмор, ирония, мужество. А в Горюнове, флотские возмущены. Я сам командир атомохода, недавно написал книжку со своими рассказами, есть очень интересный сюжет Противостояние рассказ. Может получиться классный фильм. С удовольствием буду консультантом.

15. Мария

Мария Guest

Здравствуйте. Просим вас организовать выездную группу телеканала НТВ для съемки обращения сотни родителей г. о. Лосино-Петровский к главе города Липатенкову В. Б. Тема - значительное повышение оплаты за детский сад с 1910 р. до 3157 р., почти на 1300! Сотни родителей, чьи дети посещают детские сады города и чьи доходы не превышают прожиточного минимума против такого повышения. Просим вас приехать и сделать репортаж с прямым видеообращением к губернатору М. О. Воробьёву Ю. В. прием главы с родителями состоится завтра 23.12.2014 года в 11.00 в г. о. Лосино-Петровкий в администрации города.

16. Г. Ачинск, Красноярский край. Отвратительное качество вещания, как в эфире, так и в кабельных сетях (картинка постоянно квакает). Оператор - 21 век (39151-61414) На жалобы никакой реакции (не нравится не смотрите!)

17. Исима

Исима Guest

Фильм - бред полнейший! НТВ стало большой помойкой!

18. Фильм-антиреклама службы в российской армии. Бред режиссера!

19. Смотрю шоу Из песни слов не выкинешь каждый день, интересно, молодцы, наконец-то хоть НТВ порадовало своим разнообразием. И яркого ведущего нашли - В. Манучарова. (хорошо ведёт, шутки его все видны, но они не они не обидны, молодец.)

20. Долой ПуГалкиных с экрана НТВ. Сколько можно! Возмущенные телезрители.

Поделиться этой страницей